Maniacos #61 21 января 2013 не вариант, прийдеться на чистый клиент пытаться их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 21 января 2013 (изменено) не играй в танки ты понимаешь что у тебя какой то файл мода от старой версии и конфликтует с 8.3?скорее всего gui setting или battle.swf Изменено 21 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #63 21 января 2013 (изменено) да понятно, я на чистый клиент поставлю новые скаченные моды, офк не старую папку копировать буду просто уже привык к прицелу, дамагпанели, белым трупам, XVM и тд, да и без твикера и пережатых текстур мой ноут выдает не больше 20 фпс Изменено 21 января 2013 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 21 января 2013 да понятно, я на чистый клиент поставлю новые скаченные моды, офк не старую папку копировать буду просто уже привык к прицелу, дамагпанели, белым трупам, XVM и тд, да и без твикера и пережатых текстур мой ноут выдает не больше 20 фпсмодпак джова поставь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #66 21 января 2013 скопировал папку 082 и все ок работает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #69 21 января 2013 все пошло, джов молодца хороший сборник сделал, все что нужно есть и легко ставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 21 января 2013 мне только не нравится что уровень танков не видно над хпнеприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #71 21 января 2013 мне только не нравится что уровень танков не видно над хпнеприятнов настройках игры же ставится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 21 января 2013 мне только не нравится что уровень танков не видно над хпнеприятнов настройках игры же ставится с otm нет или как там он называется в модпаке джова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #73 21 января 2013 я вспомнил почему я на танки подзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 21 января 2013 внп обсуждаем почему он подзабил на танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #75 21 января 2013 непробил два раза кумулями квасу в лоб нлд с кв2ЧТОЗАХУЙНЯ? проебали по завхату1к опыта ДЕТИ ШАЛАВ В РАНДОМЕЯ БЛЯТЬ 4К НАНОШУ В НИЗУ СПИСКаПО ЗАХВАТУ ПРОЕБЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 21 января 2013 а вы все еще играете?телок трахать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #77 21 января 2013 0 ДАМАГА 23% НА ПОБЕДУ МЫ БЛЯТЬ ПОБЕДИЛИСУКАААААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 21 января 2013 а вы все еще играете?телок трахать надоуже 3 дня не играл вот не хочу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 21 января 2013 http://ru.twitch.tv/53334/new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение