Uncleeee #1861 12 февраля 2013 ПоражениеБой: Малиновка 12 февраля 2013 г. 16:31:38Танк: T30Получено опыта: 592Получено кредитов: 40 147СУАБЛЯТАО ПРОСТО БПОЛЯТЬ ПОРЛОИЗУЕ ХУАХХАУЫХАКУКЗЛПЗЩКОКп 5К ДМГ НАНЕС ДА?????7777777НО БЛЯТЬ ПРОЕБАТЬ СУКАОДНОМУ ТУПОМУ Е 75БЛЯДИ ЕБАНЫЕКОЛОБАНОВА АНСКИЛЛУ СДЕЛАЛИСУКА ЧТОБ У НИХ ХУЙ НА ЛБУ ВЫРОС ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА У ТУПОРЫЛОГО АНСКИЛЛА ПЕРВЫЙ КОЛОБАНОВМРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1862 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*.Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8.блять ты тупой что ли?ты ставишь эту пуху на квас и она автоматом считается прокачанной на исе блятьоткроешь ис - увидишь что она уже вкачанавыафлтждйыорпоырОПРо ыфовпрор лоВПРЫВПРЛ Это ежу понятно, что если она есть на кв-1с, то автоматом прокачана на ИСе. Негодование было в другом, может когда Шойгу дойдет до твоего стульчика и все потушит, то ты поймешь.у тебя клаву заело :lol: у тибя багет лалка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1863 12 февраля 2013 CERF <FSKODJGIROSGВ СЛЕД БОЮ ЛОМАЮТПУШКУИ БКАЛЬФТ4 у меня лалкапоставьте баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1864 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*.Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8.блять ты тупой что ли?ты ставишь эту пуху на квас и она автоматом считается прокачанной на исе блятьоткроешь ис - увидишь что она уже вкачанавыафлтждйыорпоырОПРо ыфовпрор лоВПРЫВПРЛ Это ежу понятно, что если она есть на кв-1с, то автоматом прокачана на ИСе. Негодование было в другом, может когда Шойгу дойдет до твоего стульчика и все потушит, то ты поймешь.у тебя клаву заелосмысл в том что если ты исследуешь эту пушку на топовом исе то тебе не надо будет исследовать её на ис-3 что бы выйти на ис-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1865 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна? и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же. Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*. Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8. блять ты тупой что ли? ты ставишь эту пуху на квас и она автоматом считается прокачанной на исе блять откроешь ис - увидишь что она уже вкачана выафлтждйыорпоырОПРо ыфовпрор лоВПРЫВПРЛ Это ежу понятно, что если она есть на кв-1с, то автоматом прокачана на ИСе. Негодование было в другом, может когда Шойгу дойдет до твоего стульчика и все потушит, то ты поймешь. у тебя клаву заело смысл в том что если ты исследуешь эту пушку на топовом исе то тебе не надо будет исследовать её на ис-3 что бы выйти на ис-8 Посмотрел дерево версий - действительно, в этом есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1866 12 февраля 2013 ебать ты ракпушка у иса - огоньотличия в сведении и скорострельностиа это блять не так и мало от нехуй делать взорвал орудием союзную арту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1867 12 февраля 2013 ебать ты ракпушка у иса - огоньотличия в сведении и скорострельностиа это блять не так и малов сведении нет разницы же онли скорострельность разница - на 0.8 в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1868 12 февраля 2013 ебать ты ракпушка у иса - огоньотличия в сведении и скорострельностиа это блять не так и мало от нехуй делать взорвал орудием союзную артуололлолол у тибя багет ставь будапешт если у тебя багратион ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1869 12 февраля 2013 всёпоставил движок теперь 211к осталось всего :trollface: :trollface: ебать ты ракпушка у иса - огоньотличия в сведении и скорострельностиа это блять не так и малов сведении нет разницы же онли скорострельность разница - на 0.8 в минуту.2.9-3.4против3.4????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1870 12 февраля 2013 всёпоставил движоктеперь 211к осталось всего :trollface: :trollface: ебать ты ракпушка у иса - огоньотличия в сведении и скорострельностиа это блять не так и малов сведении нет разницы же онли скорострельность разница - на 0.8 в минуту.2.9-3.4против3.4?????вижу, вижу. Не ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1871 12 февраля 2013 ну бять что за непробития10 метровпрямой уголлоб 54БРОНЯ НЕПРОБИТА272 мм мало чтоли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1872 12 февраля 2013 ну бятьчто за непробития10 метровпрямой уголлоб 54БРОНЯ НЕПРОБИТА272 мм мало чтоли сукавыключи фугасы лалка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1873 12 февраля 2013 ПоражениеБой: Малиновка 12 февраля 2013 г. 16:31:38Танк: T30Получено опыта: 592Получено кредитов: 40 147ПРОЕБАЛ ПВП КОНЧЕННОМУ ЛОХУ СУКА С 43 % НА БАТЕ ЗА 600 бОЕВ ХАХАУХАПХКЫЗОпещшцуОцкпСУКЫАКммышка конченная, дергаетсяну сука пиздец колобанов сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1874 12 февраля 2013 пожарных срочно в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1875 12 февраля 2013 f[f[f[[fзаданиеподнимите мышку так, чтобы курсор не шевельнулсяпиздец эпик ваще неговорито одному хуесосу колобанов просто так достаетсято хуесосу проебываю, который выезжает из угла на скорости 60кмч и без сведения на 80 метровпросто хеть ПАХХАХАХХААХАХАХЕ50 НА ЭЛЬХАЛУФЕ НА ВОДУ СПУСКАЕТСЯИ НА ВСЕЙ СКОРОСТИ НАНАХУЙ НА ПОЧТИ ФУЛЛ ДАМАГ В СЕМЕРКУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1879 12 февраля 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение