Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто может свиток воскр выслатЬ? вроде активности дохуя не было правда панды не оплачены еще

ах да если купить еще панд то дадут какое время беспл игры?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

за свиток дадут неделю вроде

давай мыло, скину

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, вот кароче такая хуйня. Играю на 20-24лвле бгшки. Ну там бывает рандом, бывает премейды в генерале собираем, но не суть,

http://eu.battle.net...ezopasna/simple

Так вот, если я в ретрике, то ~2200 хп без химии, а если в проте, 3300. Но я нагибатель, поэтому бегаю в ретрике, вкачал кароче кап меткости и мастерства для 24лвла, кароче не мисаю пухой ваще, ни спереди ни сзади ни как еще иначе. На пухе дансинг стил, прокачет часто, под проком джадж на 900дамаги, что ебать как радует, когда очередной говноед пытается убежать.

НО!!

Блять посоны, частенько блять вижу ебаных стеройдных мудаков с 4000+ хп! Не в танке, а в хиле блять, это что за ебаный нахуй 4к хп у дц приста или друля на 24 лвле, мы его тупо убить не можем, даже фокусом в 2-3 рыла, это говно не дохнет и успевает еще себя похилить. Как эти ебучие задроты набирают столько. И еще блять, как так получается, что я воин света, светоч альянса бью с темплар страйка 500-800 хп, а ебаный стеройдный шп прист свои ебаные сферы разгружает меня в 1000-1200хп? Как блять такие дамаги мне набрать.

Хелп плиз кароче.

ЗЫ Если кто хочет со мной стоплвл бгшки 20-24, нужен твинк хил или хороший дамагер за альянс. Европейцы заебали, я нихуя по заморскому в рк не понимаю...

ЗЗЫ какие еще репутации можно экзальтнуть на 24 лвле?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Bezopasna/reputation/

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

альянс :ginsgnil: 24 лвл на платном акке :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

да я тоже уже хочу реролл в орду, за бладэльфиечку, появится интеррапт каст, и я буду наказывать хилов еще сильнее

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Потомучто у тебя нет триньки с арены, конечно у тебя не будет хп. и шапка у тебя говно

Поделиться сообщением

да я тоже уже хочу реролл в орду, за бладэльфиечку, появится интеррапт каст, и я буду наказывать хилов еще сильнее

я когда качал рогу для твинкования, то локнулся на 24ом

90% игроков в этом брекете были с ф2п акков 20ые лвла, мне просто совесть не позволила играть там на 24ом

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

Потомучто у тебя нет триньки с арены, конечно у тебя не будет хп. и шапка у тебя говно

+ нет кольца фамильного.

Поделиться сообщением

ещё ни разу не ставал на бг на 20 лвл т.к. я вообще без шмота

если очередь на бг будет вызывать bg062.gif то нахуй его офк

Поделиться сообщением

Поподробней про триньку с арены, и на какуд шапку я могу поменять?

я когда качал рогу для твинкования, то локнулся на 24ом

90% игроков в этом брекете были с ф2п акков 20ые лвла, мне просто совесть не позволила играть там на 24ом

:ginsgnil:

Сейчас соотношение 20ых к 24ым около 1к3, то есть на аратибасин будет 10 24ых и 5 20ых, кстати 20ники нихуево одеты обычно, топ синька их лвла и во вторых всех скалирует под 20 лвл, если что.

+ нет кольца фамильного.

Да это кольцно фамилка по стамине не лучше, чем сейчас на мне.

вас прикалывает сидеть ждать бг по 10 часов на 20 лвл?

3 минуты варсонг, 5-8мин аратибасин. Когда призыв к оружию на выходных, менее минуты очередь. О чем ты говоришь, какие нахуй 10 часов блять? Я на 90ом дольше в очереди стою.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

http://ru.wowhead.com/item=19024 вот такая тринька просто топ

а про шляпу я затупил, сейчас фамильная лучше будет. А так я говорил о шляпе с эвента рабной ловли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стосн, ты на каком сервере плеич?

-----------------------------------------------

Нашел. Хули у тебя вторая тринька не топовая?

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле не топовая? Для дпс искра лучше. Для выживаемости с малкарока ( она у меня есть ). Так же есть ХМТФ перо, но оно не очень по сравнению с искрой.

Я это кд последнее бегаю и иду в оффлайн :nate: Армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BD/advanced

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

я - гладиатор вов-нск сервера времен бк и счастливый обладатель а4 клинков на батле. заебись время было

Поделиться сообщением

Ханыч, ща можно заплатки и любые зачарки вешать, такое хп сейчас изи, офк не для триала

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ханыч, ща можно заплатки и любые зачарки вешать, такое хп сейчас изи, офк не для триала

что значит любые? keBWTNk.gif

Поделиться сообщением

на мейне чаришь/ставишь заплатки и высылаешь :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нету уже ограничений

а ты как думал набивают 4к хп на 20ых?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...