Elmander #1 Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Сегодня порвал свои кеды и встал вопрос о покупке футзальных кед либо бампов. Хочу на этот раз купить что-то действительно хорошее, что сможет прослужить и радовать глаз долгое время. Пока что остановился на Nike - Mercurial Victory III TF, ну либо другие модели этой же серии. Кто что посоветует? Покупать буду тут http://4football.com.ua Изменено 19 января 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2 20 января 2013 начали стираться за 2 месяца (я не про подошву, она то стерлась сразу) так что уже начал играть в более хищных :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 20 января 2013 для какого покрытия епта ? посоветую покупать бутсы в нормальном магазине а не в интернет-магазе потому что подходящий размер куда важнее модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5 20 января 2013 пока что для зала, когда будет потеплее - игра на улице, щебень\земля.Размер похуй, перед оплатой товара буду мерять, если не подойдут - вышлют другой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6 20 января 2013 у меня такие как ты скинул,когда было тепло играл на резинке,щяс в зале ебашу,всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8 20 января 2013 а это сороконожки,у меня такая-же модель только футзалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 20 января 2013 все топовые футболисты тренируются в нб.но чтобы действительно хорошо играть надо полностью по стилю одеться. присмотри себе нормальную парку, худи и чиносы. иначе футболиста из тебя не получится.если будут какие то вопросы обратись к разору и 101. они достигли больших высот в профессиональном спорте лишь потому что начали со стиля. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11 20 января 2013 Блин ребята, подкрепляйте ссылками. Либо хотя бы полное название пишите. Я хуй знает что такое иксы, нб и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 20 января 2013 бля охуенные :pray: :pray:очень красивые. а какую блузку под них посоветуешь? Блин ребята, подкрепляйте ссылками. Либо хотя бы полное название пишите. Я хуй знает что такое иксы, нб и тд.ну например вот , ну а под них обязательно чтобы обводка была качественно-точечная :tusila-zavodila: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 20 января 2013 а вообще. ты ж хохол. шкурки от сала срежь, приклей к подошве и гого в футболянский.и помни- все бразильские звезды играли сначала босиком! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #16 20 января 2013 а вообще. ты ж хохол. шкурки от сала срежь, приклей к подошве и гого в футболянский.и помни- все бразильские звезды играли сначала босиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #17 20 января 2013 обязательно купи себе футболку месси, будешь самым четким во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 20 января 2013 хз я в валенках катаю похуй ваще навешивать с носка норм да и прямым ебашить можно плюс еще они заодно и как гетры идут считай щитки сунул все держится главное сильно бедра не поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #20 20 января 2013 (изменено) гетры и щитки для неженок, только носки, только хардкор Изменено 20 января 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение