ThunderFortress #901 22 сентября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/Dh0CDH3.jpgЧто произошло? Звук в порядке - ЛЮБОЕ видео в дерьмеНа хроме все окей. Изменено 22 сентября 2015 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #902 23 сентября 2015 у тебя флешплеер потек выруби аппаратное ускорение в настройках флешплеера как минимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #903 25 сентября 2015 (изменено) @Kant я хочу тему пересоздать у тебя флешплеер потек выруби аппаратное ускорение в настройках флешплеера как минимум Изменено 25 сентября 2015 пользователем Очередняра Хэмиш понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #904 25 сентября 2015 Пересоздай, сам зашел в этот топик с этой идеей. Хайвмайнд, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение