Tsar Vodka #1 Опубликовано: 20 января 2013 Топик очень важен! Вот учусь я скажем на 2 курсе, первый курс я отучился на отлично , а вот с 3 семестра чето принаглел, кароче сессия заканчивается 27, а у меня еще и половины зачетов нет, так вот вопрос знатоки: На сколько можно принаглеть? Я знаю во всех вузах вроде по разному, кто то говорит ету сессию можно до марта тянуть, кто-то говорит вообще до следующего февраля, так как? Мне не важны оценки, я уже получил первую тройку стипухи теперь до следующей сессии не будет, мне бы лишь бы закрыться поцаны, да чтобы не выперли, хелпуем своим опытом, по любому на продотке есть бородатые студенты, которые на этом деле препода съели. :tusila-zavodila: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 20 января 2013 если все правильно делать можно вообще нихуя не делать и закрывать абсолютно всесмотря в каком вузе конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3 20 января 2013 если в норм вузе учишься, то выпнут нахуй максимум дадут 1 месяц в новом семестре, чтобы сдать долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #4 20 января 2013 DroGbiK написал 20.01.2013 в 15:42: если все правильно делать можно вообще нихуя не делать и закрывать абсолютно всесмотря в каком вузе конечноКароче дела такие, у меня вроде с преподами норм отношения, я приду они мне поставят , вот только я все зачеты проебал в смысле не пришел, на пересдачи и пересдачи пересдач тоже не пришел(тогда у меня сильно лень обострилась, и еще я ван пис начал смотреть), вопрос в том как долго вот так вот кота за яйца тянуть можно? Через какой промежуток времени меня начнут отчислять? как у вас там? rand написал 20.01.2013 в 15:46: если в норм вузе учишься, то выпнут нахуй максимум дадут 1 месяц в новом семестре, чтобы сдать долгиНиштяк если целый месяц то. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6 20 января 2013 офк от универа зависит,пацан 1 экзамен не сдал с летней сессии,перенес на осень,не сдал, его 15 октября в академ отправили.ходи,сдавай,за 2 недели все сдашь,преподы сейчас на расслабоне,зачеты точно сдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #7 20 января 2013 хз как там у тебя, но зимнюю сессию можно затянуть до летней (если прям совсем плохо). с летней сессий так не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #8 20 января 2013 То есть смотрите, даже в новом семестре они пусть недельку, но дадут мне? Или же надо выебать всех до 27 т.е. конца моей сесии? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 20 января 2013 Tsar Vodka написал 20.01.2013 в 15:47: DroGbiK написал 20.01.2013 в 15:42: если все правильно делать можно вообще нихуя не делать и закрывать абсолютно всесмотря в каком вузе конечноКароче дела такие, у меня вроде с преподами норм отношения, я приду они мне поставят , вот только я все зачеты проебал в смысле не пришел, на пересдачи и пересдачи пересдач тоже не пришел(тогда у меня сильно лень обострилась, и еще я ван пис начал смотреть), вопрос в том как долго вот так вот кота за яйца тянуть можно? Через какой промежуток времени меня начнут отчислять? как у вас там? хз у нас например могли каждый месяц говорить что осталась неделя если долги например или если не сдал экзамен то последняя попытка типа с комиссией итак короче раз 5 могут предупреждать месяца 3-4 тянется иногда бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #10 20 января 2013 Tsar Vodka написал 20.01.2013 в 15:52: То есть смотрите, даже в новом семестре они пусть недельку, но дадут мне? Или же надо выебать всех до 27 т.е. конца моей сесии?может и не недельку. я знаю некоторых типов которые по 3 месяца после конца сессии ходят сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #11 20 января 2013 У другана в вузе есть фишка, там не допускают до новой сессии с долгами, или могут допустить, если напишешь расписку, что сдашь все долги до определенного числа или подаешь документы на отчисление.Суровая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 20 января 2013 (изменено) Все от ВУЗа зависит. В моем, например, сессия проходит так - сдача зачетов, затем экзамены, если больше 3 зачетов не закрыл до сдачи экзаменов - отчисление. Сдача экзаменов за 1-2 недели, потом доп. сессия, на которой можно досдать экзамены/зачеты, но если их в сумме больше 3 - тоже отчисляют. Позже сдавать нельзя, после доп. сессии уже всё. А в ВУЗах моего города спокойно затягивают с этим делом на год, два и больше. Знакомый сдавал какой-то предмет за 1-й курс чуть ли не перед дипломом. Изменено 20 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 20 января 2013 иди нахуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 20 января 2013 ну так спроси у старшекурсников своего направленияони явно лучше знают, как в ВАШЕМ вузе дела с этим Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 20 января 2013 учусь на платке забил хуй на 2 экзамена и 2 зачетано все хуйня сдам изи а вот завтро тепломассообмен на который я не пойду вот там на допсе надо будет поебаться Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #16 20 января 2013 Позвони в деканат спросипроблема ебать Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #17 20 января 2013 Абсолютно полностью зависит от ВУЗа и от деканата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #18 20 января 2013 Сделай справку о том что болел и все дадут еще две недельки Цитата Показать содержимое моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 20 января 2013 сделай справку, что беременный Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 20 января 2013 2 хвоста с зимней сессиизабил хуйсдам летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение