Хэмиш #161 22 января 2013 Ну вот я и спрашиваю. Больше десятки на карте быть не может сейчас. Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #162 22 января 2013 да возьмите его в клан какая разница там и так один сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #163 22 января 2013 так вот эти 10 выкуривают ваще все и вся :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #164 22 января 2013 вчера играл на 6 уровнях, ни одной арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #165 22 января 2013 а если мне не надо играть на 6 уровнях? и не хочется педобирить на коте\квасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #166 22 января 2013 а если мне не надо играть на 6 уровнях? и не хочется педобирить на коте\квасе? хз. я с этой артой так и никогда не вкачаю 110ку, так как желание играть на топовой технике вообще нет. Дрочилово по 15минут и плюхи по 1к, если не от арты, то от пт время тяжей уже прошло лучше я буду педобирить на своем хэлкате, чем портить себе нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #167 22 января 2013 ну на 9-10 переодически не тащицо даже при 10к дамаге с тебя 1, если тима соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #168 22 января 2013 а если мне не надо играть на 6 уровнях? и не хочется педобирить на коте\квасе? хз. я с этой артой так и никогда не вкачаю 110ку, так как желание играть на топовой технике вообще нет. Дрочилово по 15минут и плюхи по 1к, если не от арты, то от пт время тяжей уже прошло лучше я буду педобирить на своем хэлкате, чем портить себе нервытам муразор скинул видос про е50мон так в конце печально сказал - вижу что шотный маус пытается встать ромбом, ну щас то уже похуй" и убивает его ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #169 22 января 2013 (изменено) а если мне не надо играть на 6 уровнях? и не хочется педобирить на коте\квасе? хз. я с этой артой так и никогда не вкачаю 110ку, так как желание играть на топовой технике вообще нет. Дрочилово по 15минут и плюхи по 1к, если не от арты, то от пт время тяжей уже прошло лучше я буду педобирить на своем хэлкате, чем портить себе нервытам муразор скинул видос про е50мон так в конце печально сказал - вижу что шотный маус пытается встать ромбом, ну щас то уже похуй" и убивает его вот-вот. какая броня, кому она нужна. а еще и с голдой за серебро теперь каждый уебок не пробив раз, на автоприцеле, танк, сразу переключается на кумулятивы/подкалиберные и ты хоть наизнанку выворачивайся, а не сдержишь направление я совсем не против новых танков и новых веток, но игра уже не та, что была. И раньше она мне нравилась больше. Изменено 22 января 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #170 22 января 2013 Бля чего накрутили пока я лайферил.Танки норм?Или с сербоголдой и фугасками дисбаланс ацкий?Надо кв2 выкупить обратно, как докачаю обнову. Пхд он теперь гнет всех :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #171 22 января 2013 теперь он 6 лвл и переодически гнет сам себя квас пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #172 22 января 2013 Ну хз, кв2 с кумулятивами - ваншот квасов тех же. Надо потестить.Люблю фановые машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #174 22 января 2013 (изменено) Бля чего накрутили пока я лайферил.Танки норм?Или с сербоголдой и фугасками дисбаланс ацкий?Надо кв2 выкупить обратно, как докачаю обнову. Пхд он теперь гнет всех :Ообанаа ты давно в м18?) а всё, вижу. олдфаг Изменено 22 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #176 22 января 2013 Пробития там норм с кумулями не пиздите) около 200 Бля чего накрутили пока я лайферил.Танки норм?Или с сербоголдой и фугасками дисбаланс ацкий?Надо кв2 выкупить обратно, как докачаю обнову. Пхд он теперь гнет всех :Ообанаа ты давно в м18?) а всё, вижу. олдфаг я там дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #178 22 января 2013 ну на 9-10 переодически не тащицо даже при 10к дамаге с тебя 1, если тима соколов если бы у тебя была тима соколов то ты бы выигрывал каждый бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #179 22 января 2013 нипрабил это пизда ваще3 раза не пробил квасу в нлд 50 метров завтра т.23? юзер 126кпшел нахуй.ньфаюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #180 22 января 2013 (изменено) все никак не получается найти игру, где все во взводах скрины Изменено 22 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение