Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Позвонили из близзард, сказали что вов закрывают.

дак ты же анимота ебаная :nate:

И собственно причем здесь это?

Поделиться сообщением

Позвонили из близзард, сказали что вов закрывают.

дак ты же анимота ебаная :nate:

И собственно причем здесь это?

Нигде не привечают :nate:

Поделиться сообщением

фирс мой топ 1 мальчика под девочку

а как же годфрей?..

соси

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я к нему всегда спиной стоял, когда он смеялся

ах да, я же разбойник

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дали бан за бота на 72 часа с минуты на минуту должны дать анбан :vau:

Поделиться сообщением

а анбан за что?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

За то что забанили

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ржал над йогсароном когда это еще не было мейнстримом

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Проплатил вов ) Качаю дк на педогриве ) Какие советы по пвп анхоли дк ? ) Есть такие? )

Поделиться сообщением

какие советы?

грип - 222

с каждым следующим врагом - повторить

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

какие советы?

грип - 222

с каждым следующим врагом - повторить

Ты забыл про троечку!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Проплатил вов ) Качаю дк на педогриве ) Какие советы по пвп анхоли дк ? ) Есть такие? )

неплохо было бы забить на педогрив и направиться на рф.

Поделиться сообщением

хочу в вов начать играть

шарящие подскажите как лучше аддоны покупать и где, на еу батл нет или на плати ру? где больше бесплатных дней дают :trollface: ну и сколько это выйдет примерно

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу в вов начать играть

шарящие подскажите как лучше аддоны покупать и где, на еу батл нет или на плати ру? где больше бесплатных дней дают :trollface: ну и сколько это выйдет примерно

650 за фул комплект (Battle Chest (Классика, Бк, Лич и 30 дней игры) + Cata + MoP) Я бы рекомендовал договориться с кем-нибудь о х3 каче, если нужно могу подсобить, у нас, вроде, товарищ один собирался твинка сделать.

до 23 числа вроде скидка, покупай прямо на офф сайте, на плати тоже можно, там часто скупаются по акции ключи и перепродаются. (обращай внимание на число продаж, если меньше 1к лучше не брать)

Но, пока на офф сайте цена такая же, лучше всё-таки там.

Если что подсказать обращайся, итак половине гильды помогал с покупкой.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

хочу в вов начать играть

650 за фул комплект (Battle Chest (Классика, Бк, Лич и 30 дней игры) + Cata + MoP) Я бы рекомендовал договориться с кем-нибудь о х3 каче, если нужно могу подсобить, у нас, вроде, товарищ один собирался твинка сделать.

до 23 числа вроде скидка, покупай прямо на офф сайте, на плати тоже можно, там часто скупаются по акции ключи и перепродаются. (обращай внимание на число продаж, если меньше 1к лучше не брать)

Если что подсказать обращайся в скайп shad901, итак половине гильды помогал с покупкой.

АХУЕТЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

хочу в вов начать играть

Если что подсказать обращайся в скайп shad901, итак половине гильды помогал с покупкой.

АХУЕТЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

как дела на еу друган?

Поделиться сообщением

Да я сахалинский пидорок ) Там мои френды с сахалина ) Мне будет неудобно играть на ревущем фьорде ) часовой пояс +11 !!!!

Поделиться сообщением

12-й сезон арены завершится во вторник, 5 марта. После этого мы определим тех, кто получит награды по результатам сезона, этот процесс займет примерно неделю. Если вам кажется, что у вас есть шанс получить титул и/или маунта, воздержитесь от трансфера на другой сервер и от смены фракции до окончания сезона. Награды за 12 сезон будут розданы приблизительно через 2 недели после его завершения.

Через две недели завершается 12-й сезон арены. Это дает нам серьезные основания полагать, что патч 5.2 выйдет 6 марта.

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...