Yolo228 #561 21 февраля 2016 ох нихуя,топик футбольной обуви~последние 4 года гонял в этом до этого были адики какие-то зидановские,ещё какая-то шняга адиковскаяа вообще темпо-лучшие в линейке найк имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #562 21 февраля 2016 спасибо за мнение Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #563 23 февраля 2016 хз туда или неткороче у меня есть проблема со ступнёй и всеми комплектующими. После игры в футзалках/бутцах в течение 3-4 раз большой палец становится чёрным(кровь идёт и сохнет) +ужасно болит. Можно как то пофиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #564 23 февраля 2016 На размер больше купиЛибо бампы другой марки Иди растянуть но как правило не сильно помогаетЧтобы растянуть прими в них душ и в мокрых ходи по домуЯ еще туда в самый нос болт поперек ставил, но так ничего и не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #565 24 февраля 2016 растянуть можно вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=FBFCUjUpqtc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #566 24 февраля 2016 хз че у тебя с пальцем там, но футбольные тапки надо на пол\размер меньше брать, ибо потом они со временем один хуй чуть растянуться и что бы не болтались на ноге Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #567 25 февраля 2016 Не играл в футбол лет 5, а вот внезапно начали собираться и играть в зале где-то уже как полтора месяца.Играю в обуви от новой колекции Adidas Air Max RonaldinhoMessiCR8хохлопакет и топовый пол включены в фото так вот, посоветуйте какую-то недорогую обувь для зала и может для улицы. На улице это скорей всего какая-то земля ебучая, а может арендованное поле с искусственным покрытием.можно просто там фирму какую-то подешевле найков\адидасов, но и получше ДЭМИКСА блять. а еще, я понимаю, что обувь дерьмо ебаное, но КАК СУКА ЗАВЯЗАТЬ В НЕЙ ШНУРКИ ТАК ЧТОБ ОНИ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛИСЬ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ??? может есть там гайд какой-то типа "завязываем шнурки как аршавин" или как-то укоротить их можно самому, а то они пиздец длинные Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #568 25 февраля 2016 не дорогую это сколько? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #569 25 февраля 2016 не дорогую это сколько?да я если честно слабо представляю сколько вообще она может стоить, ну мож грывэнь 500, а в рублях это где-то 1.5кесть вообще щас такие цены? или можно просто идти в секонд и искать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #570 25 февраля 2016 ну за 1,5к если только на скидках каких нить можно и найки урвать, а так всякие жома лотта иксы тож по дороже будут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #571 28 февраля 2016 не дорогую это сколько?да я если честно слабо представляю сколько вообще она может стоить, ну мож грывэнь 500, а в рублях это где-то 1.5кесть вообще щас такие цены? или можно просто идти в секонд и искатьзавязывай как обычную обувь,если шнурки длинные,то прячь их в саму бутсу,равномерно распределяя вдоль стопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #572 29 февраля 2016 за 2.5к точно можно найти норм обувь1.5 чето мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #573 13 апреля 2016 да на найки етц на предыдущие модели всегда 50% скидоны Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #574 13 апреля 2016 Всю жизнь играл в футбол (не профессионально, о чем и речь) в обычных кедах рублей за 300.Все как-то ок было. Зачем платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #575 14 апреля 2016 Чтобы не рвались быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #576 14 апреля 2016 (изменено) Всю жизнь играл в футбол (не профессионально, о чем и речь) в обычных кедах рублей за 300.Все как-то ок было. Зачем платить больше?и как оно зимой за 300 рублев? или по траве/шебенке там какой нибудь? ногти часто снимаешь? мозоли отдираешь через день? Изменено 14 апреля 2016 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #577 14 апреля 2016 Не играл в футбол лет 5, а вот внезапно начали собираться и играть в зале где-то уже как полтора месяца.Играю в обуви от новой колекции Adidas Air Max RonaldinhoMessiCR8хохлопакет и топовый пол включены в фото так вот, посоветуйте какую-то недорогую обувь для зала и может для улицы. На улице это скорей всего какая-то земля ебучая, а может арендованное поле с искусственным покрытием.можно просто там фирму какую-то подешевле найков\адидасов, но и получше ДЭМИКСА блять. а еще, я понимаю, что обувь дерьмо ебаное, но КАК СУКА ЗАВЯЗАТЬ В НЕЙ ШНУРКИ ТАК ЧТОБ ОНИ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛИСЬ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ??? может есть там гайд какой-то типа "завязываем шнурки как аршавин" или как-то укоротить их можно самому, а то они пиздец длинныелол у меня такие же аирмаксы только цвет другой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #578 14 апреля 2016 Всю жизнь играл в футбол (не профессионально, о чем и речь) в обычных кедах рублей за 300.Все как-то ок было. Зачем платить больше?что бы пятки не отбивались, ступни не гудели знаю я эти стори играю в кедах за 300р Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #579 14 апреля 2016 Всю жизнь играл в футбол (не профессионально, о чем и речь) в обычных кедах рублей за 300.Все как-то ок было. Зачем платить больше?и как оно зимой за 300 рублев? или по траве/шебенке там какой нибудь? ногти часто снимаешь? мозоли отдираешь через день?Ты где-то видел слово о зиме? Я - нет.Просто поделился мнением. Речь там идет не о профессиональном спорте, а о любительских играх среди друзей.Но если тебе интересно, то я много лет в подобных бегал на улице, играл в футбол на различных площадках, и как-то никаких проблем не испытывал. Слабо представляю как надо играть в футбол, чтобы и ногти снимать, и мозоли заиметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #580 14 апреля 2016 Чето после каждого футбича колено болит под чашечкой или ниже немного. че делать? (разминаюсь нормально 10 минут) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение