Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 29 января 2013 г. 0:46:59

Танк: T71

Получено опыта: 4 586 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 616

хуя бы скока опыта с премом было бы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

пруф что не было према :trollface:

Поделиться сообщением

3IXl_9FHK4w.jpg

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вот вы писали что типа когда я попал по французу с дамагом 1200+ что такого не может быть!я щас с т-44 попал в ис-3 прямо по крышке башни и дамаг вылетел 606 :nate: так почему же арта не может уебать болше написанного максимального урона :hmm: даже сегодня смотрел амвея там про баги и всякую хуйню видос сегоднешний, так там т-71 уебал по льву на 590 дамага :nate:

Поделиться сообщением

только 1 раз видел х2 урон за все 9к боёв

и было это пиздец как давно

а урон ты такой увидел только потому, что окромя тебя ещё союзник по тому же танку одновременно уебал, ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

только 1 раз видел х2 урон за все 9к боёв

и было это пиздец как давно

а урон ты такой увидел только потому, что окромя тебя ещё союзник по тому же танку одновременно уебал, ничего удивительного

да ты упоротый чтоли :avtorklif: я один стрелял :nate: глянь видео амвея и увидиш что такое случается :nate: там у типа мод стоит на урон и там даже отоброзился урон в 590 :nate: у меня щас на т-44 606 вылетел :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вот вы писали что типа когда я попал по французу с дамагом 1200+ что такого не может быть!я щас с т-44 попал в ис-3 прямо по крышке башни и дамаг вылетел 606 :nate: так почему же арта не может уебать болше написанного максимального урона :hmm: даже сегодня смотрел амвея там про баги и всякую хуйню видос сегоднешний, так там т-71 уебал по льву на 590 дамага :nate:

и ты в очередной раз не сохранил реплей идиот? :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

галочка не стоит :trollface:

Поделиться сообщением

разбежался и обмазался амвеем

Поделиться сообщением

(изменено)

Амвэй лошара.

Мистик никак не может понять глупой своей головой, что дамаг больше максимального может вылететь либо в случае последующего пожара, либо в результате крита бк.

Почему-то люди реагируют на посты мистика и этого, у которого 200 боёв и вр 30%

ебать у меня щас был такой замесище :vau: карта карелия и у штанов сражалось наших 4 т-44 и 3 типа против 4 т44 и 3 типов в лобовой атаке :vau: :vau:

держи нас в курсе :lol:

Алекс, у нас обрывы связи? Алекс? Опять бк?

Бля, слишком долгообъясняемая шутка :-(
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

это ты лошара а амвей норм :buba: ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты лошара а амвей норм :buba: ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг :nate:

Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.

2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.

Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки.

Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

какуето хуйню вы порите братци! :avtorklif:

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

big36.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.

2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.

Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.

чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись :buba: и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш :nate: и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите :avtorklif: я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером :banned:

Поделиться сообщением

альфик

пффф

ало

пфф

кидала ты епт

пфф :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

сразу видно модера книжного раздела :buba:

Поделиться сообщением

чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись :buba: и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш :nate: и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите :avtorklif: я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером :banned:

какие нахуй баги блять сука пиздец, такие баги если и есть то фиксятся сразу упоротый блять

не может сервак расчитать тебе урон БОЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧЕМ ТТХ если у него для расчета стоит минимакс по ТТХ даун блять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...