bamby #361 6 апреля 2014 Ээхх..Помню как 2 года назад наворачивал по полсезона за день аж не верится что сирик оувэр Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #362 6 апреля 2014 http://lenta.ru/news/2014/04/06/himym/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #363 6 апреля 2014 концовка сирика и правда пиздец какой то.значит смотрю я смешной сериал 9 сезонов, а в конце оказывается, что я смотрел не весёлый сериал.а ебаную драмму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #364 6 апреля 2014 http://lenta.ru/news/2014/04/06/himym/Еще больше разных концовок давайте, чтобы на еще один сезон хватило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 6 апреля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #366 6 апреля 2014 Барни жалко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #367 6 апреля 2014 (изменено) Тэда по итогу жалко пиздецза 9 сезонов он столько натерпелся, пиздострадал по робин, его кинули у алтаря, не мог найти подходящую девушку, тут он её находит, они вместе, у них двое детей и она умирает через 11 лет Изменено 6 апреля 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #368 6 апреля 2014 9 сезонов это 8 лет, с мамой он был 11 летдальше сам Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #369 6 апреля 2014 Не понял к чему твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #370 6 апреля 2014 к тому что в сирике показана его жизнь и пиздострадания по робин и финал в итоге выводит к тому что он остался с робинто есть если бы сериал назывался не "как я встретил вашу маму", а "как я хочу быть с робин", то и воспринималось бы все по другомуно я не об этом написал короче в сирике показана его жизнь ДО встречи с мамой, 8 лет, 9 сезонов, бла блаа жизнь с мамой показана в 30 примерно минутах за все серии 9 сезона (там вроде в 3-4 сериях флешфорварды были, да в финале еще чутка)то есть если бы было еще 11 (упаси боже) сезонов о жизни теда с мамой, то там наверняка было побольше всего хорошего, что компенсировало все его годы ожиданияа ты так пишешь - 9 сезонов он столько натерпелся, тут он её находит, они вместе и она умирает через 11 лет (вырезал чутка)11 ебаных лет, ты знаешь сколько всего может произойти за это время? пиздец блять Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #371 6 апреля 2014 то есть если бы было еще 11 (упаси боже) сезонов о жизни теда с мамойЯ бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #373 6 апреля 2014 Эти ёбаные 11 лет дети тоже жили с ними, и нахуй им это рассказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #374 6 апреля 2014 А я 9 сезон еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #375 6 апреля 2014 самая хуёвая концовка эвер Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 6 апреля 2014 А я 9 сезон еще не смотрел дебра убьет лагуэрту Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #377 6 апреля 2014 http://lenta.ru/news/2014/04/06/himym/ Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #378 6 апреля 2014 концовка сирика и правда пиздец какой то.значит смотрю я смешной сериал 9 сезонов, а в конце оказывается, что я смотрел не весёлый сериал.а ебаную драмму.История о Теде, которого бросили у алтаря и который хотел стать архитектором, а стал преподом, о Робин, которой воспитание отца выжгло материнский инстинкт, о Барни, росшем без отца с матерью шлюхой и так и не нашедшем счастья, о Лили, которая не стала искусствоведом, о Маршале, который тоже просрал свою мечту спасать природу ради семьи. Их жизнь нихуя не комедия, это Тед после прожитых лет рассказывает об этом иронично и смешно. А их жизнь была пиздец какой драмой и адом. Этот сериал вообще глубокий, сценаристы просто боги. А кто видел все это время лишь смехуечки и шуточки много потерял. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #379 6 апреля 2014 концовка сирика и правда пиздец какой то.значит смотрю я смешной сериал 9 сезонов, а в конце оказывается, что я смотрел не весёлый сериал.а ебаную драмму.История о Теде, которого бросили у алтаря и который хотел стать архитектором, а стал преподом, о Робин, которой воспитание отца выжгло материнский инстинкт, о Барни, росшем без отца с матерью шлюхой и так и не нашедшем счастья, о Лили, которая не стала искусствоведом, о Маршале, который тоже просрал свою мечту спасать природу ради семьи. Их жизнь нихуя не комедия, это Тед после прожитых лет рассказывает об этом иронично и смешно. А их жизнь была пиздец какой драмой и адом. Этот сериал вообще глубокий, сценаристы просто боги. А кто видел все это время лишь смехуечки и шуточки много потерял.подписываюсь, сирич просто епик , очень классно поданы исотрии героев Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 6 апреля 2014 после такого конце это реально не воспринимается как хорошая историятеперь я только друзей буду смотретьтам всегда позитивно заканчивается Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение