Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в контексте того, что до 3 варика о нем вообще никто не слышал, а нытики жалуются, что-де вот вылазят какие-то смертокрылы кто такие ваще, вот артас был ЭТО ДААА. И мне тоже нравится вотлк, и тоже не очень нравится катаклизм, но игра развивается, и мне это нравится. Единственное, как они решат проблему с размером клиента спустя еще 10 аддонов. И да, пандария с её действительно нонейм боссами и героями таки торт.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я в контексте того, что до 3 варика о нем вообще никто не слышал, а нытики жалуются, что-де вот вылазят какие-то смертокрылы кто такие ваще, вот артас был ЭТО ДААА. И мне тоже нравится вотлк, и тоже не очень нравится катаклизм, но игра развивается, и мне это нравится. Единственное, как они решат проблему с размером клиента спустя еще 10 аддонов. И да, пандария с её действительно нонейм боссами и героями таки торт.

ты сам то вар2 проходил? Компания вар3+тфт это наверное лучшее что было в ртс, варкрафт2 рядом не стоял. Я когда впервые проходил вар3, думал, ну тут фентези будет, я бегаю за Артаса, думал ща такой буду пиздить нежить, а потом стану королем, ну как обычно банально быывает в таких сюжетах, а тут чето фростморн и батю выпилил нахуй, вот тут я подохуел так и с еще более сильным интересом давай проходить. А че там десвинг во втором варе? На нем сюжет завязан, да? ахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты сам то вар2 проходил? Компания вар3+тфт это наверное лучшее что было в ртс, варкрафт2 рядом не стоял. Я когда впервые проходил вар3, думал, ну тут фентези будет, я бегаю за Артаса, думал ща такой буду пиздить нежить, а потом стану королем, ну как обычно банально быывает в таких сюжетах, а тут чето фростморн и батю выпилил нахуй, вот тут я подохуел так и с еще более сильным интересом давай проходить. А че там десвинг во втором варе? На нем сюжет завязан, да? ахах

Подростковые ощущения от первых игр незабываемы, согласен :nate: Теперь читай по буквам, я негодую по поводу врывальщиков, которые ноют, что раньше было лучше, да и нордскол холоднее, а не по поводу винрарности боссов.

Поделиться сообщением

Подростковые ощущения от первых игр незабываемы, согласен :nate: Теперь читай по буквам, я негодую по поводу врывальщиков, которые ноют, что раньше было лучше, да и нордскол холоднее, а не по поводу винрарности боссов.

Ну в чем то он прав, Иллидан, Лич, Десвинг. Выпилили 3ех колоритных персонажей прошлых игр. Даже Келтузеда 2 раза выпиливали, но него было похуй как бы все равно. А вот за Артаса обидно, сюжет вова после него многих перестал интересовать наверное.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

до варкрафта3 почти всем было похуй на эту игру и на её персонажей, да и дело не в этом

нет ничего плохого, когда в экспеншне появляется что-то новое

плохо, когда это новое - всё

создаётся впечатление, что кроме раскладки скиллов и лидеров орды/алли от этой игры больше ничего не осталось, вот совсем ничего

ещё и этот долбоёб гаррош, типичный конченый голливудский сценарий с поехавшим "злым" дебилом во главе "доброй" фракции, которого выпилят силами двух враждующих фракций, вот блядь этого только не хватало ещё в вове

Поделиться сообщением

Нихуя, на пс1 шпилил в варик и кончал радугой :rickroll:Про гарроша еще бабка надвое сказала

Поделиться сообщением

Нихуя, на пс1 шпилил в варик и кончал радугой :rickroll:Про гарроша еще бабка надвое сказала

я играл на пс1 в вк2, и я не могу сказать, что тот же десвинг был каким-то особо запоминающимся персонажем

Поделиться сообщением

Казуалы этот голливудский сценарий съедят и еще добавки попросят.

Хардкорщик дохуя чтоле?

Поделиться сообщением

Казуалы этот голливудский сценарий съедят и еще добавки попросят.

Хардкорщик дохуя чтоле?

он хотел сказать фанбои и говноеды

к казуальности это не имеет отношения

Поделиться сообщением

Пердуны вы старые, за 400 рублей в месяц все ништяки мира вам подавай :sad:

Поделиться сообщением

пердун молодой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пердун молодой

Фломени достигает 90-го уровня

Поделиться сообщением

нет, просто нехуй превращать нормальную игру в говно, лучше бы уже закрыли её ко всем чертям

а то хуярят по 10 вариаций одной и той же шмотки с апгрейдами элитными героическими хуическими, потому что обязательно одни недовольны сложным контентом, вторые недовольны лёгким, третьи недовольный упадком рейдинга в 25, четвёртым просто мало или много контента

кому-то в игре нечего делать, так давайте покемонов ебанём и больше, ещё больше археологии, ещё и дейликов на неё, чтоб мало не показалось и ачивки ещё чтоб не заканчивались никогда

о пвп я пожалуй вообще даже не буду вспоминать

Поделиться сообщением

у кзд балаклава, причем в каждом посте вов треда big26.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Есть кто на свежеватели душ?

Поделиться сообщением

нет, просто нехуй превращать нормальную игру в говно, лучше бы уже закрыли её ко всем чертям

а то хуярят по 10 вариаций одной и той же шмотки с апгрейдами элитными героическими хуическими, потому что обязательно одни недовольны сложным контентом, вторые недовольны лёгким, третьи недовольный упадком рейдинга в 25, четвёртым просто мало или много контента

кому-то в игре нечего делать, так давайте покемонов ебанём и больше, ещё больше археологии, ещё и дейликов на неё, чтоб мало не показалось и ачивки ещё чтоб не заканчивались никогда

Соглашусь со всем пожалуй.

Поделиться сообщением

у кзд балаклава, причем в каждом посте вов треда big26.gif

да

Поделиться сообщением

1) Мне доставляют апгрейды и варианты элит шмоток, приятно смотреть на "крутые" пиксели.

2) Покемоны никак не мешают, никто не заставляет их качать, чисто на любителя, явно лучше, чем качать аддоны с пасьянсом для вова, лол

3) Археологией зато теперь можно сделать еще и старые ачивки, не летая при этом по ебанным бескрайним локациям калимдора и восточных королевств.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пандария таки торт.

ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...