sokol-cool #221 22 января 2013 Пожелания, встречающиеся чаще всего:- Хотелось бы открытых карт, типа Степи http://world-of-kwg.livejournal.com/144659.html#comments ебал рот а пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #223 22 января 2013 Ужасно бесят неразрушаемые пристройки к домам типо крыльца, лесенок, ступенек, которые нельзя сломать - это жеж бред, сарай рядом сломал, а крыльцо остановило 50-ти тонную махину на полном ходу комично смотрится е-50, на 60 км/ч сносящий деревья, сараи и дома и намертво упирающийся в перила крыльца стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #224 22 января 2013 Ужасно бесят неразрушаемые пристройки к домам типо крыльца, лесенок, ступенек, которые нельзя сломать - это жеж бред, сарай рядом сломал, а крыльцо остановило 50-ти тонную махину на полном ходу комично смотрится е-50, на 60 км/ч сносящий деревья, сараи и дома и намертво упирающийся в перила крыльца нихуясоветские перила и горящую бабу на скаку остановят. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #226 22 января 2013 на батчатах просто :lol: т-62 ис-4 соснули а я хотел эту ветку качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #228 22 января 2013 на батчатах просто :lol: т-62 ис-4 соснули а я хотел эту ветку качать хуйня это всёполная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #229 22 января 2013 Ужасно бесят неразрушаемые пристройки к домам типо крыльца, лесенок, ступенек, которые нельзя сломать - это жеж бред, сарай рядом сломал, а крыльцо остановило 50-ти тонную махину на полном ходу комично смотрится е-50, на 60 км/ч сносящий деревья, сараи и дома и намертво упирающийся в перила крыльца нихуясоветские перила и горящую бабу на скаку остановят.И разорвут ей влагалище. :lol: перила просто Чак делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #230 22 января 2013 Победа!Бой: МонастырьТанк: M5A1 StuartПолучено опыта: 1 518Получено кредитов: 25 246Достижения в бою: Медаль Орлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #231 22 января 2013 получал медаль орлика еще до того как это стало мейнстримом Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #232 22 января 2013 нужна карта где просто поле без укрытий и все, появляются танки и начинается нормальное мочилово bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #233 22 января 2013 (изменено) нужна карта где просто поле без укрытий и все, появляются танки и начинается нормальное мочиловохорошо, что такого не будет НИКОГДАарта уже заебалалюбимая карта это жд вокзал Изменено 22 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #234 22 января 2013 получал медаль орлика еще до того как это стало мейнстримомНа танке с альфой 70 получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #235 22 января 2013 получал медаль орлика еще до того как это стало мейнстримомНа танке с альфой 70 получал? я на ёлке получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #236 22 января 2013 У елки альфа какая? Так ото ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #237 22 января 2013 (изменено) к тому моменту как ввели елку - получить орликов стало обыденностью, благо лт нынче не только свет, а еще и атата-пушки. вот на а-20 или леопарде, когда они были топами, получить орлика - это уважаемо. правда, тогда еще не было такой медали, насколько я помню ну а сейчас, с голдой за серебро при желании эти орлики фармятся пачками http://www.youtube.com/watch?&v=KR3P8Jc-AZY ПТРУ ПУП-ПУП-ПУП-ПУП-ПУП Изменено 22 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #238 22 января 2013 Это у меня 4-й Орлек, бтв.Я тоже их брал давно. Чота я не пойму.С типа экипаж на Type T-34 (5 лвл) не пересаживается без переобучения.Это нормально? Я думал можно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #239 22 января 2013 Это у меня 4-й Орлек, бтв.Я тоже их брал давно. Чота я не пойму.С типа экипаж на Type T-34 (5 лвл) не пересаживается без переобучения.Это нормально? Я думал можно же.наоборот же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 22 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/232785/ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение