соленый #261 18 июня 2013 че за модель? часто играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #263 18 июня 2013 у меня такие, только с черной подошвойбери для такого покрытия такую подошву, лалка лол, хуета, братан, друг в таких гонял, сказал бред если на футболпробежки по резине - заебисьтвой друг - инвалид, почему ты по его примеру судишь об обувида и я, если честно, не сильно хотел покупатьсамый ближний магазин и самый дешевый вариант. найкич искал, пока только футзалки или шиповки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #264 18 июня 2013 у меня такие, только с черной подошвойбери для такого покрытия такую подошву, лалка лол, хуета, братан, друг в таких гонял, сказал бред если на футболпробежки по резине - заебисьтвой друг - инвалид, почему ты по его примеру судишь об обувида и я, если честно, не сильно хотел покупатьсамый ближний магазин и самый дешевый вариант. найкич искал, пока только футзалки или шиповки былина искусственной короткой траве такие в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #266 18 июня 2013 (изменено) у меня такие, только с черной подошвойбери для такого покрытия такую подошву, лалка лол, хуета, братан, друг в таких гонял, сказал бред если на футболпробежки по резине - заебисьу тебя значит друг уебан, так ему и передайэто идеальная обувь для резинки/искусственного газона почта везла из офф магазина умбро 6 месяцев)доволен как слон, охуительно тонкая кожа, нога, как влитаяочень доволен.в найках у бабушки на огороде буду картошку копать И ОФК ВМЕСТО ЧЕРНЫХ ШНУРКОВ ВСУНУЛ БЕЛЫЕ ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ ПА СТИЛЮ школьник сукав таких год где-то бегал Поле, ёпта :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: Изменено 18 июня 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #267 18 июня 2013 вот дружаня в таких играет, постоянно ноет, что неудобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #268 18 июня 2013 у меня такие, только с черной подошвойбери для такого покрытия такую подошву, лалка лол, хуета, братан, друг в таких гонял, сказал бред если на футболпробежки по резине - заебисьу тебя значит друг уебан, так ему и передайэто идеальная обувь для резинки/искусственного газона почта везла из офф магазина умбро 6 месяцев)доволен как слон, охуительно тонкая кожа, нога, как влитаяочень доволен.в найках у бабушки на огороде буду картошку копать И ОФК ВМЕСТО ЧЕРНЫХ ШНУРКОВ ВСУНУЛ БЕЛЫЕ ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ ПА СТИЛЮ школьник сукав таких год где-то бегал Поле, ёпта :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: говно какоето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #269 18 июня 2013 у меня они были чисто черные с желтой подошвой и черными шнурками, я их так и не нашелзато вот че нашел Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #270 18 июня 2013 играю в таких, доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #271 18 июня 2013 Ребят , посоветуйте в чем бегать на коробке. Искусственное покрытие. Ещё песка натащили , хз может убрали. Так с друзьями побегать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #272 18 июня 2013 Ребят , посоветуйте в чем бегать на коробке. Искусственное покрытие. Ещё песка натащили , хз может убрали. Так с друзьями побегать .в любой обуви без шипов, если поверхность твердая (типа резинки)с шипами (газон) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #273 18 июня 2013 Ребят , посоветуйте в чем бегать на коробке. Искусственное покрытие. Ещё песка натащили , хз может убрали. Так с друзьями побегать .в любой обуви без шипов, если поверхность твердая (типа резинки)с шипами (газон)Там раньше была такая пластиковая трава, а сейчас ёё утрамбовали, и стало почти ровное покрытие. Так скользко просто. Нужно что бы не скользило.Тут joma советовали. Нашёл магазин в Беларуси. http://joma.by/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #274 18 июня 2013 сороконожки тогда ищи, у джомы есть http://joma.by/catalog/?c=68 вот такая хуйня наверное тебе подойдет, у нас мужики в таких играют обычнов футзалках скользить будешь, если ты говоришь там скользко, а в бутсах будешь как корова на льду Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #275 18 июня 2013 (изменено) сороконожки тогда ищи, у джомы есть http://joma.by/catalog/?c=68 вот такая хуйня наверное тебе подойдет, у нас мужики в таких играют обычнов футзалках скользить будешь, если ты говоришь там скользко, а в бутсах будешь как корова на льдуА есть какая-нибуть золотая середина между залом и искусственным покрытием?Спросил у знакомого, сказал что там конфетку сделали. Песок убрали . Не скользит. Изменено 18 июня 2013 пользователем gette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #276 18 июня 2013 (изменено) все равно сороконожки которые я кинул или бампы, там на сайте раздел естьбутсы купишь и сможешь только на улице на газоне шпилить, нерационально Изменено 18 июня 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #277 19 июня 2013 играю в таких, доволен)Такие пригодны только на резинке\зале. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #278 19 июня 2013 Играю в кедах за 500р.Все отлично, всем советую. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #279 20 июня 2013 всегда чмырил таких опущенцев с кедами за 500. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #280 20 июня 2013 всегда чмырил таких опущенцев с кедами за 500.В очко обвожу с 4 касаний пацанов с бутсами за 3к. :likeapro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение