ViForsaken #201 20 января 2013 я изначально не понял кто играет против нтх, когда понял то просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #202 20 января 2013 я изначально не понял кто играет против нтх, когда понял то просто слов нет ты недооцениваешь мощь шарфика на тини У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #203 20 января 2013 (изменено) пилите записьу меня версутон лагал, не посмотрел Изменено 20 января 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #204 20 января 2013 пилите записьу меня версутон лагал, не посмотрелвод смотри на канале хачуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #205 20 января 2013 (изменено) сейчас любая команда с дредом или пгг будет не дольше чем на месяц ебаный в рот люди вы будьте разумны ну что началось тоспорим на удаление,что они дольше продержаться? Изменено 20 января 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 20 января 2013 не, ну если так посмотреть, то дред с одними и теми же людьми уже довольно долго играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #207 21 января 2013 не, ну если так посмотреть, то дред с одними и теми же людьми уже довольно долго играет c соло так вообще уже пол года ахахаххахахахаха блять пол года пол Года сука пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #208 21 января 2013 С детства за Дредуху болею.бтв картинка на первой странице заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #210 21 января 2013 шарф Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #211 21 января 2013 если не распадутся в ближайший месяц то мб взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #212 21 января 2013 воды есть?на канале весруты мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #213 21 января 2013 воды есть?на канале весрутына ютубе бы, на канале версуты грузит чето долго KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #216 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #217 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блять KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #218 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блятьне правда топ 1 нету он одыкватный мидер давай так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #219 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блятьне правда топ 1 нету он одыкватный мидер давай такблять Я с етой ебучей авы по кд ару пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #220 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блятьне правда топ 1 нету он одыкватный мидер давай такодыкватный - бля у версуты учишься русскому языку? ну а кого выделить еще можно, норм мидеров давно у нас не видно ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение