Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

На сколько можно обнаглеть?

Рекомендованные сообщения

Топик очень важен! Вот учусь я скажем на 2 курсе, первый курс я отучился на отлично :rickroll: , а вот с 3 семестра чето принаглел, кароче сессия заканчивается 27, а у меня еще и половины зачетов нет, так вот вопрос знатоки:

На сколько можно принаглеть? Я знаю во всех вузах вроде по разному, кто то говорит ету сессию можно до марта тянуть, кто-то говорит вообще до следующего февраля, так как? :hmm:

Мне не важны оценки, я уже получил первую тройку стипухи теперь до следующей сессии не будет, мне бы лишь бы закрыться поцаны, да чтобы не выперли, хелпуем своим опытом, по любому на продотке есть бородатые студенты, которые на этом деле препода съели. :tusila-zavodila:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

если все правильно делать можно вообще нихуя не делать и закрывать абсолютно все

смотря в каком вузе конечно

Поделиться сообщением

если в норм вузе учишься, то выпнут нахуй

максимум дадут 1 месяц в новом семестре, чтобы сдать долги

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 20.01.2013 в 15:42:

если все правильно делать можно вообще нихуя не делать и закрывать абсолютно все

смотря в каком вузе конечно

Кароче дела такие, у меня вроде с преподами норм отношения, я приду они мне поставят :fuckyea: , вот только я все зачеты проебал в смысле не пришел, на пересдачи и пересдачи пересдач тоже не пришел(тогда у меня сильно лень обострилась, и еще я ван пис начал смотреть), вопрос в том как долго вот так вот кота за яйца тянуть можно? Через какой промежуток времени меня начнут отчислять? как у вас там? :hmm:

rand написал 20.01.2013 в 15:46:

если в норм вузе учишься, то выпнут нахуй

максимум дадут 1 месяц в новом семестре, чтобы сдать долги

Ништяк если целый месяц то. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

офк от универа зависит,пацан 1 экзамен не сдал с летней сессии,перенес на осень,не сдал, его 15 октября в академ отправили.

ходи,сдавай,за 2 недели все сдашь,преподы сейчас на расслабоне,зачеты точно сдашь.

tusila.gif

Поделиться сообщением

хз как там у тебя, но зимнюю сессию можно затянуть до летней (если прям совсем плохо). с летней сессий так не прокатит

Поделиться сообщением

То есть смотрите, даже в новом семестре они пусть недельку, но дадут мне? Или же надо выебать всех до 27 т.е. конца моей сесии?

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Tsar Vodka написал 20.01.2013 в 15:47:
  DroGbiK написал 20.01.2013 в 15:42:

Кароче дела такие, у меня вроде с преподами норм отношения, я приду они мне поставят :fuckyea: , вот только я все зачеты проебал в смысле не пришел, на пересдачи и пересдачи пересдач тоже не пришел(тогда у меня сильно лень обострилась, и еще я ван пис начал смотреть), вопрос в том как долго вот так вот кота за яйца тянуть можно? Через какой промежуток времени меня начнут отчислять? как у вас там? :hmm:

хз у нас например могли каждый месяц говорить что осталась неделя если долги например или если не сдал экзамен то последняя попытка типа с комиссией итак короче раз 5 могут предупреждать месяца 3-4 тянется иногда бывает

Поделиться сообщением

Tsar Vodka написал 20.01.2013 в 15:52:

То есть смотрите, даже в новом семестре они пусть недельку, но дадут мне? Или же надо выебать всех до 27 т.е. конца моей сесии?

может и не недельку. я знаю некоторых типов которые по 3 месяца после конца сессии ходят сдают

Поделиться сообщением

У другана в вузе есть фишка, там не допускают до новой сессии с долгами, или могут допустить, если напишешь расписку, что сдашь все долги до определенного числа или подаешь документы на отчисление.

Суровая штука. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все от ВУЗа зависит.

В моем, например, сессия проходит так - сдача зачетов, затем экзамены, если больше 3 зачетов не закрыл до сдачи экзаменов - отчисление. Сдача экзаменов за 1-2 недели, потом доп. сессия, на которой можно досдать экзамены/зачеты, но если их в сумме больше 3 - тоже отчисляют. Позже сдавать нельзя, после доп. сессии уже всё.

А в ВУЗах моего города спокойно затягивают с этим делом на год, два и больше. Знакомый сдавал какой-то предмет за 1-й курс чуть ли не перед дипломом.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

иди нахуй

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну так спроси у старшекурсников своего направления

они явно лучше знают, как в ВАШЕМ вузе дела с этим

Поделиться сообщением

учусь на платке забил хуй на 2 экзамена и 2 зачета

но все хуйня сдам изи а вот завтро тепломассообмен на который я не пойду вот там на допсе надо будет поебаться

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Позвони в деканат спроси

проблема ебать

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Абсолютно полностью зависит от ВУЗа и от деканата.

Поделиться сообщением

Сделай справку о том что болел и все :nate: дадут еще две недельки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сделай справку, что беременный

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

2 хвоста с зимней сессии

забил хуй

сдам летом :veselimsya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...