Dlich #721 31 января 2013 Че-то все время дико проигрываю с этой фотки, пиздец ты конечно, миньетчик, может твоей бабе написать, что ты тут детей постишь, а на нее у тебя уже не встает? (хотя последнее не удивительно) обожемойзачем я вскрыл этот оффтоп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #722 31 января 2013 Че-то все время дико проигрываю с этой фотки, пиздец ты конечно, миньетчик, может твоей бабе написать, что ты тут детей постишь, а на нее у тебя уже не встает? (хотя последнее не удивительно) обожемойзачем я вскрыл этот оффтоп Смешно же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #725 1 февраля 2013 банить за такую хуйню никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #726 1 февраля 2013 пропаганда педофилии! хлоисты за вами выехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #727 1 февраля 2013 пропаганда педофилии! хлоисты за вами выехали ужеТы не поставил запятую и получилось, что за нами выехали хлоисты хуево быть безграмотным.Хотя, может ты это и имел ввиду Дайте мне модера, забаню миньетчика hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #728 1 февраля 2013 пропаганда педофилии! хлоисты за вами выехали ужеУчитель русского к тебе выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #729 1 февраля 2013 ЭЭЭЭЭЭ!!! ТС!!! Ты на "Убивашку" не гони!!! Очень даже миленькая девчушка... Мне вот, например, Анджелина Джоли не нравится!!! Я даже не понимаю чё с неё так все прутся, а по мне так так она стрёмная вульгарная шлюха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #730 1 февраля 2013 ЭЭЭЭЭЭ!!! ТС!!! Ты на "Убивашку" не гони!!! Очень даже миленькая девчушка... Мне вот, например, Анджелина Джоли не нравится!!! Я даже не понимаю чё с неё так все прутся, а по мне так так она стрёмная вульгарная шлюха)))Заплюсовал. Из всех "взрослых" актрис только Лав Хьюитт нравится... ну и Ханниган. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #731 1 февраля 2013 пропаганда педофилии! хлоисты за вами выехали ужеКсензову звякнул? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #732 1 февраля 2013 ЭЭЭЭЭЭ!!! ТС!!! Ты на "Убивашку" не гони!!! Очень даже миленькая девчушка... Мне вот, например, Анджелина Джоли не нравится!!! Я даже не понимаю чё с неё так все прутся, а по мне так так она стрёмная вульгарная шлюха)))она уебище, Джоли очень сочная была. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #733 1 февраля 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #735 1 февраля 2013 хзмне в сирике нравилась что она такая упоротая и больнаяда как ты говорил, эти кроличьи зубы, это пздц конечноа так совсем мило http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #736 1 февраля 2013 ЭЭЭЭЭЭ!!! ТС!!! Ты на "Убивашку" не гони!!! Очень даже миленькая девчушка... Мне вот, например, Анджелина Джоли не нравится!!! Я даже не понимаю чё с неё так все прутся, а по мне так так она стрёмная вульгарная шлюха))) Хлоя не обладает аристократической красотой, как скажем, Портман и желания (слава богу) тоже не вызывает. Не пойму, Фанатам нравится любоваться на ее внешность или есть желание присунуть? Патология. Рли, когда взрослым парням нравятся педовки (которые выглядят не взрослыми в свои 15, а именно как педовки), это нездорово. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #737 1 февраля 2013 Свежачок: Рли, когда взрослым парням нравятся педовки (которые выглядят не взрослыми в свои 15, а именно как педовки), это нездорово. Что ты имеешь ввиду под педовками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #738 1 февраля 2013 я видел их с утра :(не викинул т.к. она жэе мне не нравится VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #740 1 февраля 2013 Что ты имеешь ввиду под педовками?пиздюшки, которые выглядят как пиздюшки, одеваются как пиздюшки, ведут себя как пиздюшки, имеют тельце пиздюшки. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение