Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

Я начинаю понимать, почему Сокола считают уёбком :avtorklif:

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше.

пруф?

как я понял, сокол у елок :petro:

говнари всех стран объединяйтесь :clown:

Я начинаю понимать, почему Сокола считают уёбком :avtorklif:

В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.

Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные.

Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».

Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.

Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших.

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй, поиграю в сокола :rickroll:

...

Наступила тишина, словно толпу накрыли плотным одеялом. Они стояли и все, как один, смотрели на него, обратив к нему свои бледные лица. А он глядел на них. И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Норма — это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был.

Это внезапное откровение соединилось в нем с тем, что он видел их лица, искаженные страхом, ужасом, ненавистью, — и он ощутил, как они боятся его, как он ужасен. Он — чудовищный выродок. Для них он куда опаснее той инфекции, жить с которой они уже приспособились. Он был монстром, которого до сих пор никто не мог поймать, никто не мог увидеть. Доказательством его существования были лишь окровавленные трупы их близких и возлюбленных — он ощутил и понял, кем он был для них, и глядел на них без ненависти.

Он сжал в пальцах пакетик с пилюлями.

Хватит жестокости. Хватит насилия. Пусть его смерть не станет еще одним кровавым спектаклем.

Роберт Нэвилль глядел на новых людей, владевших этим новым миром, и знал, что ему нет среди них места.

Он знал, что, как и вампиры, он стал проклятьем, ночным кошмаром. Он нес людям ужас и страх, и его следовало уничтожить. И все происходящее представилось ему повторением прошлого, только вывернутым наизнанку. Он вдруг увидел происходящее с той кристальной ясностью, которая все расставляет по своим местам, и ощущение понимания восхитило его, заставив на мгновение забыть о боли.

Хриплый кашель вперемешку с кровью напомнил ему о действительности. Он прислонился к стене и стал поспешно заглатывать пилюли, торопясь, пока сознание вновь не оставило его.

Круг замкнулся, — думал он, ощущая, как вечный сон вкрадывается в его тело. — Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками… Так было, и так пребудет вовеки… и теперь…

Я — легенда.

я пожалуй даже для сокола попроще напишу то, что в оффтопе:

если в мире все стали вампирами, а ты один остался человеком - то исключением и какой-то неведомой хуйней как раз будешь считаться ты. а вампиры - обычными, нормальными существами :nate:

другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то так оно и есть :buba:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну ту хуйню я просто так скопипастил :nate:

была где то нормальная версия но мне не найти её

другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то есть 2 варианта либо он один уебок либо все остальные уебки :buba:

FXD

Поделиться сообщением

что значит "выгодно" конечно выгодно но стоит реальных денег

в самой игре же есть цифра за 1 золото сколько опыта

Поделиться сообщением

(изменено)

играя полтора месяца до покупки яги88, имел свободного опыта больше, чем серебра :trollface:

120к нахуй :fuckyea:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

выгодно ли переводить опыт в осободный? сколько надо золота что ты перевести например 10к опыта?

насколько помню, 10к опыта - около 50 рублей

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну ту хуйню я просто так скопипастил :nate:

была где то нормальная версия но мне не найти её

другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то есть 2 варианта либо он один уебок либо все остальные уебки :buba:

FXD

так ничего и не понял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше.

пруф?

:avtorklif:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

пруф?

:avtorklif:

ты не понял

я не оспариваю это

я про то что разработчики не дают практически никакой конкретной инфы

кроме

это так

нет это не так

слава богу что хоть данные про засвет и пробитие есть

Поделиться сообщением

раньше не было и все спокойно жили.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

раньше не было и все спокойно жили.

раньше в доте все били крипов автоатакой :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

1золото-25 опыта 10к опыт-400золото примерно 50 рублей :nate:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

(изменено)

я все жду ответа сокола, нахуй ему знать точную формулу.

вот ты выстрелил в бою по кому-то, прикинул, твой ли это засвет или нет, посчитал, сколько раз тебя не пробили за бой, на какой дистанции от тебя идет замес, учел сколько примерно по твоему засвету нанесли урона союзники....

и это блядь ты все делаешь в конце боя, когда до появления подробной статистики с результатами, где будет указано заработанное серебро, остается пара секунд? нахуй :trollface:

а заранее ты все равно нихуя не сможешь рассчитать, ибо не пророк же :nate:

п.с. мистик 40 минут решал задачу про 10к опыта :lol:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

нет я только зашел на форум :nate: играл в блядо д2 :buba:

Поделиться сообщением

ну, кстати, я тоже ответа от вас подобного не получил когда-то

даже не один раз :trollface:

надо отвечать в духе "1500 урона - ~40к серебра, 0 урона - ~10к, нахуярил больше четырёх - 80к"

если ответ не устраивает - посылать нахуй

а вы мне даже так не отвечали(

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, кстати, я тоже ответа от вас подобного не получил когда-то

даже не один раз :trollface:

надо отвечать в духе "1500 урона - ~40к серебра, 0 урона - ~10к, нахуярил больше четырёх - 80к"

если ответ не устраивает - посылать нахуй

а вы мне даже так не отвечали(

нанес 3600 урона на амх13ф3ам - получил 32к серебра.

нанес 0 урона на т92 - получил минус 40к

нахуярил десятерых на т1е6 - получил 11к.

все относительно :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно понял, как круто вставать артой на аэродроме по точкам B0 или С1 :pray:

Изменено пользователем Table.xD

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

ну я вот про прем танки всегда спрашивал

про обычные танки, это вообще-то несколько бесполезный вопрос, да

различия между одним лвлом небольшие

разве что только между видами техники разница есть, в целом-то никаких абсолютно формул знать не надо, это ничего не даёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...