choojoykin #981 31 января 2013 вид из кабины преич ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #982 31 января 2013 Танки для хуесосов, вар тандер для мужчин Давно ли ты хуй перестал лобызать? нахуй иди дауненок ебать топ1 топан на пд по концентрации тупых хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #983 31 января 2013 Танки для хуесосов, вар тандер для мужчин Давно ли ты хуй перестал лобызать? нахуй иди дауненокебать топ1 топан на пд по концентрации тупых хуесосовофк, ты же прохаванный хуесос пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #984 31 января 2013 играю и в танки и в самолеты,ток в самолетах я вообще днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #985 31 января 2013 играю и в танки и в самолеты,ток в самолетах я вообще днище ебаное DNIWE EBANNOE ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #986 31 января 2013 удаляюсь из этого топана, да и вообще с форума ПД , кому приятно всякую хуйню читать сидите дальше , нормальным поцикам ГЛ ХФ иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #987 31 января 2013 удаляюсь из этого топана, да и вообще с форума ПД , кому приятно всякую хуйню читать сидите дальше , нормальным поцикам ГЛ ХФ ты тот травка про которого я думаю или нонейм? Танки для хуесосов, вар тандер для мужчин Давно ли ты хуй перестал лобызать? авторитетно заявляю что он не переставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #988 1 февраля 2013 Видимо я пропустил тот момент, когда ты очутился на севере Я ж работать туда уехал. Где-то в начале декабря.Тв когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #989 1 февраля 2013 (изменено) Видимо я пропустил тот момент, когда ты очутился на севере Я ж работать туда уехал. Где-то в начале декабря.Тв когда приедешь?Отпуск будет в феврале 2014. На 52 дня.Я сейчас на сессии в Самаре, еще этим летом сессия. 8го февраля улетаю обратно на север. Изменено 1 февраля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #991 1 февраля 2013 Видимо я пропустил тот момент, когда ты очутился на севере Я ж работать туда уехал. Где-то в начале декабря.Тв когда приедешь?Отпуск будет в феврале 2014. На 52 дня.Я сейчас на сессии в Самаре, еще этим летом сессия. 8го февраля улетаю обратно на север. я думаю до твоего отпуска там появятся интернетыа вообще спутниковый инет твоё решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #992 1 февраля 2013 а блять 2014годпиздеця и сам нафармлю :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #993 1 февраля 2013 а блять 2014годпиздеця и сам нафармлю :trollface: :trollface: :lol:тоже не заметил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #995 1 февраля 2013 где бк у ис-3?в правой части башни ближе к каткам вроде + еще есть места ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #996 1 февраля 2013 а тут все по старому я смотрю, а у нас дождь зимой пошел катаклизмы нахуй пойду нахуярюсь, а то страшно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #997 1 февраля 2013 7 побед до 50% :tusila-zavodila: ебать я тащун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #999 1 февраля 2013 а че папеч уехал к своей щелке и так не вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1000 1 февраля 2013 К Марианне Два Валос? ПД опять пизданулась? Таки пизданулась. Сцуко, тупые одмины, кто их на работу брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение