D1ggee #901 21 января 2013 ночь в кзд устройте шолея уже всю мафию вычислилон доктором вскрылся, если что дак чё мвп убивать или нет?варо ведь не люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #902 21 января 2013 сделали ебаную фаст ночь блять, не губите топан еще одним 40 часовым днем ночь в кзд устройте шолея уже всю мафию вычислилон доктором вскрылся, если что дак чё мвп убивать или нет?варо ведь не люсикаким нахуй доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #903 21 января 2013 Убиваем Мвп и сливаем на дневном Дигги/Варо. Пойду спать ты, наверное, в конфу это хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Ну на мафии тебе естественно мало будет вериться, но хуй кто бы меня вообще в этой игре в клетку кинул, тут были ребята посочнее, а я каким-то магическим образом в клетке оказался, которую хотел кинуть на отарика или еще на кого-то, но все равно проспал и меня перенаправили.то есть ты пропускал?а перенаправление работает в таком случае? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #905 21 января 2013 Убиваем Мвп и сливаем на дневном Дигги/Варо. Пойду спать отлличная идея друксливать активовочнь эфективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #907 21 января 2013 Ну я потом, если Манафест и Хекко не мафия, буду ебать вас как сидоровых коз за ваше убить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Ну на мафии тебе естественно мало будет вериться, но хуй кто бы меня вообще в этой игре в клетку кинул, тут были ребята посочнее, а я каким-то магическим образом в клетке оказался, которую хотел кинуть на отарика или еще на кого-то, но все равно проспал и меня перенаправили.прохладных рассказ"кинуть на отарика или ещё на кого-то"ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 21 января 2013 Ну я потом, если Манафест и Хекко не мафия, буду ебать вас как сидоровых коз за ваше убить.что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #910 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Ну на мафии тебе естественно мало будет вериться, но хуй кто бы меня вообще в этой игре в клетку кинул, тут были ребята посочнее, а я каким-то магическим образом в клетке оказался, которую хотел кинуть на отарика или еще на кого-то, но все равно проспал и меня перенаправили.то есть ты пропускал?а перенаправление работает в таком случае? ТЫ ИДИОТ БЛЯТЬ, Я ЕЩЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК УСНУТЬ СКАЗАЛ ЧТОБЫ КИДАЛИ ОТАРИКА БЛЯТЬ В КЛЕТКУ, ПРОСНУЛСЯ, А НОЧЬ ПЕРЕНЕСЛИ НА 9 ПО МСК И МИЗА ЗАСЧИТАЛ ОТАРИКА, НО МЕНЯ ПЕРЕНАПРАВИЛИ ВСЕ РАВНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 21 января 2013 манафест и я не мафии, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #913 21 января 2013 Вторая абилка - перенаправление. (не узнает об удачном использованииэто как понимать не узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #914 21 января 2013 манафест и я не мафии, что дальше?мафо пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #915 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Ну на мафии тебе естественно мало будет вериться, но хуй кто бы меня вообще в этой игре в клетку кинул, тут были ребята посочнее, а я каким-то магическим образом в клетке оказался, которую хотел кинуть на отарика или еще на кого-то, но все равно проспал и меня перенаправили.прохладных рассказ"кинуть на отарика или ещё на кого-то"окПривет, мафия. Вторая абилка - перенаправление. (не узнает об удачном использованииэто как понимать не узнает?это мафия не узнает о попадании, а я естественно если у меня такой скилл как клетка узнаю блять, что я в клетку попал, идиот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #917 21 января 2013 манафест и я не мафии, что дальше?мафо пости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #918 21 января 2013 манафест и я не мафии, что дальше?Значит вы идиоты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! манафест и я не мафии, что дальше?Значит вы идиоты.я кинул убить до твоего вскрытия, хули ты блять ноешь как целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #920 21 января 2013 пиздато, а если это 2 актива, хекко ты ебаный го сейв нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение