MY_100apm #321 24 января 2013 короче щас был такйо прикол!выехал на кв-5 на фуловом т-44 и он меня прямо в лоб ваншотнул такое разве может быть у т-44 вроде боеукладки там нет вся правая сторона 44ки - это бк.И лоб тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #323 24 января 2013 Парни, такой вопрос:вот без према ты получаешь Х опыта, с премом - (какой-то коэффициент)*Х.Знак классности по какому опыту считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #324 24 января 2013 (изменено) Парни, такой вопрос:вот без према ты получаешь Х опыта, с премом - (какой-то коэффициент)*Х.Знак классности по какому опыту считается?http://wiki.worldoft...наки_классностиПо Х короче считается конечно. Иначе бы люди без ПА долго потели бы, чтоб «Мастера» получить.Кстати «какой-то коэффициент» = 1,5. Изменено 24 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #325 24 января 2013 Парни, такой вопрос:вот без према ты получаешь Х опыта, с премом - (какой-то коэффициент)*Х.Знак классности по какому опыту считается?http://wiki.worldoft...наки_классностиПо Х короче считается конечно. Иначе бы люди без ПА долго потели бы, чтоб «Мастера» получить.Кстати «какой-то коэффициент» = 1,5.Спасибо. На работе Вики Вот закрыта :) я так и думал, что по Х, но пару постов сбили меня с толку - сейчас их перечитал и понял, что сфэйлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #326 24 января 2013 поиграл вчера часик как-то не зацепило, говорят после 6го уровня веселеепроверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #327 24 января 2013 без према Вот ща задумался а что качать первее нубу.ис8 и ис7 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #328 24 января 2013 Нубу конечно ис7 потому что он НОГЕБАИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #329 24 января 2013 поиграл вчера часик как-то не зацепило, говорят после 6го уровня веселеепроверимЦепляет, когда выкупаешь, как оленей косить пачками.На лоу лвлах страта такая примерно. Занимаешь хорошее место из которого мона стрелять стоя на месте не выставляясь вперед.Отстреливаешь всех самых агрессивных, которые к базе прям едут в начале.Потом потихоньку по кустам крадешься светишь остальных. Отъезжаешь на 15 м от куста и расстреливаешь.Кошки мышки. На старших лвлах там уже немного по другому и сложнее. Но есть куча видосов по тому как воевать на средних и хай лвлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #331 24 января 2013 поиграл вчера часик как-то не зацепило, говорят после 6го уровня веселеепроверимя когда начинал, недели 2 сидел в песке и просто получал фан :tusila-zavodila: правда это было еще на обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #332 24 января 2013 еще 1 счастливчик заработал 4000 дамаг за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #334 24 января 2013 ну счастливчика довольна таки трудно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #335 24 января 2013 Ты небось шутишь? Это что-то на уровне снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #336 24 января 2013 ты хоть знаешь за что дают счастливчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #337 24 января 2013 ну счастливчика довольна таки трудно заработать от тебя тут толком нихуя не зависитпритераешься в ваншотному врагу и ждешь плюху от арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #339 24 января 2013 ну и как успехи скоро на т-54 нафармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #340 24 января 2013 (изменено) ну счастливчика довольна таки трудно заработать от тебя тут толком нихуя не зависитпритераешься в ваншотному врагу и ждешь плюху от артыну вот потому трудно ее заработать!не всякая арта будет хуярит когда ты в лоб лоб ебашишся с врагом да я че та забил на т-54 пока что,хочу американский т-29 ну и тигра2 Изменено 24 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение