Montana #821 3 февраля 2013 (изменено) а мне из российских Лиза Боярская нравится Изменено 3 февраля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #822 3 февраля 2013 Прекрати идеал красоты Думаю тебе стоит начать тесно общаться с зеничтиком. У вас много общегоЯ где-то говорил, что она идеал красоты?Конкретно в фильме она охуенно милая и живая, а не тупой подиумный манекен, от которого только и надо, что жопой вертеть.сколько раз тебе говорить. Её роль в фильме - плод мужских фантазий, она на эту роль не подходит. Ты сказал, что она охуенная (сразу для меня задетектился) И её обсуждение не вписывается в топик "самой красивой актрисы". Хватит что-то мне доказыватьУчитывая то, что уже который топик подряд сюда по кд вбрасывают Хлою, вполне вписывается.Твой "плод мужских фантазий" - вобла с модельной внешностью? Мне тебя жаль.С каких пор модельная внешность это плохо? Ах да, он же меня игнорит, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #823 3 февраля 2013 Прекрати идеал красоты Думаю тебе стоит начать тесно общаться с зеничтиком. У вас много общегоЯ где-то говорил, что она идеал красоты?Конкретно в фильме она охуенно милая и живая, а не тупой подиумный манекен, от которого только и надо, что жопой вертеть.сколько раз тебе говорить. Её роль в фильме - плод мужских фантазий, она на эту роль не подходит. Ты сказал, что она охуенная (сразу для меня задетектился) И её обсуждение не вписывается в топик "самой красивой актрисы". Хватит что-то мне доказыватьУчитывая то, что уже который топик подряд сюда по кд вбрасывают Хлою, вполне вписывается.Твой "плод мужских фантазий" - вобла с модельной внешностью? Мне тебя жаль. моя подпись по дефолту пиздатая. если для тебя это вобла, то мне тебя тоже жаль Эта? АХАХХАХАХАХАХАХАУёбище.соглашусьстрашноватые сиськи, крысиное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #824 3 февраля 2013 Прекрати идеал красоты Думаю тебе стоит начать тесно общаться с зеничтиком. У вас много общегоЯ где-то говорил, что она идеал красоты?Конкретно в фильме она охуенно милая и живая, а не тупой подиумный манекен, от которого только и надо, что жопой вертеть.сколько раз тебе говорить. Её роль в фильме - плод мужских фантазий, она на эту роль не подходит. Ты сказал, что она охуенная (сразу для меня задетектился) И её обсуждение не вписывается в топик "самой красивой актрисы". Хватит что-то мне доказыватьУчитывая то, что уже который топик подряд сюда по кд вбрасывают Хлою, вполне вписывается.Твой "плод мужских фантазий" - вобла с модельной внешностью? Мне тебя жаль.С каких пор модельная внешность это плохо? Ах да, он же меня игнорит, я забыл с тех пор, как Хлоя не считается топ1 уебищем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #825 3 февраля 2013 Хлоя и есть топ-1 уёбище.Бесплатный Минет вообще красавчик, зачеркнул ключевое слово в фразе и пиздит тут что-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #826 3 февраля 2013 меня огорчает ваш срач просто вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #827 3 февраля 2013 красотки блять!Любовался бы неделю, получая неимоверное эстетическое удовольствие.А потом пару недель трахал бы безбожно!квинтэссенция идеальной внешности и сексуальности! Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #829 3 февраля 2013 зенитчик - это просто верх уебанства. Его посты, его хлоя, его девушка - все верх уебанства. Я не могу понять, может он специально таким хуесосом прикидывается, чтобы вызвать у кого-то огонь, но блять у меня только жалость вызывает. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #830 3 февраля 2013 Размазали говно по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #831 3 февраля 2013 зенитчик - это просто верх уебанства. Его посты, его хлоя, его девушка - все верх уебанства. Я не могу понять, может он специально таким хуесосом прикидывается, чтобы вызвать у кого-то огонь, но блять у меня только жалость вызывает.вызываю у тебя жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #832 3 февраля 2013 Ха,я вот не понимаю,что вы ноете по поводу минетчика.Неужели так сложно бросить его в игнор или у вас попросту нету силы воли и вас так и норовит открыть и посмотреть,что на этот раз вбросил говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #833 3 февраля 2013 игнор для слабых как я и говорил + большей половине юзеров нравятся мои вбросы. лень искать цитаты по прошлым топикам, но если надо я это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #834 3 февраля 2013 Ха,я вот не понимаю,что вы ноете по поводу минетчика.Неужели так сложно бросить его в игнор или у вас попросту нету силы воли и вас так и норовит открыть и посмотреть,что на этот раз вбросил говноед.Все нормальные люди уже давно его заигнорили. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #835 3 февраля 2013 не слушай их, зенитчиквсе ок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #836 3 февраля 2013 Ха,я вот не понимаю,что вы ноете по поводу минетчика.Неужели так сложно бросить его в игнор или у вас попросту нету силы воли и вас так и норовит открыть и посмотреть,что на этот раз вбросил говноед.нет просто в кайф унижать ущербных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #837 3 февраля 2013 я уже устал тебя унижать, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #838 3 февраля 2013 Ха,я вот не понимаю,что вы ноете по поводу минетчика.Неужели так сложно бросить его в игнор или у вас попросту нету силы воли и вас так и норовит открыть и посмотреть,что на этот раз вбросил говноед.Все нормальные люди уже давно его заигнорили. хоть айдес и абсолютно мертвый в плане вкуса на самок, но тут то он чертовски прав. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #839 3 февраля 2013 Ха,я вот не понимаю,что вы ноете по поводу минетчика.Неужели так сложно бросить его в игнор или у вас попросту нету силы воли и вас так и норовит открыть и посмотреть,что на этот раз вбросил говноед.Все нормальные люди уже давно его заигнорили. хоть айдес и абсолютно мертвый в плане вкуса на самок, но тут то он чертовски прав.всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #840 3 февраля 2013 почистите топан плиз от полыхающих жоп непродыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение