Гость MyStiQue #1241 4 февраля 2013 щас на су-8 без сведения и засвета в начале боя стрельнул просто и попал прямо во вражеский т-50-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1242 4 февраля 2013 а умение стыкуется?гениальный вопросконкретизируйтаких умных слов не знаюпо русски напиши иди нахуй покатушки на т95, уже смешно.выезжаю в лоб поворачиваюсь в сторону 15 противников, ухожу в афк, получаю невозмутимых и стальные стены сотнями я обычно играю какеду куда то куда мне кажется вернымтанкую гуслейдальше по ситуациичто то не так?как мне тут не стрелять в лоб тохотя я уже привык пробивать всехсуперперша в лоб пробиваю и ис-3 тожехотя ис-3 режееду куда угодно, кроме тех мест где обычно лоб в лоб ебутся тяжи, всем доволен 1-оетак было до введения голды2-ое есть места где тяжи не ебутся лоб в лоб?база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1243 4 февраля 2013 а умение стыкуется?гениальный вопросконкретизируйтаких умных слов не знаюпо русски напиши иди нахуй блятьвот напримерэкипаж 2 водили, прокачать одинаковые умение, они стыкуются? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1245 4 февраля 2013 (изменено) 1-оетак было до введения голды2-оеесть места где тяжи не ебутся лоб в лоб?база?1е - голду возят далеко не все, т95 в лоб голдой пробивается далеко не всегда2е - ищи тяжей на горе в рудниках, на жд в химках, в штанах/на центре карты карелии, на горе аэропорта, етц блятьвот напримерэкипаж 2 водили, прокачать одинаковые умение, они стыкуются?есть хоть один танк c двумя мехводами? вообще стыкуются отдельные, а ля ремонт/маскировка/пожаротушение. и таки навести мышку и прочитать - это пизда как сложно? Изменено 4 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1247 4 февраля 2013 (изменено) внатури 2 водил нету, проебал2 наводчика2 зарядчика Изменено 4 февраля 2013 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1248 4 февраля 2013 1-оетак было до введения голды2-оеесть места где тяжи не ебутся лоб в лоб?база?1е - голду возят далеко не все, т95 в лоб голдой пробивается далеко не всегда2е - ищи тяжей на горе в рудниках, на жд в химках, в штанах/на центре карты карелии, на горе аэропорта, етц блятьвот напримерэкипаж 2 водили, прокачать одинаковые умение, они стыкуются?есть хоть один танк c двумя мехводами? вообще стыкуются отдельные, а ля ремонт/маскировка/пожаротушение. и таки навести мышку и прочитать - это пизда как сложно? башенки же на т-95 пробиваются голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1249 4 февраля 2013 башенки же на т-95 пробиваются голдойбашенки т95 пробивает кв-5, 167 бронепробиваемости. если попадет удачи стабильно попадать в башенку метров так с 200-300, с любого танка, хоть голдой, хоть бб, когда т95 навскидку уебывает по 750 особо не целясь. ну как-то не часто находятся желающие стоять и что-то там выцеливать пару минут стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1250 4 февраля 2013 внатури 2 водил нету, проебал2 наводчика2 зарядчиказарядчика башенки же на т-95 пробиваются голдойбашенки т95 пробивает кв-5, 167 бронепробиваемости. если попадет удачи стабильно попадать в башенку метров так с 200-300, с любого танка, хоть голдой, хоть бб, когда т95 навскидку уебывает по 750 особо не целясь. ну как-то не часто находятся желающие стоять и что-то там выцеливать пару минут я хочу т-95 но качать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1251 4 февраля 2013 внатури 2 водил нету, проебал2 наводчика2 зарядчиказарядчика башенки же на т-95 пробиваются голдойбашенки т95 пробивает кв-5, 167 бронепробиваемости. если попадет удачи стабильно попадать в башенку метров так с 200-300, с любого танка, хоть голдой, хоть бб, когда т95 навскидку уебывает по 750 особо не целясь. ну как-то не часто находятся желающие стоять и что-то там выцеливать пару минут я хочу т-95 но качать долго хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1252 4 февраля 2013 ну в начале боя офк засвет вся хуйня,поехать встать в кусты посветить арте и прочим уебкам,добить шотных если имеются,посмотреть есть ли какая нить одинокая овечка в которую можно без вреда для себя выпустить барабан и уехать,потом пристроиться за группой рачков из 2-3 танков и ебать зверей из за их спин,как то так Хорошо пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1254 4 февраля 2013 (изменено) Пожалуй кину игнор мистику реально заебал своей артой. скоро т69 :pray: Как ты на нем играешь в кратце опиши, а то у меня чота в районе 40% ваще хз. Картон сливают мну.так же как на вк 2801 амх 1375 свети в прямые перестрелкн ине лезь работай на арту смотри за ситуацией на радаре Изменено 4 февраля 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1256 4 февраля 2013 на ру 1 не смог зайти на остальные нормтока что играл минуту назад купил как раз ис-3 как то он уебански смотрица даже для советов или я просто привык с своему красавцу льву We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1257 4 февраля 2013 Норм он смотрится во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1258 5 февраля 2013 Красавец лев ахахахахаМ3лее красивее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1259 5 февраля 2013 кто играет на львеу того стальные яйца проехал только что на СТ-1 около льваохуелв 2раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1260 5 февраля 2013 лева прикольный ему еще размер увеличили недавно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение