Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

ну, знаешь, мне русские в основном попадаются просто с повышенным чсв. как какой нибудь лансер, который будет иметь 4 слота на 30 минуте, но будет материть всех, почему он один пушит и дерется всегда 1х5, и не имеет денег на бай бек, но это настолько привычно, что я каждый раз, замечая ебанного немца - уже начинаю быть к нему предвзятым.

я последние 10 репортов за месяц кинул только немцам.

большинство ЕУ справедливы, но не все офк. а вот все русские школьники по беспределу, тошно fire.png

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

большинство ЕУ адекватнее.

а русские помимо "ретард" "морон" - знают еще и русский язык.

скилл равен, как мне кажется, играй на еу сервере, не обращай внимания на чат - не заметишь разницы, русский он, американец, хохол, немец.

Поделиться сообщением

большинство ЕУ адекватнее.

а русские помимо "ретард" "морон" - знают еще и русский язык.

скилл равен, как мне кажется, играй на еу сервере, не обращай внимания на чат - не заметишь разницы, русский он, американец, хохол, немец.

мне пофиг на скил, люблю адекватные игры без рустардов

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

да я тут противоположность тебя.

всегда срать на адекватность, лишь бы не сосали.

куда же в соло мм без надежды на то, что парни будут скилловые.

Поделиться сообщением

Играю запад США онли, русские слава богу попадаются крайне редко, и в основном в тиме противника :pray:

Поделиться сообщением

я кстати тоже больше пригораю из-за русских, как не странно.

просто сегодня я нарандомил дума первым, против нас как раз никс пикнут был, ну думаю устрою ему анал-карнавал думом по кд. но после меня пикается АМ. ну я думаю окич, пойдет фармить другой лайн, не мешая мне. так и случилось, пикнули некролита в мид, и четвертым пиком берется шторм. ну и потом пацан пикает рики! ласт пиком рики, при том что есть АМ и Дум.... ну я думаю ладно, фарману по фасту мидас и пойду в лес оставлю его на лайне против бх. пишу "u can pull?", и тут же идет ответ: "иди нахуй пидарас". думаю, дальше объяснять что получилось нет смысла.

бтв АМ за 40 минут фарманул бф, вангвард. окда)

Поделиться сообщением

просто сегодня я нарандомил дума первым, против нас как раз никс пикнут был, ну думаю устрою ему анал-карнавал думом по кд. но после меня пикается АМ. ну я думаю окич, пойдет фармить другой лайн, не мешая мне. так и случилось, пикнули некролита в мид, и четвертым пиком берется шторм. ну и потом пацан пикает рики! ласт пиком рики, при том что есть АМ и Дум.... ну я думаю ладно, фарману по фасту мидас и пойду в лес оставлю его на лайне против бх. пишу "u can pull?", и тут же идет ответ: "иди нахуй пидарас". думаю, дальше объяснять что получилось нет смысла.

почему сразу не пойти в лес?

Поделиться сообщением

РЕБЯТА, ЭТОТ ПОЛЬСКИЙ ПАССАЖИР МНЕ СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ОН БЕСТ ФУРИОН ЕУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

https://dotabuff.com/players/72065083

Я БЛЯТЬ ДАВНО ОТ СМЕХА НЕ ПЛАКАЛ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

выиграл на сларке начел с 10-0 потом нафидил собрал и вин

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

как то похуй на доту вцелом, но опускаться до такого уровня я не стал бы. не стыдно ли по микрофону нести полную чушь? я бы застыдился. Я знаю, что все дотеры нелюди и они как черти нервные, делай выводы, береги себя и свои нервы.

Если там сидит мальчишка 10 лет и играет с акка брата например, зачем на него орать и тратить нервы? Смысл?

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

РЕБЯТА, ЭТОТ ПОЛЬСКИЙ ПАССАЖИР МНЕ СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ОН БЕСТ ФУРИОН ЕУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

иб интересный. хотя за 1к игр то. что только не перепробуешь

Поделиться сообщением

Иметь 1к игр на фурионе с винрейтом 55% это рак мозга в последней стадии :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему сразу не пойти в лес?

да там забей, я купил рецепт за 3 минуты, и делал отвод. потом сразу пошел в лес, после его слов))

Поделиться сообщением

(изменено)

как то похуй на доту вцелом, но опускаться до такого уровня я не стал бы. не стадно ли по микрофону нести полную чушь? я бы застыдился. Я знаю, что все дотеры нелюди и они как черти нервные, делай выводы, береги себя и свои нервы.

Если там сидит мальчишка 10 лет и играет с акка брата например, зачем на него орать и тратить нервы? Смысл?

ну лол, говорить, что на доту в целом похуй. это чтож. играть только для того, чтобы поиграть? без мотивации, тыкнуть рандом, получить сайленсера и 40 минут пинать хуй?

дота это не переосмысливание того, что в ней сидят много анманнерных личностей и стыд и срам на них, ну. пф.

у тебя какое-то чудное понятие.

мут. и все. вай нот?

Иметь 1к игр на фурионе с винрейтом 55% это рак мозга в последней стадии :avtorklif:

ну винрейт не показатель, но, судя по его билдам и, соответственно, слабому кда - тут просто уже все ясно.

для него это аркадная игра какая-то.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

как счет у нтх-3дмакС?

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое видение вкратце: похуй как играют люди, не мне их учить или агрить. мне непохуй на адекватность и на манеру игроков.

Паб есть паб и мы все непрофессионалы.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

буду играть онли на котле

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля , я хз , я заебался быть говном на миде за сегодня , уже какой раз у меня на третей минуте 10 крипов. Просто блядь не получается добивать в начале , и эти уебищные харрасы , стопь не стопь всеравно тяжко. Но потом с появлением даггера начинается фестиваль. Обратно игра без керри , обратно против меня керри придурки , повезло. Трент 1-8 , делал тп на крипов и умирал по кд , с батлфури на 25 минуте :lol: . Короче , мы снесли мид , ушли , потом проебали пару файтов , т.к. один всегда был в таверне и я решил засплитпушить , пока мои придурки дерутся , я снес один тавер на боте через бкб - меня убили. Но хз каким чудом они убили придурошного наикса и не менее придурошного инвокера . Я сделал байбэк , пошли сломали трон. Наикс рассказал мне что я долбоеб имея мидас , армлет , трэвела , абисал на 46 минуте. Кстати , уже какой раз выблядки берут сентри на мид . Акаша я уже привык ,но чтоб инвокер... https://dotabuff.com/matches/105020823

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

ну если, допустим, в кв побеждают моралью(впишем сюда еще и адекватность, например,я не буду говорить про стратегии и прочее, это не важно сейчас) и скиллом, то в пабе побеждают в подавляющем большинстве случаев скиллом. а если подавляться на мораль - быть на дизморали, агриться, общаться в чате 20%игрового времени - ну и хуй выиграешь же.

паб есть паб, да. и сюда подойдет фраза, что побеждает тот, в чьей команде самый слабый игрок сильнее.

Поделиться сообщением

больше всего пригораю от чехов, поляков, испанцев и сербов, они блядь дауны пиздец и вечно пиздят в мирофон и в чат на своем, английский вобще не знают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...