Flamenko #181 20 мая 2012 есть что-то вроде эдблока? Adblock Adblock plus Их два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #182 20 мая 2012 Ребята выручайте. Трабла со стримами на твитче (на овнеде все окич). Открываю стрим старладдера и просто черное окно без звука и картинки, даже нижняя панель где громкость и паузу жать не появляется. Провери на ИЕ - там все работает. Помогайте правой кнопкой на плеере - параметры - аппаратное ускорение вкл\выкл кеш попробуй в третьей вкладке увеличить до 1мб, на нетбуке девочке одной помогло В том то и проблема. Я клацаю правой кнопкой на плеере, а менюшка выползает такая, как если бы я клацнул на любой другой странице в любом месте. То есть нету менюшки плеера отруби адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #183 20 мая 2012 Ребята выручайте. Трабла со стримами на твитче (на овнеде все окич). Открываю стрим старладдера и просто черное окно без звука и картинки, даже нижняя панель где громкость и паузу жать не появляется. Провери на ИЕ - там все работает. Помогайте правой кнопкой на плеере - параметры - аппаратное ускорение вкл\выкл кеш попробуй в третьей вкладке увеличить до 1мб, на нетбуке девочке одной помогло В том то и проблема. Я клацаю правой кнопкой на плеере, а менюшка выползает такая, как если бы я клацнул на любой другой странице в любом месте. То есть нету менюшки плеера отруби адблок Ебать я лох Спасибо, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #184 20 мая 2012 Заценил приложение для хрома Такие вещи не за один день делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #185 20 мая 2012 Ради теста запилил такую вот хуиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #186 20 мая 2012 начало неплохое список откуда? слей сорцы на ргхост, поприкалываюсь вечерок, может чо дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #187 20 мая 2012 пользуюсь обычной лисой без всяких там модулей все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #188 20 мая 2012 если запилите приложение для чека стримов, это поклон вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #190 20 мая 2012 То приложение что кидали до этого работает через жопу, точнее через свой сервер, а не на прямую к сервисам стримов. Вот я думаю теперь, позволит ли js парсить инфу с чужих сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #191 20 мая 2012 То приложение что кидали до этого работает через жопу, точнее через свой сервер, а не на прямую к сервисам стримов. Вот я думаю теперь, позволит ли js парсить инфу с чужих сайтов. подогнать сервак? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #192 20 мая 2012 Попытаюсь пока без него. Вроде зацепился за что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #193 21 мая 2012 как установить игнор на мозилле? на пд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #194 21 мая 2012 есть же прикрепленный топик с гайдом для разных браузеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #195 21 мая 2012 пацаны, а есть приложение типа gmail watcher, только mail watcher ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #198 21 мая 2012 Этим говном мало кто пользуется. Поэтому шансы минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #199 21 мая 2012 не могу найти такой плагин чтоб было видно отдельный значок почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #200 21 мая 2012 Google - Chrome Internet - Explorer кто следующий загадывает СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение