cheda #661 27 января 2013 есть смысл маскировку на е5 изучать?есть третий перк свободный на всём экипажеремонт, по одному индивидуальному перку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #662 27 января 2013 Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #663 27 января 2013 (изменено) да я и выбираю между братством и маскировкой, собственно Изменено 27 января 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #664 27 января 2013 Как вариант возьми маскировку, а когда выкачаешь полностью сбрось умения и возьми братство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #665 27 января 2013 nahooo[DOTA] неплохо сочетается :) иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #666 27 января 2013 просто я играю без према, мне кажется, с 65 % экипажа до 100 я буду ещё полгода хуярить а так метров до 30 танк скрывает при 100 % маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #667 27 января 2013 Я вообще не представляю как я умудрился выкачать 3 полных навыка и 70+% четвертого на е5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #668 27 января 2013 Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Кинь и мне тада, а если вдруг нету места, то кикни какого-нить хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #670 27 января 2013 зеро го на 6-ыхя на вк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #671 27 января 2013 Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Кинь и мне тада, а если вдруг нету места, то кикни какого-нить хуесоса.Вали к своим жидам, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #673 27 января 2013 кку говноеды и равные пацы)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #674 27 января 2013 Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Кинь и мне тада, а если вдруг нету места, то кикни какого-нить хуесоса.Вали к своим жидам, уебок зеро такой думал в нормальный клан на изичах попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #675 27 января 2013 Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Кинь и мне тада, а если вдруг нету места, то кикни какого-нить хуесоса.Вали к своим жидам, уебокАхахах Братство - выбор сильных Сижу в клане Доту только ради того чтобы троллить игроков "знающих про игру ДОТА"Сижу в клане Дота только потому что я на него деньги потратил и жалко ливать Кинь и мне тада, а если вдруг нету места, то кикни какого-нить хуесоса.Вали к своим жидам, уебок зеро такой думал в нормальный клан на изичах попастьАга. Не проканало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #676 27 января 2013 лолера послать нахуй не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #677 27 января 2013 (изменено) зеро го на 6-ыхя на вкЧерез полчасика мб.Кстати да, лолера, я щас в лол играю бтв за чемпа, который у меня на аве.. Gee-gee-gee da Thresh to the slash of the flesh! Изменено 27 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #678 27 января 2013 кстати, я где-то слышал что Лол хуйня. Это вроде какой-то толстый мужик говорил, у него еще такая улыбка классная и нос огромный заработал мастера на 59-16 и 1800 опыта :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #679 27 января 2013 зеро го на 6-ыхя на вкЧерез полчасика мб. кидай как придешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #680 27 января 2013 (изменено) кстати, я где-то слышал что Лол хуйня. Это вроде какой-то толстый мужик говорил, у него еще такая улыбка классная и нос огромный заработал мастера на 59-16 и 1800 опыта :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Мужик прав, чо. =) зеро го на 6-ыхя на вкЧерез полчасика мб. кидай как придешьТа я чота еще в лол пойду.Gee-gee-gee da Thresh to the slash of the flash! Изменено 27 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение