sokol-cool #1341 5 февраля 2013 интересно, а если выпилить трех детей из топа на недельку, тут станет лучше? подойди и в лицо скажи мне этогном ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1342 5 февраля 2013 интересно, а если выпилить трех детей из топа на недельку, тут станет лучше? подойди и в лицо скажи мне этогном ебаныйя в израиль не поеду ради еврейского мальчика стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1343 5 февраля 2013 название танка 5 уровня просто убило вспомнил момент в фильме Евротур,когда они в Амстердам попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1344 5 февраля 2013 (изменено) что-то скучно, мб устроить срач и отлететь на чуток чтобы не видеть этого? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1345 5 февраля 2013 интересно, а если выпилить трех детей из топа на недельку, тут станет лучше? подойди и в лицо скажи мне этогном ебаныйя в израиль не поеду ради еврейского мальчика о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1346 5 февраля 2013 ты должен говорить "А захен вэй" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1347 5 февраля 2013 если бы я знал что это значит я знаю только шалом и гойа вот ты откуда знаешь такие фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1348 5 февраля 2013 ты должен говорить "А захен вэй" Азохен Вэй! Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1350 5 февраля 2013 Ну вот. В топане толпа евреев, а на меня гонят. Я ваше по еврейскому ничо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1351 5 февраля 2013 Ну вот. В топане толпа евреев, а на меня гонят. Я ваше по еврейскому ничо не знаю. умею ходить в рестораны по еврейскому - не беру десерт и не оставляю чаевых стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1353 5 февраля 2013 ты просто хитрый еврей и понял что это детект и не признаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1354 5 февраля 2013 Купил стационарник себе, зашел в танки выставил все на максимум, 60-70 фпс показывает класс, так непривычно играть после игры на ноуте с минималками Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1355 5 февраля 2013 Купил стационарник себе, зашел в танки выставил все на максимум, 60-70 фпс показывает класс, так непривычно играть после игры на ноуте с минималкамиДобро пожаловать в семью, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1356 5 февраля 2013 играю с ноута, 20-25 фпс на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1359 5 февраля 2013 Не играю, фпс заебисьлох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1360 5 февраля 2013 Купил стационарник себе, зашел в танки выставил все на максимум, 60-70 фпс показывает класс, так непривычно играть после игры на ноуте с минималками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение