Table.xD #861 29 января 2013 что за бред они одинаковы bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #862 29 января 2013 Положение троллфейса разноеЯ выиграл. Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #863 29 января 2013 что за бред они одинаковы просто wz-131 это и есть тип62но на 131 можно поставить еще две пушки мощные и мощный движок...но у меня пока опыта не хватает Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #864 29 января 2013 Короче парни, у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. Есть парень, у него есть аккаунт от танков. На аккаунте тип 59, 1700 голды и Парень хочет обмен на 12 к голды Пресекая лишние вопросы: аккаунт не мой, парень не мошенник, тип не китайскийнемцефилы идут нахуй чем выше уровень техники, тем сложнее набить.Так что хрен набьешь мне кажется или ты не правчем больше боев на акке тем сложнее набить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #865 29 января 2013 пиздец т-54 пробить не могут и начинают хуилы стрелять голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #866 29 января 2013 Короче парни, у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. Есть парень, у него есть аккаунт от танков. На аккаунте тип 59, 1700 голды и Парень хочет обмен на 12 к голды Пресекая лишние вопросы: аккаунт не мой, парень не мошенник, тип не китайскийНарушаем? А еще модер! Какой ты пример подаешь нам, простым юзерам?Короче, если мой акк толкнешь, то 10% я тебе отстегну лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #867 29 января 2013 пиздец т-54 пробить не могут и начинают хуилы стрелять голдой откуда ты знаешь что они стреляют голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #868 29 января 2013 http://video.mail.ru/mail/58365/58365/1835.html?liked=1 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #869 29 января 2013 Я тут дэцыл бухнул (Думычу привет) и хочу сказать наступнэ:- Манкич кросавчег- Папич, трахнул шота или нет?- Модеры Гохи - уебаны-анимешники- ЛОЛ - хуйня- Вилат помыл голову- Артстайл уже не торт- Хвост - фармила- Танки - клондайк инвалидов всея игр биг таймс- Националисты идут нахуй- Наркоманы - торчки- Ездю на Кромвеле Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #870 29 января 2013 Короче парни, у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. Есть парень, у него есть аккаунт от танков. На аккаунте тип 59, 1700 голды и Парень хочет обмен на 12 к голды Пресекая лишние вопросы: аккаунт не мой, парень не мошенник, тип не китайскийнемцефилы идут нахуй чем выше уровень техники, тем сложнее набить.Так что хрен набьешь мне кажется или ты не правчем больше боев на акке тем сложнее набитьне? TY CHE SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #871 29 января 2013 (изменено) Я тут дэцыл бухнул (Думычу привет) и хочу сказать наступнэ:- Манкич кросавчег- Папич, трахнул шота или нет?- Модеры Гохи - уебаны-анимешники- ЛОЛ - хуйня- Вилат помыл голову- Артстайл уже не торт- Хвост - фармила- Танки - клондайк инвалидов всея игр биг таймс- Националисты идут нахуй- Наркоманы - торчки- Ездю на Кромвеле Я кончил. тебя не взяли в партию Свобода? Изменено 29 января 2013 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #872 29 января 2013 пиздец т-54 пробить не могут и начинают хуилы стрелять голдой откуда ты знаешь что они стреляют голдой ну я встал так что от моего танка торчала только башня и по мне хуярили 3 танка 9 лвла и не было пробитий вобще раз 8-9 попали без пробитий,растояние метров 350 было но спустя 15 сек эти же танки с того же места начали по кд хуярить в меня и пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #873 29 января 2013 Я скорее себе яйца ложкой отрежу, чем в партию вступлю. Тем более "Свободу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #874 29 января 2013 сука как меня бесят игры где по 5 арт 8 лвла :fffuuu: артоблядки ебаные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #876 29 января 2013 (изменено) Победа!Бой: Рыбацкая бухта 29 января 2013 г. 22:15:54Танк: PzKpfw VIB Tiger IIПолучено опыта: 1 486Получено кредитов: 42 772Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» помните реплей выкладывал на квасе вот там такая же ситуация и снова с су-5 она меня преследует прсото карма какаято Я тут дэцыл бухнул (Думычу привет) и хочу сказать наступнэ:- Манкич кросавчег- Папич, трахнул шота или нет?- Модеры Гохи - уебаны-анимешники- ЛОЛ - хуйня- Вилат помыл голову- Артстайл уже не торт- Хвост - фармила- Танки - клондайк инвалидов всея игр биг таймс- Националисты идут нахуй- Наркоманы - торчки- Ездю на Кромвеле Я кончил. можешь выдохнуть Изменено 29 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #877 29 января 2013 Короче парни, у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. Есть парень, у него есть аккаунт от танков. На аккаунте тип 59, 1700 голды и Парень хочет обмен на 12 к голды Пресекая лишние вопросы: аккаунт не мой, парень не мошенник, тип не китайскийнемцефилы идут нахуй чем выше уровень техники, тем сложнее набить.Так что хрен набьешь мне кажется или ты не правчем больше боев на акке тем сложнее набитьне? TY CHE SUKAакк где прокачано только 2 ветки столько не стоит пиздец т-54 пробить не могут и начинают хуилы стрелять голдой откуда ты знаешь что они стреляют голдой ну я встал так что от моего танка торчала только башня и по мне хуярили 3 танка 9 лвла и не было пробитий вобще раз 8-9 попали без пробитий,растояние метров 350 было но спустя 15 сек эти же танки с того же места начали по кд хуярить в меня и пробивать хухя уж было подумал что ты по звуку или трассеру определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #878 29 января 2013 по урону не? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение