Гость Anonimus #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Почему фаерфокс?Опера брузер не плохой, но ограниченный. И со скриптами у него беда.Хром - не браузер для быдла. С дестким дизайном. Плюс он за вами следит.ИЕ - приложение чтобы скачать фаерфокс.Фаерфокс - лучший браузер, с невероятными возможностями, как в плане расширений так в плане дизайна. Плюс для разработчика лучше не придумать.Тот кто говорит что фаерфокс жрет много памяти, либо долбаеб который мозгами остался в 2005, либо хромоног, потому что они одбитые люди. Поэтому тут будет тред о великом браузере FireFox.Вообще у меня убунта, но тут фаерфокс даже пизже, потоу что убунта лучше винды.Список небходимых расширений:Adblock - убирает всю рекламу. (Работает лучше чем в других браузерах, серьезно)Lastpass - хранение всех паролей в облаке. Очень удобная штука.Stylish - пользовательские стили для сайтов.Omnibar - объеденияет меню поиска и урлбарGreasemonkey - пользовательские скриптыDownload statusbar - показывает загрузки в виде статус бара. Я использую минималистичный вариант. Заебись.TinEye - поиск на тинаеDownload helper - скачиваение видосов Опционально, которые стоят у меня:Save image in folder - сохранение картинки в определенную папку. Очень удобно.Firebug - мастхэв для всех разработичков сайтов.iMacros- чтобы за тебя фаерфокс делал всю грязную и нудную работу. В общем макросы.Location bar - переделывает суть url бара. Смотри скриншот.Tree style tab - вкладки справа (слева/внизу/вверху) - крутая весч. Не могу без нее просто. Стили:Стилей крутых дохуя. Не буду все перечислять.Я использую стиль "Классическая Компактная" она позволяет настраивать всякие мелочи. Очень удобно.Плюс свои тонкие настройки с помощбю стилей.Рекомендую всем ночную (nightly firefox) сборку, или бету. Пусть не на русском, но браузер все равно заебись, с клевыми фишками. У меня на ебунте не крашился еще ни разу. Вот так выглядит мой фаерфокс (nightly) с панелью закладок, которая изначально встроена в браузер: Изменено 25 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2 7 апреля 2012 сильный браузер для сильных компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 7 апреля 2012 юнити и фф, да вы извращенец, сударь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 7 апреля 2012 Есть еще классное расширение TabMixPlus, очень много возможностей с работой со вкладками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #7 7 апреля 2012 юнити и фф, да вы извращенец, сударь Я ньюфаг, уже привык к юнити. Но если бы не смог перетащить панель вниз, то поменял бы на что-то другое. Чем же ты пользуешься вместо фф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 7 апреля 2012 юнити и фф, да вы извращенец, сударь Я ньюфаг, уже привык к юнити. Но если бы не смог перетащить панель вниз, то поменял бы на что-то другое. Чем же ты пользуешься вместо фф? chrome/chromium дебаг панель хрома рулит просто неимоверно. И у фф просто неимоверно хреновая реализация "приватных" окон - а это то, чем я часто пользуюсь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #10 7 апреля 2012 юнити и фф, да вы извращенец, сударь Я ньюфаг, уже привык к юнити. Но если бы не смог перетащить панель вниз, то поменял бы на что-то другое. Чем же ты пользуешься вместо фф? chrome/chromium дебаг панель хрома рулит просто неимоверно. И у фф просто неимоверно хреновая реализация "приватных" окон - а это то, чем я часто пользуюсь На вкус и цвет. Срач тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 7 апреля 2012 Chrome. Google Chrome. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 7 апреля 2012 Золотые слова в первом оффтопе Мозиллу можно под любые нужды настроить, браузер просто от бога Последние версии ещё и не так много оперативы кушают, хотя с моим нынешним компом на это строго пох, но на нетбуке стало гораздо легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #14 7 апреля 2012 Лиса бест оф зе бест браузер Для тех у кого проблемы с оперативкой существует плагин Memory Fox, при открытых ~15-20 вкладках кушает 50-70 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #17 7 апреля 2012 Chrome. Google Chrome. хромом пользуется толкьо уебки :lol: моя лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 7 апреля 2012 "Хром - не браузер для быдла" толсто Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #19 7 апреля 2012 автор тупой stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #20 7 апреля 2012 моя лиса красавчик теперь вместо speed dial есть встроеная система закладок, как у меня на скрине. Работает очень быстро. Я кстати раньше под спиддиал делал стили http://userstyles.org/styles/49764/firefox-speed-dial-like-opera http://userstyles.org/styles/50156/speed-dial-new-opera-edition-v11-50 Может тебе понравятся. Только сначала stylish поставь из моего поста, там ссылки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение