Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

привет

аддон гандон, го в доту2

меня все кинули, одному скучно

Блять, это был гин или мне показалось?

Помню пошёл с гином на арену капыч отыграть, у меня рога в синьке + я сам нуб, а гин уже в то время в 2200 своим холи палом бегал, ну я на + морали, думаю щас по фасту затащим 5 винов. Кароче реально полтора часа времени ушло на 5 винов, за которые гин ни разу на меня не сагрился, я бы уже тыщу раз послал всё на хуй и ливнул. До сих пор с любовью вспоминаю те времена.

я помню на изичах затащил тебя на 5 винов своим шп, которым неделю назад апнулся, а ты подумал что мы теперь будем в тиме всегда играть, а я рассчитывал на слив

:lol: :lol: :lol: бля в голос чето пиздец :lol: :lol: :lol:

кароче сноб, вечером напишу - покажешь, расскажешь че там где :tusila:

Поделиться сообщением

я тебе рассказывал зимой а ты меня нахуй послал :sad:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я с тобой вообще первый раз в жизни в вов играл. Ты своим варлоком и я рогой качались, я еще думал мы с тобой в рейды ходить будем, двоем :trollface:

А про капыч ты шп и я рога помню, но вот в тот раз я уже не думал о нас как о команде, ты ошибаешься :nono:

Но самый сука топыч это когда мы решили стать великими переливалами, дождались 5 утра, я ты, гин, кайзер, пипз, фриз и мосян, время 4,30, все уже видят себя в 2200, и вот наступает 5 утра, мы начинаем нашу операцию, и кароч 20 минут поиграли, нихуя не получилось и все пошли спать :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я тогда спал :vihui:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

там суперхохол вроде был :tusila:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Скиловые поцаны, что скажете насчет шаманов и назгрима в ХМе? в чем траблы могут быть?

Поделиться сообщением

шаманов развести и траблов нет (хилить нужно пиздец только)

назгрим - не умирать от шоквейва и победа :nate:

Поделиться сообщением

шок вейв это...

?)) ну босс вроде изич показался, ток удар на 3 ляма меня смущает немного

на шаманах у нас нет третьего танка, это борода, но зато нет мили ( поэтому можно сводить и аоешить :trollface: )

Поделиться сообщением

помню гиныч помогал моему друлю всегда. арена награнда голды елитники и т.д :geys:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

помню с гином поебались как то

Поделиться сообщением

шок вейв это...

?)) ну босс вроде изич показался, ток удар на 3 ляма меня смущает немного

на шаманах у нас нет третьего танка, это борода, но зато нет мили ( поэтому можно сводить и аоешить :trollface: )

вроде пал под сейвами и бопами может стоять и скидывать эти ледяные стаки не

шок вейв это http://ru.wowhead.com/spell=143716

Поделиться сообщением

Слишком часто стакает шаман на танке дебафф, чтобы скидывать баблом. А боп скидывает только физ эффекты, а то магия

так что либо 3 танка и фейс ролл, либо 2 танка и пот

А как убивали вы?

Поделиться сообщением

да этож дикута зассал в 10ром идти позвал пол сервила толпой отпиздили человек 20 - 25

немощи сука ебаные толька толпой и можете лахи

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Аренил с бандитомвп, он косорукий фростмаг, я нулячий рога только докачавший первого чара дло 80, это было нечто.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком часто стакает шаман на танке дебафф, чтобы скидывать баблом. А боп скидывает только физ эффекты, а то магия

так что либо 3 танка и фейс ролл, либо 2 танка и пот

А как убивали вы?

ну мы в 3 танка и разводили, 25 позволяет, хуй знает какой у вас там дпс будет

если мы разводите нужно 2 хила отправлять вместе с 2 танками на ледяного товарища, если так не сделать то туман будет на танка кидатся и начнутся веселые ваншоты

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Я с тобой вообще первый раз в жизни в вов играл. Ты своим варлоком и я рогой качались, я еще думал мы с тобой в рейды ходить будем, двоем :trollface:

А про капыч ты шп и я рога помню, но вот в тот раз я уже не думал о нас как о команде, ты ошибаешься :nono:

Но самый сука топыч это когда мы решили стать великими переливалами, дождались 5 утра, я ты, гин, кайзер, пипз, фриз и мосян, время 4,30, все уже видят себя в 2200, и вот наступает 5 утра, мы начинаем нашу операцию, и кароч 20 минут поиграли, нихуя не получилось и все пошли спать :trollface:

бля, прочитал-заржал :D , суперхохол был, точно!

но самое веселое было сру под верховодством годфрея, сука вот клево было тогда играть , и фурос меня затащил за аликов на сд, ебать такое там днище как и я . хорошо что хоть жука ебанного выкопал, помню очко бомбануло нихуёго, когда тимоха скрин залил на жуке, я такой воодушевился начал хуярить его опять, а тут блять ещё и пипз на жуке на тб заходит, я чуть монитор себе не обосал

Поделиться сообщением

гин падла из скайпа удалил, терь не позвать покурить кальяныч в новоросыче

Поделиться сообщением

привет, да я там не сижу вообще - вон спроси у сноба ласт онлайн ._, и это скорее всего мелкая , она мне пол списка удалила нахуй, кинь авторизацию нивабиду, зайду добавлю

Поделиться сообщением

ну мы в 3 танка и разводили, 25 позволяет, хуй знает какой у вас там дпс будет

если мы разводите нужно 2 хила отправлять вместе с 2 танками на ледяного товарища, если так не сделать то туман будет на танка кидатся и начнутся веселые ваншоты

ну да.. у нас либо 3 танка 3 хила, либо 2 танка 3 хила. посмотрим че как на этом кд. вроде если их сводить, то файт будет быстрее идти намного :trollface: пыщ пыщ мульти дот, аое

Поделиться сообщением

привет, да я там не сижу вообще - вон спроси у сноба ласт онлайн ._, и это скорее всего мелкая , она мне пол списка удалила нахуй, кинь авторизацию нивабиду, зайду добавлю

когда она будет врываться в вов?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...