Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

выйграл фантомкой игру на 1 странице :buba:

дум молодец, собрал радик на 14 минуте, и под дезолем отлетал с 2 ударов :trollface:

Поделиться сообщением

первая страница с онлайном 50к

наверно человек 70 смотрело

Поделиться сообщением

не вылезаю с первой страницы, и мне от этого нихуя не хорошо

Поделиться сообщением

у меня одного без лп игры по 15 минут ищет?

Поделиться сообщением

Взл все врет ффц

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

сука, че так долго игры ищет :[

Поделиться сообщением

потому что без меня ищешь :(

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

(изменено)

:(

18 минут в поиске уже

F{F{F{F

я оказывается least played мод искал

ебатьялох.жпг

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

d54090bd45beb47384fd614d68da339c.png

лузстрик 9

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лузстрик 9

остановисьbig135.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

лузстрик 9

неиграй на всяком говне

ени-чен

больше 3-4х подряд проиграть невозможно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я уже останавливался, 3 дня подряд не могу выиграть. На чем только не играл: рандом, мид, керри. Вот такие парни как дуза мне заносят игры, даже пл и трахопикеры не могут за меня втащить. Даже против ск, который бежит без маны и не догадывается юзнуть арканы выиграть не могу.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Взл все врет ффц

дагоном твоего некролита погонял :trollface:

Поделиться сообщением

сука сбился стрик

спс уебку который писал что больше 10 не стриканёшь

ещё в д3 зашёл

сервера будут отключены через 15 минут

это не утро это просто пошли они нахуй

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

когда уже ксина в д2 ебанут

Поделиться сообщением

Кароче начал игру, взял свена (сет выменял себе рарный, решил опробывать), ну офк пацан взял хаоса, идет вниз, я крипов не трогаю, фармлю в лесу, вышел чето даже убили 2 раза врку и езалора на лайне. Фармлю лес, иногда гангаю, и тут к минуте 25 нас начинают норм так хуярить по всей карте, бегают всех убивают, ну я дофармливаю бкб, выхожу в замесы, начинаем их кое как выигрывать, и к минуте 30 смотрю что наш хаос фармящий на низу с барабанами пт и недособранным мордиганом... Ну понимаю что все хуйгня надо тащить, начинаю подфармливать еще, и в решающие замесы забегать убивать и тут хуйло пак в замесе оч жостко проебался, я на него начал рейджить и так до конца игры. За него начали впрягаться его товарищи (оказывается их было 3) 3 супер пацана 3 супер хуесоса, которым я завез птс. ВОобщем кому не впадло репорт хуесосов на паке вич докторе и хаосе. пусть поиграют на своем уровне. УРовне лоу приорити.

https://dotabuff.com/matches/105470409

тебе кажется что я прочитал это и пишу свое мнение об этой ситуации, но на самом деле я незаметно набил постянский

Поделиться сообщением

захажу я токой в эмэмчек

в первай игре поцан пишыт "мит" на зогрузки, бирёт меснека, я леваю

нохожу следушую игру, пападаюсь протев этава подсона, гарю жыланеем дать иму пезды на миде, пешу мид, но потсан из маей тимы бирёт магнуса и паролельна пездит на польском

мне апять прешлось левануть

в третей игре пападаюсь протев этава этава пацана и он мне пишыт а аллчат "диксон, иф ю лив, ай файнд ю"

ну я ему пешу "ингланд, ковентри, ворвик юни кампус, блюбел резидес, блок 1, ю хэв 3 дэйз ту кам"

ну он напесал што-то про маму, я иво в мьют зокинул

ну карочи прехажу к нему на мит. я катаюсь на мышке, он робат с сегарай

умерает он на втаром лвле карочи

патом преходит ка мне раста, убиваю иво втарой раз вмести с растай

на других лайнах нашы тожы выигрывают. этат робат пишыт типа "рипорт зиз лоус"

ну мне типа смишно стала ат таво што патсан пишыт што тима у нево лахи, кагда, он сам на втаром лэвыле умерает

я иму пешу типа ололо сирьезна? он такой типа гаварит што типа раста прешла и убила и это не ево вена

ну карочи у питуха так пукан гарел видима от таво што он токая сасуха што он дажы зобыл што умир и без расты

ну карочи абасал лаха

преятна на душе

=))))))))))))))))))))0000000000000000000))00))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

блять пидор лс хуйнячмио

всеевсевсеаксхуярит

чтозаохуеннаяманераписать

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Кароче начал игру, взял свена (сет выменял себе рарный, решил опробывать), ну офк пацан взял хаоса, идет вниз, я крипов не трогаю, фармлю в лесу, вышел чето даже убили 2 раза врку и езалора на лайне. Фармлю лес, иногда гангаю, и тут к минуте 25 нас начинают норм так хуярить по всей карте, бегают всех убивают, ну я дофармливаю бкб, выхожу в замесы, начинаем их кое как выигрывать, и к минуте 30 смотрю что наш хаос фармящий на низу с барабанами пт и недособранным мордиганом... Ну понимаю что все хуйгня надо тащить, начинаю подфармливать еще, и в решающие замесы забегать убивать и тут хуйло пак в замесе оч жостко проебался, я на него начал рейджить и так до конца игры. За него начали впрягаться его товарищи (оказывается их было 3) 3 супер пацана 3 супер хуесоса, которым я завез птс. ВОобщем кому не впадло репорт хуесосов на паке вич докторе и хаосе. пусть поиграют на своем уровне. УРовне лоу приорити.

https://dotabuff.com/matches/105470409

тебе кажется что я прочитал это и пишу свое мнение об этой ситуации, но на самом деле я незаметно набил постянский

главное- делать это незаметно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...