Mistik #1721 10 февраля 2013 http://wotreplays.ru...sdorf-gost-t-54прикрепите нахуй Блять нам с Мистикью надо свою стрим-шоу делать. Что не бой то эпик. Я столько лулзов давно не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1722 10 февраля 2013 броня сноснаяхп сносноразброс сносныйскорострельность подкачала но для пт сноснодинамика не знаюЦАРСКАЯ альфаЦАРСКОЕ бронепробитиехорошая точностьи хорошее время сведения для такой пушкида она карать будетты упоротый? 60 мм но почти вертикальном лбе размером с два танка? его танки 2го уровня в лоб будут пробивать. альфа обычными бб на 50 больше чем у кваса. при откровенно никакой скорострельности, поганой точности - какой нахуй хорошей - и пиздец долгим сведением. плюс вангую динамику холодильника и макскировку на уровня япесто. имба upd: ах да Углы склонения вверх/вниз: 15/5 пушка лучшая на уровне нет?+50мм бронепробития это охуеть как много для такой альфы и бп точность охуеннаяглавное попасть в танк пробивать должно на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1725 10 февраля 2013 (изменено) за 8 часов выфармил 4 с четвертью лвла, с па офк, я задр? с нуля Изменено 10 февраля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1726 11 февраля 2013 За 8 часов ты мог кваса в топ вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1727 11 февраля 2013 (изменено) За 8 часов ты мог кваса в топ вывестия первый раз играю поэтому сомневаюсь Изменено 11 февраля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1728 11 февраля 2013 СССР ветка Тяжелых Танков?там т-28, так что норм) Победа!Бой: Хребет Дракона 11 февраля 2013 г. 12:34:41Танк: T30Получено опыта: 3 710 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 006Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»ебатьпарень съехал с захвата, я его попросили я добил воинаахуеть.а ведь днище по стате а у оушина нету мастера на нем :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1729 11 февраля 2013 за 8 часов выфармил 4 с четвертью лвла, с па офк, я задр? с нуля за 2 часа выфармил до 4.5 лвлбез ПА хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1731 11 февраля 2013 Бой: Редшир 11 февраля 2013 г. 13:02:23Танк: T30Получено опыта: 1 636Получено кредитов: 65 109Достижения в бою: «Воин» :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1732 11 февраля 2013 за 8 часов выфармил 4 с четвертью лвла, с па офк, я задр? с нуля за 2 часа выфармил до 4.5 лвлбез ПАа может он с 6го по 10й выфармил стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1733 11 февраля 2013 (изменено) за 8 часов выфармил 4 с четвертью лвла, с па офк, я задр? с нуля за 2 часа выфармил до 4.5 лвлбез ПАСОСИ ПИЗДАБОЛ да хотел спросить, я вот качаю ветку средних танков (не через тт, через т-34) нормально что я на всех предыдущих уровнях не качал модули? а на т-34 буду в топ выводить, или я говноед? типо терплю как падла на стоке Изменено 11 февраля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1734 11 февраля 2013 да хотел спросить, я вот качаю ветку средних танков (не через тт, через т-34) нормально что я на всех предыдущих уровнях не качал модули? а на т-34 буду в топ выводить, или я говноед? типо терплю как падла на стокена т-34 терпеть еще норм, дальше - уже печаль тоска. вообще лучше учить все что можно как можно раньше, ибо на лоу-лвл вполне терпимо обычно и в стоке, плюс танк быстро выводится в топ. а ебаться на каком-нибудь 7-8 уровне, не говорю про то что выше, изучая двигатель, который можно было выучить пару левелов назад - лютый пиздец, так как обычно там уже сток - это настолько лютое говно, что хочется просто дропнуть танк, ебануть его об стену и в воду, продать, а экипаж расстрелять нахуй из арты стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1735 11 февраля 2013 да хотел спросить, я вот качаю ветку средних танков (не через тт, через т-34) нормально что я на всех предыдущих уровнях не качал модули? а на т-34 буду в топ выводить, или я говноед? типо терплю как падла на стокена т-34 терпеть еще норм, дальше - уже печаль тоска. вообще лучше учить все что можно как можно раньше, ибо на лоу-лвл вполне терпимо обычно и в стоке, плюс танк быстро выводится в топ. а ебаться на каком-нибудь 7-8 уровне, не говорю про то что выше, изучая двигатель, который можно было выучить пару левелов назад - лютый пиздец, так как обычно там уже сток - это настолько лютое говно, что хочется просто дропнуть танк, ебануть его об стену и в воду, продать, а экипаж расстрелять нахуй из артытоесть т-34 можно смело вкачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1736 11 февраля 2013 да хотел спросить, я вот качаю ветку средних танков (не через тт, через т-34) нормально что я на всех предыдущих уровнях не качал модули? а на т-34 буду в топ выводить, или я говноед? типо терплю как падла на стокена т-34 терпеть еще норм, дальше - уже печаль тоска. вообще лучше учить все что можно как можно раньше, ибо на лоу-лвл вполне терпимо обычно и в стоке, плюс танк быстро выводится в топ. а ебаться на каком-нибудь 7-8 уровне, не говорю про то что выше, изучая двигатель, который можно было выучить пару левелов назад - лютый пиздец, так как обычно там уже сток - это настолько лютое говно, что хочется просто дропнуть танк, ебануть его об стену и в воду, продать, а экипаж расстрелять нахуй из артытоесть т-34 можно смело вкачивать?начинай качать экипаж с т-34-85 имха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1737 11 февраля 2013 да хотел спросить, я вот качаю ветку средних танков (не через тт, через т-34) нормально что я на всех предыдущих уровнях не качал модули? а на т-34 буду в топ выводить, или я говноед? типо терплю как падла на стокена т-34 терпеть еще норм, дальше - уже печаль тоска. вообще лучше учить все что можно как можно раньше, ибо на лоу-лвл вполне терпимо обычно и в стоке, плюс танк быстро выводится в топ. а ебаться на каком-нибудь 7-8 уровне, не говорю про то что выше, изучая двигатель, который можно было выучить пару левелов назад - лютый пиздец, так как обычно там уже сток - это настолько лютое говно, что хочется просто дропнуть танк, ебануть его об стену и в воду, продать, а экипаж расстрелять нахуй из артыче та в голос с последних строк я начал качать с т-34-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1738 11 февраля 2013 Победа!Бой: Лайв Окс 11 февраля 2013 г. 14:00:39Танк: T30Получено опыта: 1 738Получено кредитов: 65 290Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщебать он тащит просто 6к в тяжей 10 лвловмяус шьется ббшками изиГУСЛИ ПРОСТО АХУЕННЫЕлучше чем на е5 кушают дамагпрей прей прей прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1739 11 февраля 2013 (изменено) так стоп стоп, я еще крабас и чето не врубаюсь прокачка и покупка двигателей гусениц и прочей хуйни это и есть прокачка да? или прокачка это экипаж в первую очередь, а то мб учить двигатели прочую лабудень нужно было с первого лвла? скорее помогайте а то в через этот бой я уже смогу 34ку купить кстати экипаж я покупал и он у меня щас на А-20 87-87-76-76 процентов Изменено 11 февраля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1740 11 февраля 2013 блять качай тяжей сначала ссср потом сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение