dinkelan #121 20 января 2013 Обсуждение личек и тому подобная хуйня карается молнией Я же замениться могу Ты сам себя спалил, а это не считается.Спалил чем? Тем что не должен быть в пуле? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #122 20 января 2013 СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАНПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #124 20 января 2013 ДАВАЙ ДАВАЙ ОДЕКОЛОНОТЫГРЫВАЙ АДЕКВАТА)))) ЛОЛКА ЕБАНАЯЗАВАРЫЧ ТЕБЯ ПОИМЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 20 января 2013 Обсуждение личек и тому подобная хуйня карается молнией Я же замениться могу и подставишь того, кто вместо тебя в игру попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #126 20 января 2013 Обсуждение личек и тому подобная хуйня карается молнией Я же замениться могу Ты сам себя спалил, а это не считается.Спалил чем? Тем что не должен быть в пуле?Тем, что сказал что без лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #127 20 января 2013 СЕЙЧАС БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ПОСТЫПОЛЕМИКАПОТОМ ШУТОЧКИПОТОМ ИНАКТИВ ВАНГИРУЮ ХУЛИА ЧЁ БЛЯНИХУЁВО БЫТЬ ВОЛЬФОМ МЕССЕНГОМ)))) ЁПТ ОДЕКОЛОН БЛЯ ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 20 января 2013 Обсуждение личек и тому подобная хуйня карается молнией Я же замениться могу Обсуждение личек и тому подобная хуйня карается молнией Я же замениться могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 20 января 2013 СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАН!!!!!! СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАН!!!!!!+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #131 20 января 2013 СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАН!!!!!! СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАН!!!!!!+++не ну а хули ёпт)) внатури Nani кзд спалил соседей АНДРЮША, СЕГОДНЯ УХОДИТ ДИНКЕЛАН, КИДАЙ ДВОЙКУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 20 января 2013 играю с заваркойдинкелан динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #133 20 января 2013 днищелан динкелан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #135 20 января 2013 играю с заваркойдинкелан динкеланDotA2 PD cup Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 20 января 2013 конфа сворачивает с деспа и заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #138 20 января 2013 играю с заваркойдинкелан динкеланDotA2 PD cup Winner охуел на чемпиона выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #139 20 января 2013 еще 2щя все проснутся бротонголоса ещё будутнессы)))будет не тока ИЩЁДВА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение