MY_100apm #721 28 января 2013 Победа!Бой: Рыбацкая бухта 29 января 2013 г. 0:46:59Танк: T71Получено опыта: 4 586 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 60 616хуя бы скока опыта с премом было бы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: пруф что не было према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #724 28 января 2013 вот вы писали что типа когда я попал по французу с дамагом 1200+ что такого не может быть!я щас с т-44 попал в ис-3 прямо по крышке башни и дамаг вылетел 606 так почему же арта не может уебать болше написанного максимального урона даже сегодня смотрел амвея там про баги и всякую хуйню видос сегоднешний, так там т-71 уебал по льву на 590 дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #725 28 января 2013 только 1 раз видел х2 урон за все 9к боёви было это пиздец как давно а урон ты такой увидел только потому, что окромя тебя ещё союзник по тому же танку одновременно уебал, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #726 28 января 2013 только 1 раз видел х2 урон за все 9к боёви было это пиздец как давно а урон ты такой увидел только потому, что окромя тебя ещё союзник по тому же танку одновременно уебал, ничего удивительногода ты упоротый чтоли я один стрелял глянь видео амвея и увидиш что такое случается там у типа мод стоит на урон и там даже отоброзился урон в 590 у меня щас на т-44 606 вылетел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #727 28 января 2013 вот вы писали что типа когда я попал по французу с дамагом 1200+ что такого не может быть!я щас с т-44 попал в ис-3 прямо по крышке башни и дамаг вылетел 606 так почему же арта не может уебать болше написанного максимального урона даже сегодня смотрел амвея там про баги и всякую хуйню видос сегоднешний, так там т-71 уебал по льву на 590 дамага и ты в очередной раз не сохранил реплей идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #731 28 января 2013 (изменено) Амвэй лошара.Мистик никак не может понять глупой своей головой, что дамаг больше максимального может вылететь либо в случае последующего пожара, либо в результате крита бк.Почему-то люди реагируют на посты мистика и этого, у которого 200 боёв и вр 30% ебать у меня щас был такой замесище карта карелия и у штанов сражалось наших 4 т-44 и 3 типа против 4 т44 и 3 типов в лобовой атаке :vau:держи нас в курсе Алекс, у нас обрывы связи? Алекс? Опять бк?Бля, слишком долгообъясняемая шутка :-( Изменено 28 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #732 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #733 28 января 2013 (изменено) это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше. Изменено 28 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #734 28 января 2013 495 нанес однажды одним выстрелом играя на квасе bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #735 28 января 2013 какуето хуйню вы порите братци! иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #737 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #738 28 января 2013 альфикпфффалопффкидала ты ептпфф ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #739 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.сразу видно модера книжного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #740 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером какие нахуй баги блять сука пиздец, такие баги если и есть то фиксятся сразу упоротый блятьне может сервак расчитать тебе урон БОЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧЕМ ТТХ если у него для расчета стоит минимакс по ТТХ даун блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение