MY_100apm #1801 11 февраля 2013 СУКАКАТАЕМ КЛАНОВЫМ ВЗВОДОМ НА 9КАХАРТА БЬЕТ ОНЛИ НАС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1802 11 февраля 2013 да все, я зря жаловался, я просто крабас кореш с 1900 рейтингом эффективности 12к боев разъяснил куда стрелять надо, сразу же результат появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1803 11 февраля 2013 (изменено) а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? Изменено 11 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1804 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1806 11 февраля 2013 упали танки?только что столкнул китайца в воду, он упал и утонул стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1807 11 февраля 2013 (изменено) Играл на 5, выкинуло с него. уже мин 40 пиздит про сервер перегружен, очередь и не законченую сессию) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Lightness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1810 11 февраля 2013 интересно чем моя команда алешек занималась все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1811 11 февраля 2013 чем моя команда алешек занималась т21 просто преич танчик не всегда получается тащить, но играть одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1812 11 февраля 2013 свипер, бань мистика когда он баттхертит на тиму, не выкладывая реплей стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1813 11 февраля 2013 свипер, бань мистика когда он баттхертит на тиму, не выкладывая реплей ПОЖАЛУЙ ПЛЮСАНУ давай хоть парочку реплеев твоих живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1814 11 февраля 2013 че та в голос с этого момента :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1815 11 февраля 2013 гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1816 11 февраля 2013 кто говорит что кв5 норм, тот еще на кв4 не ездил гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнеон реально запарил если не выкладывает пусть отправляется в список анскильных сокалов-чужойкиных живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1817 11 февраля 2013 гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнея редко вижу бои где вся тима сосет в ноль, а один играет как бог, но чуть-чуть не фартит и он не затаскивает бой 1 на 15 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1818 11 февраля 2013 (изменено) чето с дуру начал качать ББ на тяжиках первым 2 перком Изменено 11 февраля 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1819 11 февраля 2013 гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнеспс бтв это первый за почти 7к боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1820 11 февраля 2013 кто говорит что кв5 норм, тот еще на кв4 не ездил гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнеон реально запарил если не выкладывает пусть отправляется в список анскильных сокалов-чужойкиныхда ты сам анскил ебаный!занятся мне болше нечем как реплеи скидывать :avtorklif: гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнея редко вижу бои где вся тима сосет в ноль, а один играет как бог, но чуть-чуть не фартит и он не затаскивает бой 1 на 15 по скрину блять видно что 1 фраг на всю команду какие нахуй доказательства наркоманы блять это вас нада банить за хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение