sokol-cool #1441 6 февраля 2013 надо к каждому оленю в рандоме такого прапора поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1442 6 февраля 2013 удачи вступить в реды с <50% винрейтом ах да, еще не берут тех, кому меньше 18 лет. фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1443 6 февраля 2013 Дети по дефолту каличи все ибо тупые и житухи не нюхали.Реды играют уже 3 года по 50 боев в день. Откуда у них овер 10-15 топов в ангаре? Как вижу Реда, ебу его сразу, а если он в моей тиме, то все равно ебу его сразу. Кстати, кто там приемом в клан ДОТА занимается? Киньте приглос уже наконец вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1444 6 февраля 2013 f[f[f[f[f[f[f[ щас такой бой был :lol: наш ис с 15 метров 5 раз не попал по су-8 :lol: в итоге фулового иса уебал этот су-8 :lol: просто блять 5 раз не попасть почти в УПОР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #1445 6 февраля 2013 так я же не люблю арту может потому что ты дно?нободи покажи мне хоть 1 человека который любит играть на ст или тт протв арты?? тупое ты создание иди отсюда то что ты набил энное кол-во постов что-то показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1446 6 февраля 2013 (изменено) у су8 барерфляй куплен и прокачен перк бектрек Изменено 6 февраля 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1447 6 февраля 2013 f[f[f[f[f[f[f[ :lol: :lol: :lol: :lol: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1448 6 февраля 2013 f[f[f[f[f[f[f[ :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1449 6 февраля 2013 может когда-нибудь ты сумеешь своим мозжечком понять или запомнить места прострела арты, красные зоны за холмами, домами етс....ну тогда я думаю будут не танки а межгалактические космические корабли блеать по поводу комов, блять я просто радугой ебашил когда первые разы играл с нашим полевым, все точно, без всякой хуйни, агра, попаболи, матов, спокойно. просто приятно играть и получать удовольствие от побед контингенг 25-30, которые адекватно воспринимают реальность и критику.мистик а тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1450 6 февраля 2013 может когда-нибудь ты сумеешь своим мозжечком понять или запомнить места прострела арты, красные зоны за холмами, домами етс....ну тогда я думаю будут не танки а межгалактические космические корабли блеать по поводу комов, блять я просто радугой ебашил когда первые разы играл с нашим полевым, все точно, без всякой хуйни, агра, попаболи, матов, спокойно. просто приятно играть и получать удовольствие от побед контингенг 25-30, которые адекватно воспринимают реальность и критику.мистик а тебе сколько? по полочкам разложил просто веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1451 6 февраля 2013 Дети по дефолту каличи все ибо тупые и житухи не нюхали.Реды играют уже 3 года по 50 боев в день. Откуда у них овер 10-15 топов в ангаре? Как вижу Реда, ебу его сразу, а если он в моей тиме, то все равно ебу его сразу. Кстати, кто там приемом в клан ДОТА занимается? Киньте приглос уже наконец вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1452 6 февраля 2013 довел до автоматизма механизм развода на гуслиспасибо амерамприходится изворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1453 6 февраля 2013 Дети по дефолту каличи все ибо тупые и житухи не нюхали.Реды играют уже 3 года по 50 боев в день. Откуда у них овер 10-15 топов в ангаре? Как вижу Реда, ебу его сразу, а если он в моей тиме, то все равно ебу его сразу. Кстати, кто там приемом в клан ДОТА занимается? Киньте приглос уже наконец вы заебали.Я кстати токаша в ЛОЛе в 4-й дивизион перебрался так-то на изичах. А вчера турнамент зотащил на Фултилте. Выиграл билет на 1к баксов турнир для профессианалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1454 6 февраля 2013 зерыч, бэд ньюс фо ю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1455 6 февраля 2013 На редкость норм гайд. Не бесит даже.Соколу, Чужойкину и Мистику посвящается.Мушкетеры, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1456 6 февраля 2013 (изменено) Дети по дефолту каличи все ибо тупые и житухи не нюхали.Реды играют уже 3 года по 50 боев в день. Откуда у них овер 10-15 топов в ангаре? Как вижу Реда, ебу его сразу, а если он в моей тиме, то все равно ебу его сразу. Кстати, кто там приемом в клан ДОТА занимается? Киньте приглос уже наконец вы заебали.Я кстати токаша в ЛОЛе в 4-й дивизион перебрался так-то на изичах. А вчера турнамент зотащил на Фултилте. Выиграл билет на 1к баксов турнир для профессианалов.карты от дьявола Изменено 6 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1457 6 февраля 2013 О, ну норм.Тащи мясо! Кто на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1458 6 февраля 2013 решил снять сегодня двойной опыт с е100, не выкатывал его с осени. 8й попытка идет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1460 6 февраля 2013 (изменено) оказывается, 7600 урона за бой все равно недостаточно, чтобы выиграть 11я попытка впизду, 12 игр - звезду не снял. последние три игры - ничьи. я спать Изменено 6 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение