nooooob #101 16 февраля 2013 а в этих почти весь город ходил какое то время,даже не игроки но ты то- Игрок! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #102 16 февраля 2013 Я не знаю с какими вы там футболистами играете, наверное которые с лосинах ходят и на скейтах катаются, прилетает обычно в каждой серьезной игре ссадины, синяки с арабский мячик щитки просто необходимы, а если так во дворе с бомжами какими-нибудь то и без щитков все бегают. Играл с черными так они вообще без обуви бегают обезьяны. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #103 16 февраля 2013 просто когда начинают ебашить по ногам для профилактики, я даю сразу же понять, что этого не стоит делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #104 16 февраля 2013 Так блять есть всегда в другой команде какой-то отбитый пидарас, которому не дали или еще что, проебывают по счету 2 мяча и ебашет по ногам всем с кем борется, или вся команда отбитая может ебашить это как пойдет. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 16 февраля 2013 это очень печльно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #106 16 февраля 2013 У меня брат тоже играет, так он себе операцию делал на миниск, короче какой-то жидкий слой в коленной чашечке, так что играть лучше с щитками не помешает, хотя я уже давно положил на щитки. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #107 16 февраля 2013 У меня брат тоже играет, так он себе операцию делал на миниск, короче какой-то жидкий слой в коленной чашечке, так что играть лучше с щитками не помешает, хотя я уже давно положил на щитки.причем миниск к щиткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #108 16 февраля 2013 joma хорошая обувь в зале играл без щитков, на большом с щитками(легкие)выбор обуви во многом зависит от веса и роли которую играете Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #109 16 февраля 2013 У меня брат тоже играет, так он себе операцию делал на миниск, короче какой-то жидкий слой в коленной чашечке, так что играть лучше с щитками не помешает, хотя я уже давно положил на щитки.миниск обычно изза того что плохо играешь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 16 февраля 2013 Играл с черными так они вообще без обуви бегают обезьяны.Лол, тоже помню такую хуйню. Пришли какие-то нерусские после работы, часов в 6-7 на поле и ебашили с нами, причём все (они) без обуви играли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #111 16 февраля 2013 joma хорошая обувь в зале играл без щитков, на большом с щитками(легкие)выбор обуви во многом зависит от веса и роли которую играете меркуриал для финтеров, ктр для плеймейкеров, лазеры для нападающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #112 16 февраля 2013 купил сороконоги лотто! заебись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #113 16 февраля 2013 joma хорошая обувь в зале играл без щитков, на большом с щитками(легкие)выбор обуви во многом зависит от веса и роли которую играете меркуриал для финтеров, ктр для плеймейкеров, лазеры для нападающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #114 16 февраля 2013 Мерки слишком ахуенны,но убивается за пару недель просто в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #115 16 февраля 2013 играю полгода в мерках, единственное что изменилось - цвет. немного потемнели. хз как их можно убить, если не на асфальте играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #116 16 февраля 2013 Тебе постоянно чтоли по ногам попадают? С какими же кривоногими ты тогда играешь, вместо мяча, по голени бьют.идиот, по твоему профессиональные футболеры тоже все кривоногие ? Лол нахуй эти щитки,ну да по ногам бьют,но ведь нехуя не сильно,единственное бедровую кость сводит после подкатов.если играть раз в 2 недели то похуйа если через день то ушибы накапливаются и к примеру потом если просто рукой сжать голень то болит просто когда начинают ебашить по ногам для профилактики, я даю сразу же понять, что этого не стоит делатьну блять сол тебе легко, ты крутой переца я ссыкло по жизни так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 17 февраля 2013 Тебе постоянно чтоли по ногам попадают? С какими же кривоногими ты тогда играешь, вместо мяча, по голени бьют.идиот, по твоему профессиональные футболеры тоже все кривоногие ?Они как минимум деньги на футболе зарабатывают, ты тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #119 17 февраля 2013 Тебе постоянно чтоли по ногам попадают? С какими же кривоногими ты тогда играешь, вместо мяча, по голени бьют.идиот, по твоему профессиональные футболеры тоже все кривоногие ?Они как минимум деньги на футболе зарабатывают, ты тоже?твои доводы бессвязны разберись сначала какую мысль ты хочешь донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 17 февраля 2013 основная мысль- корешь, ты хуйню порешь. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение