deUce #1 Опубликовано: 27 января 2010 Тимошенко не пустит украинцев «ВКонтакт» КИЕВ, 27 января. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Как передает портал «Глобалист», причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию «от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране». Отключение украинских пользователей произойдет в ночь на 1 февраля. «ВКонтакте» — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook. Сайт — один из лидеров по посещаемости в России, на Украине и в Казахстане, третий по популярности в Белоруссии, 35-й в мире. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов. «Одноклассники» — социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года. Автор проекта — Альберт Попков. * * * В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 27 января 2010 ЛОЛ ЕСЛИ НАС ОТКЛЮЧАТ(РОССИЮ) ЕБАЛО РАЗОБЬЮ ЭТОЙ ВАФЛЕ НАХУЙ ХАХЛОВ АХАХАХАХАХ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #5 27 января 2010 иди нахуй пруфлинк или ты ссаный тролль-плагиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 27 января 2010 pohui :._.: Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #8 27 января 2010 Ющенко ищет друзей «В Контакте» Американская армия предлагает выиграть у нее $40 тыс. 05.12.2009 Американская армия начинает инновационный проект по использованию социальных сетей в разведывательных целях. Всем пользователям Интернета предложено сыграть в увлекательную игру «Найди десять красных шаров». Приз — $40 тыс. 17:07 Немцев лишат гей-канала Оттуда же,глянул первые пару новостей и выписал их. Вы что,никогда не видели "желтых" газет? Этот сайт такое же уг как и они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #9 27 января 2010 наконец то Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #10 27 января 2010 Та кто она такая что б ето делать... Янык не позволит... Цитата http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #14 27 января 2010 лошары Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #15 27 января 2010 похухй Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 27 января 2010 ,,,KZ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 27 января 2010 ser'eznii post dlya typix yzbekov PREZIDENT ETOGO NE PODPISHET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1so #19 27 января 2010 Жоско там правительство мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #20 27 января 2010 Сука, если она такое сделает, то проголосую за Януковича. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение