yaGesGT #441 24 января 2013 Я начинаю понимать, почему Сокола считают уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #442 24 января 2013 какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше.пруф? как я понял, сокол у елок говнари всех стран объединяйтесь Я начинаю понимать, почему Сокола считают уёбком В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума. Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные.Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней. Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #443 24 января 2013 (изменено) пожалуй, поиграю в сокола ...Наступила тишина, словно толпу накрыли плотным одеялом. Они стояли и все, как один, смотрели на него, обратив к нему свои бледные лица. А он глядел на них. И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Норма — это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был. Это внезапное откровение соединилось в нем с тем, что он видел их лица, искаженные страхом, ужасом, ненавистью, — и он ощутил, как они боятся его, как он ужасен. Он — чудовищный выродок. Для них он куда опаснее той инфекции, жить с которой они уже приспособились. Он был монстром, которого до сих пор никто не мог поймать, никто не мог увидеть. Доказательством его существования были лишь окровавленные трупы их близких и возлюбленных — он ощутил и понял, кем он был для них, и глядел на них без ненависти. Он сжал в пальцах пакетик с пилюлями. Хватит жестокости. Хватит насилия. Пусть его смерть не станет еще одним кровавым спектаклем. Роберт Нэвилль глядел на новых людей, владевших этим новым миром, и знал, что ему нет среди них места. Он знал, что, как и вампиры, он стал проклятьем, ночным кошмаром. Он нес людям ужас и страх, и его следовало уничтожить. И все происходящее представилось ему повторением прошлого, только вывернутым наизнанку. Он вдруг увидел происходящее с той кристальной ясностью, которая все расставляет по своим местам, и ощущение понимания восхитило его, заставив на мгновение забыть о боли. Хриплый кашель вперемешку с кровью напомнил ему о действительности. Он прислонился к стене и стал поспешно заглатывать пилюли, торопясь, пока сознание вновь не оставило его. Круг замкнулся, — думал он, ощущая, как вечный сон вкрадывается в его тело. — Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками… Так было, и так пребудет вовеки… и теперь… Я — легенда. я пожалуй даже для сокола попроще напишу то, что в оффтопе: если в мире все стали вампирами, а ты один остался человеком - то исключением и какой-то неведомой хуйней как раз будешь считаться ты. а вампиры - обычными, нормальными существами другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то так оно и есть Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #444 24 января 2013 ну ту хуйню я просто так скопипастил была где то нормальная версия но мне не найти её другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то есть 2 варианта либо он один уебок либо все остальные уебки FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #445 24 января 2013 выгодно ли переводить опыт в осободный? сколько надо золота что ты перевести например 10к опыта? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #446 24 января 2013 что значит "выгодно" конечно выгодно но стоит реальных денегв самой игре же есть цифра за 1 золото сколько опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #447 24 января 2013 (изменено) играя полтора месяца до покупки яги88, имел свободного опыта больше, чем серебра 120к нахуй Изменено 24 января 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #448 24 января 2013 выгодно ли переводить опыт в осободный? сколько надо золота что ты перевести например 10к опыта?насколько помню, 10к опыта - около 50 рублей стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #449 24 января 2013 ну ту хуйню я просто так скопипастил была где то нормальная версия но мне не найти её другими словами, еще проще. если все считаю кого-то уебком, то есть 2 варианта либо он один уебок либо все остальные уебки FXD так ничего и не понял :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #450 24 января 2013 какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше.пруф? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #451 24 января 2013 какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше.пруф? ты не поняля не оспариваю этоя про то что разработчики не дают практически никакой конкретной инфыкромеэто такнет это не такслава богу что хоть данные про засвет и пробитие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #452 24 января 2013 раньше не было и все спокойно жили. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #453 24 января 2013 раньше не было и все спокойно жили.раньше в доте все били крипов автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #454 24 января 2013 (изменено) 1золото-25 опыта 10к опыт-400золото примерно 50 рублей Изменено 24 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #455 24 января 2013 (изменено) я все жду ответа сокола, нахуй ему знать точную формулу. вот ты выстрелил в бою по кому-то, прикинул, твой ли это засвет или нет, посчитал, сколько раз тебя не пробили за бой, на какой дистанции от тебя идет замес, учел сколько примерно по твоему засвету нанесли урона союзники.... и это блядь ты все делаешь в конце боя, когда до появления подробной статистики с результатами, где будет указано заработанное серебро, остается пара секунд? нахуй а заранее ты все равно нихуя не сможешь рассчитать, ибо не пророк же п.с. мистик 40 минут решал задачу про 10к опыта Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #456 24 января 2013 нет я только зашел на форум играл в блядо д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #457 24 января 2013 ну, кстати, я тоже ответа от вас подобного не получил когда-тодаже не один раз надо отвечать в духе "1500 урона - ~40к серебра, 0 урона - ~10к, нахуярил больше четырёх - 80к"если ответ не устраивает - посылать нахуйа вы мне даже так не отвечали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #458 24 января 2013 (изменено) ну, кстати, я тоже ответа от вас подобного не получил когда-тодаже не один раз надо отвечать в духе "1500 урона - ~40к серебра, 0 урона - ~10к, нахуярил больше четырёх - 80к"если ответ не устраивает - посылать нахуйа вы мне даже так не отвечали(нанес 3600 урона на амх13ф3ам - получил 32к серебра.нанес 0 урона на т92 - получил минус 40кнахуярил десятерых на т1е6 - получил 11к. все относительно Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #459 24 января 2013 (изменено) недавно понял, как круто вставать артой на аэродроме по точкам B0 или С1 Изменено 24 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #460 24 января 2013 ну я вот про прем танки всегда спрашивалпро обычные танки, это вообще-то несколько бесполезный вопрос, даразличия между одним лвлом небольшиеразве что только между видами техники разница есть, в целом-то никаких абсолютно формул знать не надо, это ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение