Lionell #501 21 января 2013 опачке а вот и новый кондедат парни не ведитесьшто может дать разделу Воро каторый будит управлять всем из афшорнай хзоныон там наслаждица жызнью, трахаит трансов и ему пливать на нужды прастых мафиози я обисчаю вам всячиские субсидиидастойную пенсию витиранам разделановые болие демократические и гуманитарные правилаа также вазможность пападания в реглист путем скромнава благотварительнава взноса на счет презика, дажи если вы пондар\шарлей\зинитчик\нонек после молнии галасуй за Лианеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #503 21 января 2013 у нас за клятвы, споры и етц выдают молнии :снарушение правил "за носки"ЛОЛШТО??? Поподробнее плз http://prodota.ru/fo...showtopic=58212 третий постНу нет? у меня не было и намека на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #504 21 января 2013 клятвы какбы тоже туда относятся, но правда у тебя оно не по игровой части, так что думаю поухй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #505 21 января 2013 Лионель хуевый президент и нихуя не сделает для мирных жителей, не голосуем за него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 21 января 2013 Лионель хуевый президент и нихуя не сделает для мирных жителей, не голосуем за него.Настоящий Бэтман не вмешивается в политику своего города что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 21 января 2013 в маи руки папали сикретные кампрамитирующие матерьялы на оппазицеоннава кондедата Воро. стала известна что Воро - это воро в законо, а чом свидетельствуют блатные партаки на ево левой руке кроме таво он был замечен за употреблением наркатичиских препаратав а такжи с огнистрельным аружием из каторава он придпалажитиьна убивал людей в свете вышепривидьонных фактав считаю всех галасующих за Воро пасобниками криминала в разделеадумайтесь гражданы выбарцынад гэтым хлопцем канкрэтна хмара!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 21 января 2013 Пазор для кондедата!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 21 января 2013 Лионель хуевый президент и нихуя не сделает для мирных жителей, не голосуем за него.Настоящий Бэтман не вмешивается в политику своего городаВообще-то вмешивается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #511 21 января 2013 Лионель хуевый президент и нихуя не сделает для мирных жителей, не голосуем за него.Настоящий Бэтман не вмешивается в политику своего городаВообще-то вмешивается.Вскрытую же, лолка. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #512 21 января 2013 Лионель хуевый президент и нихуя не сделает для мирных жителей, не голосуем за него.Настоящий Бэтман не вмешивается в политику своего городаВообще-то вмешивается.Вскрытую же, лолка.И как Брюс Уэйн тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #513 21 января 2013 Ты плахой мэрЗначет и презик ис тибя никудышный()((9999у твоево бати был никудышный презик))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 21 января 2013 Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #515 21 января 2013 Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки Знаете, хоть и Заварка мафия, но все таки я за этого вот проголосую xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 21 января 2013 Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки Знаете, хоть и Заварка мафия, но все таки я за этого вот проголосую xDмогу придлажить место Министра Гей-Парадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 21 января 2013 Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки Знаете, хоть и Заварка мафия, но все таки я за этого вот проголосую xDа вот теперь обоснуй своё обвинение, или сам мафияэто серьёзная заявкаопять такая же ситуацияя мж, я красный для всего топикаа ты меня называешь чёрным игрокомдавай, я слушаю Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки SPSZAPTSDAT WAS EZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #518 21 января 2013 Михаил Заваркин будит в сфармированном мной правитильстве Министрам Тролленгазавидуйте лалки Знаете, хоть и Заварка мафия, но все таки я за этого вот проголосую xDа вот теперь обоснуй своё обвинение, или сам мафияэто серьёзная заявкаопять такая же ситуацияя мж, я красный для всего топикаа ты меня называешь чёрным игрокомдавай, я слушаюЯ уже объяснял 2 страницы назад, что поскольку я считаю, что в перводневном флуде невозможно выанализировать мафию, я могу основываться только на опыте своих предыдущих игр. А этот опыт говорит, что в одной из первых мафий, ты тоже преподносил себя как абсолютного никем не подозреваемого мж, а в итоге оказался гадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #519 21 января 2013 все ясно кароче, заварка скорее всего мж тут( но блят ьопределить его хз как), ленчик ебланит не понимаю нахуй, кзд не отыгрывает на мж, диксон флудит много наверно мж, хекко пока норм, десп подозрителен своим врывом, как и писал, варо на мафею тянет. Не понимаю зачем леня так рофлил, что в него все накидали и никто его не дефает, значит там мж. так что пока играю с заварычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #520 21 января 2013 так что пока играю с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение