Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elmander

Футбольная обувь

Рекомендованные сообщения

Гость шо-шо?

вообще-то я с 10 до 14 играл в городской команде, ездили по Европке. Потом забросил, вот уже год снова ебашу.

я знаю, что раисе с футболом не очень-то, но чтоб таких, как ты, еще и по Европке возили, эпэкhappy.gif

Поделиться сообщением

на самом деле шишкарь мне кажется преувеличивает на счет своего опыта

ибо у него вкус у него не очень в плане футбольной обуви, не шарит по удобству и т.д.

Поделиться сообщением

ибо у него вкус у него не очень в плане футбольной обуви, не шарит по удобству и т.д.

91056374.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

кто хорошо шарит в бутсах, посоветуйте пожалуйста несколько видов для футзала около 2к, если можно описать плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Ты о чем вообще? Я мерил мизуно, которые стоят 15к, да, это удобные бутсы. мне их предлагали за 5 купить ( мужик где-то спиздил походу). Но у меня не было денег. Да и с футболом я завязал уже, сезон прошел. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

топик пролистай

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

я пиздец ебанулся, мне кароч принснилось щас что я пошел покупать себе ботинки на рынок за 450 рублей, но нихуя их найти не мог, у продавца спрашиваю, есть у вас обычные ботинки коричневые за 450 - он говорит нет, зачем тебе - я такой, ну транквилы потом сделать - он поржал, а я не понял почему он ржет. потом поехал в ТРК какой-то, смотрю пацан идет в зеленых кросах 1 в 1 транквилы, присмотрелся - а это найк, думаю хуй с ним возьму найковские фэйковые транквилы и тут проснулся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да че тут листать тут кроме кул стори шиши о том как парень не умеет обводить, но зато по европе катался с фут командой нету ниче

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
TOLW201PS-500x500.png я уже заебался их рекламить
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

говно, через полсезона им пизда

чисто что не оверпрайс

это скорее тебе через полсезона пизда

а они не тяжелые? для меня это кстате один из главных приоритетов

не суперлегкие, но и не тяжелые

Поделиться сообщением

скорее легкие

моим умбро уже больше полгода. полет нормальный. можно продавать, как новые. более того это самые удобные в которых я играл. а пар футбольной обуви у меня было, больше чем тебе лет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

дохуя пар обуви бла бла бла, но так и не понял, что такому ракалу, как ты, никакая обувь не поможет.

сходи на "курсы обводки" с шишкаремhewillnever.png

Поделиться сообщением

причем тут я вообще?

у меня была йома и она разъебалась через полгода, как найки, как адидасы. Проще купить на рынке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...