nicetry #1 Опубликовано: 19 января 2013 с вас слоты в разные про лиги, с меня победавсе очень просто проще не бываетДА ПОСОНЫ ЭТО ИЗИ ПРОСТО ПИПЕЦ КАК я крут как курт кобейн бэйбэ чак норрис перерожденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2 19 января 2013 nicetry чВ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3 19 января 2013 хуйню свою в оффтопик для начала убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 19 января 2013 хуйню свою в оффтопик для начала убери че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 20 января 2013 чак норрис Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #8 20 января 2013 Есть слоты в пролигу и госугеймер пойдет? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #9 20 января 2013 Есть слоты в пролигу и госугеймер пойдет? ещё достаньте на интернейшинал и я ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение