zeropwnz #1281 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zRXV6V65_kI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1282 5 февраля 2013 ВОРОБУШЕК АХАХАХ БЛЯТЬ да это просто броня супер рикошетная такаяну ебать если похож башня как голова с нарисоваными глазами топик что-то всё больше и больше дерьмом попахивать начинаеттак нечего срать тутбез меня топан мертвый а я хоть разнообразие какое та вношу разнообразие говоришь? да иди ты нахуй с таким разнообразием по кд такие врыватели разнообразиевносители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1283 5 февраля 2013 Легенды про непробиваемость АМХ 40 внушают недоверие. Он не пробивается разве что 3 и ниже уровнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1285 5 февраля 2013 (изменено) ВОРОБУШЕК АХАХАХ БЛЯТЬ да это просто броня супер рикошетная такаяну ебать если похож башня как голова с нарисоваными глазами топик что-то всё больше и больше дерьмом попахивать начинаеттак нечего срать тутбез меня топан мертвый а я хоть разнообразие какое та вношу Хотел написать "нахуй такое разнообразие", но потом увидел, что это уже и без меня сделали. Легенды про непробиваемость АМХ 40 внушают недоверие. Он не пробивается разве что 3 и ниже уровнями.Хз, я когда его проходил, получал стальную стену достаточно часто. Правда, это было до введения сербоголды. Изменено 5 февраля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1286 5 февраля 2013 иследовал т1 хэви!че та поехал первый бой и ахуел с него пиздец он огромный да еще динамика просто ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1287 5 февраля 2013 иследовал т1 хэви!че та поехал первый бой и ахуел с него пиздец он огромный да еще динамика просто ад конченный лохс 5 по 10 лвл все танки ахуенные.даун блятьт1 хэви просто ебет левоправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1288 5 февраля 2013 ну первый бой я в самом что ни но есть топе!мы выиграли 2 бой я в середине и мы вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1289 5 февраля 2013 я просто ахуеваю с лорыДА БЮЯЛТАЬЛЫВТПЬВАП ПРОСТОБАМБЛАДПЫЮБПДАБЬПКУСУКА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА ТАКАЯ ХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА просто 13/4 95% НА ПОБЕДУ95 СУКАИ СЛИВ СЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1290 5 февраля 2013 я просто ахуеваю с лорыДА БЮЯЛТАЬЛЫВТПЬВАП ПРОСТОБАМБЛАДПЫЮБПДАБЬПКУСУКА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА ТАКАЯ ХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА просто 13/4 95% НА ПОБЕДУ95 СУКАИ СЛИВСЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВты про 40т? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1291 5 февраля 2013 ДАДАДАДАДА 9ЛВЛ ХУЙНЯ10к ЗА 20 БОЕВДАНУНАХУЙ. СУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАПЕРВАЯ МИНУТАВСЕ СЛИВАЮТСЯЧТООООООООООООО ЗААААААА ХУЙНЯЯЯЯЯ В РАНДОМЕЕЕЕЕААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1292 5 февраля 2013 ДАДАДАДАДА 9ЛВЛ ХУЙНЯ10к ЗА 20 БОЕВДАНУНАХУЙ. слабак, она ебашит же. Правда я на ней на 8 лвл катался, но там она вообще имбовой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1293 5 февраля 2013 ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ НА ВОСЬМОМ ЛЕЛВЕЛОПВАЛЕона нихуя не ебашит, просто танк-выблядок, я лучше 200к на м3лее буду качать или на амх40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1295 5 февраля 2013 рачок не шаришь эффективно накидывать со 2й линии не выгребая - играй в пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1296 5 февраля 2013 ваншотнула су14 на 40 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1299 5 февраля 2013 ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ НА ВОСЬМОМ ЛЕЛВЕЛОПВАЛЕона нихуя не ебашит, просто танк-выблядок, я лучше 200к на м3лее буду качать или на амх40ебать у тебя бомбанула 5-8 лвл кто будет? +2.я буду т1 хеви качну ру4 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1300 5 февраля 2013 бля, накопил еле как экспы на немецкий ПЗ-4, апнул, оказца серебра 100к не хватает теперь коплю серебро на советском Т-46, за бой 7к дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение