Bearim #1 Опубликовано: 20 января 2013 Мой скайп anarchistcc добавляйтесь, там все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #2 20 января 2013 я думаю больше шансов если ты тут распишешь все кто вы что вы и где играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 20 января 2013 я думаю будет больше шансов если ты оставишь свою заявку в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearim #4 20 января 2013 Если вы играете только на миде, то вам не ко мне.Сейчас мы тренируемся .Хочу что б люди из моей тимы могли играть на любой роли и любым персонажем, то есть понимали это всё .В будущем это даст лучший тим плэй.На роли мы пока не распределились и играем паб.Цели стать топ командой и удерживать первенство в ряде лиг.Набор только с Украины для возможности выезжать на какой либо лан в будущем.Приём осуществляется через тест.Тридцать три вопроса.Устно в скайпе. Атмосфера в команде дружная.С 16 лет.Не бойтесь, я не кусаюсь.Пишем в скайп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 20 января 2013 короч пацаны будут пол года учиться играть))) после чего токо начнут играть цм моде еще пол года, через год токо начнут выступать на ланах =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearim #6 20 января 2013 У меня более оптимистические прогнозы.Две недели максимум .Цм полтора месяца и онлайн турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 20 января 2013 и ты станешь одним из хуесосов вакансийкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 20 января 2013 мне кажется, что ты просто провалился на восьмомон, бтв, действительно сложный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearim #11 20 января 2013 жду в скайпе, я своего бойца ещё не нашол(. Не подошло семь человек.Хотя знаний требую токо элементарных.Жду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #12 20 января 2013 таких петушков квадро лайном на изичах убивать. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #14 20 января 2013 ВОПРОСЫ В СКАЙП АХАХАХХАХП Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19 20 января 2013 (изменено) Если вы играете только на миде, то вам не ко мне.Сейчас мы тренируемся .Хочу что б люди из моей тимы могли играть на любой роли и любым персонажем, то есть понимали это всё .В будущем это даст лучший тим плэй.На роли мы пока не распределились и играем паб.Цели стать топ командой и удерживать первенство в ряде лиг.Набор только с Украины для возможности выезжать на какой либо лан в будущем.Приём осуществляется через тест.Тридцать три вопроса.Устно в скайпе. Атмосфера в команде дружная.С 16 лет.Не бойтесь, я не кусаюсь.Пишем в скайп :DНет, ну вы поняли, 33 вопроса Изменено 20 января 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 20 января 2013 короч пацаны будут пол года учиться играть))) после чего токо начнут играть цм моде еще пол года, через год токо начнут выступать на ланах =\оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение