PavliH #921 21 января 2013 манафест и я не мафии, что дальше?мафо пости?убью тебя нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #922 21 января 2013 ебанутый* манафест и я не мафии, что дальше?мафо пости?убью тебя нахерсвоего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #923 21 января 2013 Вторая абилка - перенаправление. (не узнает об удачном использованииэто как понимать не узнает?это мафия не узнает о попадании, а я естественно если у меня такой скилл как клетка узнаю блять, что я в клетку попал, идиот.спасибо, убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #924 21 января 2013 пиздато, а если это 2 актива, хекко ты ебаныйго сейв нихуя себеесли бы да кабы, во рту расли грибы и был бы ет не рот, а целый огородкто виноват что они играют как с ролью и не могут научица играть по другому?наказываем их за ето и все, пусть воспитываюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #925 21 января 2013 Да ты блять фаст ночь говоришь делать, уебки сейчас нихуя не прочитают, не вдумаются и кинуть в меня убить блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #928 21 января 2013 пиздато, а если это 2 актива, хекко ты ебаныйго сейв нихуя себеесли бы да кабы, во рту расли грибы и был бы ет не рот, а целый огородкто виноват что они играют как с ролью и не могут научица играть по другому?наказываем их за ето и все, пусть воспитываюцаАХАХАХХАХАХАХА, не зря ты главарем клоунов в прошлой был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #929 21 января 2013 ебанутый* манафест и я не мафии, что дальше?мафо пости?убью тебя нахерсвоего же2 манов нет с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #930 21 января 2013 варо твои комментариисклоняюсь к спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #931 21 января 2013 ебанутый* манафест и я не мафии, что дальше?мафо пости?убью тебя нахерсвоего же2 манов нет с килом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 21 января 2013 пиздато, а если это 2 актива, хекко ты ебаныйго сейв нихуя себеесли бы да кабы, во рту расли грибы и был бы ет не рот, а целый огородкто виноват что они играют как с ролью и не могут научица играть по другому?наказываем их за ето и все, пусть воспитываюцаты же понимаешь что если они активы мы проебем? предлогаю сделать коалицию мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #934 21 января 2013 Смотрите, уебки, на перенаправлении Кертиса есть КД, вы меня спасаете, а я говорю кого я кидаю в клетку и он оказывается в клетке, если так не оказывается, то вы меня сливаете. Простая проверка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #935 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблана что если я не упоротый еблан и не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #936 21 января 2013 нихуя себе дал только 1 черный пост за игру, когда опять завел балалайку про инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #938 21 января 2013 Да убиваем нихуясебе, смотрите как он барахтается, вот-вот захлебнется, еще и то, что перенаправление сработало именно на него, просто пусть нахуй сходит с таким дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #939 21 января 2013 хотя сам был инактивв полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #940 21 января 2013 Смотрите, уебки, на перенаправлении Кертиса есть КД, вы меня спасаете, а я говорю кого я кидаю в клетку и он оказывается в клетке, если так не оказывается, то вы меня сливаете. Простая проверка.спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение