Rain_vn #222 20 января 2013 Здарова мужики! Я как обычно без роли. мне кажется что Диксон плохой мальчик Я думал Заварка как про вычислил мафию Диксона, а он его не добил :( Хуйня получается, пацаны напишите что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #224 20 января 2013 да какой наник, его даже в таблице нету ))))))меганфокс яВОТ КАК ОНО В жИЗНИ ТО бЫВАЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #225 20 января 2013 да иди ты впизду, картофан)))0))))ты проклял миня и я тоже молнировался в дотерской конфеебаный биларус сук)00 и хули все молчатща вычеслю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #226 20 января 2013 да иди ты впизду, картофан)))0))))ты проклял миня и я тоже молнировался в дотерской конфеебаный биларус сук)00 и хули все молчатща вычеслю всехСебя вычисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #227 20 января 2013 прочитал до 10ну вы и уебаны ахахааха как ты молнировался, о чем ты ипать?())))ЗАТРАЛЛЕЛ ЛИАНИЛЯ ДВАДжЫ)))) у меня личка салли, ведущий неадекватчто делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #228 20 января 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #229 20 января 2013 По хуй на ваши трипл смайлы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #230 20 января 2013 Держи.Заварка уебка кусок Голоса в долбоеба обнулены. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #231 20 января 2013 а хули у миня двойка в себяхохол ыт ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #232 20 января 2013 сыграл с лионелем в доту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #233 20 января 2013 сыграл с лионелем в дотуПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #235 20 января 2013 сыграл с лионелем в дотуПродолжай1-14 дарксир блядь я думал это котопес ахахха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 20 января 2013 сыграл с лионелем в дотуПродолжай1-14 дарксир блядь я думал это котопес ахахха И чо дальше? lionillа па иплу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #238 20 января 2013 Один уважаемый человек говорил мне, что мафия не сгнила и в нее стоит играть. Ебать он весельчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 20 января 2013 Один уважаемый человек говорил мне, что мафия не сгнила и в нее стоит играть. Ебать он весельчак.лимонель?он сам давно сгнил )00)0)0)) меган мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 20 января 2013 сыграл на магнусе 8-23неплохо я щетаю ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение