_diXon #21 19 января 2013 я хочу статус как у тебя Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #22 19 января 2013 после ти2 все в один голос говорили что муши с завышеным своим чсв выпадает из тимы, считает что команда тянет его на дно, играть с ними он не будет, скорей всего ворвется в китайские тимы.винтер тоже на стриме говорил что хоть контракт и подписан, командой они не играют вообще. Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #23 19 января 2013 Завтра госукап азия , вот и узнаем кто будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #24 19 января 2013 яматех дно и фидак, если б кейуайэксуай был в основоном ростере на ти2 полюбэ вошли в топ4 Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #25 19 января 2013 Винтер вроде писал что он на замене в орандж6-ым был Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #27 20 января 2013 яматех на дк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #29 20 января 2013 Интересное решение. Все будет зависеть от 5 игрока Зенит. Им нужен кто-то уровня Hyhy, Dk-MAG3 или bouncy. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #30 20 января 2013 лол , из доты не легко уйти , темболее как вспомню муши на сфе с езереалом ама 6 слотов контрил)) ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #31 20 января 2013 лол , из доты не легко уйти , темболее как вспомню муши на сфе с езереалом ама 6 слотов контрил)) ппцэто в д2 было? дай линк на вод если есть Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 20 января 2013 (изменено) Россия ночь не спала, день не ела, а тут такое Изменено 20 января 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #33 22 января 2013 http://www.joindota.com/en/news/6331-mufc-disbands,-ohaiyo-and-net-to-orangeчто я говорил про оранж Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #34 22 января 2013 лол , из доты не легко уйти , темболее как вспомню муши на сфе с езереалом ама 6 слотов контрил)) ппц Да вобше жара была Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #35 22 января 2013 Оранж-очень сильная команда :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #36 23 января 2013 рад за зенитов и оранжей, оба состава усилились, надеюсь больше перестановок у азиатов не предвидятся Цитата High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #38 25 января 2013 вот теперь можно будет посмотреть за зенитом с таким ростером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #39 25 января 2013 Посмотрим что выйдет из этого Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение