Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НИМАГУ(((((((((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

НИМАГУ(((((((((

Ea37fT1oDTU.jpg

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мне мама платит за то что я не работаю :buba:

колычем?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

мне мама платит за то что я не работаю :buba:

колычем?

вообще то мосян колыч из воздуха делает, пока ты там в Самаре практику проходишь :buba:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

инв на рарников блять

Публикация отключена

Поделиться сообщением

соло убиваются же.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я слишком много не спал, опять кривые баны((((((

да ты молодечик, ни грамма не танцор, ведь когда пишут:" ахаха я твой мать ебал", это же аггро, не сочти в свою сторону, о модератор, просто цитата

Не, вообще, до чего же надо зашквариться, чтобы меня и рену, в теме про вов банить, уебался совсем.

П.с. давай ещё разок забань, бтв, Подъедем с братками на ланчик. в багажник сунем, и забудем как звали епта-блять.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Я думал фриз на фрея кричит, а это артемка big191.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл перед постом /y прописать)) чё в циву не играешь, а то мы собирали, кроме ирвина никто не откликнулся.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

да ты молодечик, fire.pngни грамма fire.pngне танцор, ведьfire.pngкогда пишут:" ахаха я твой fire.pngмать ебал", это же аггро,fire.pngне сочти в свою fire.pngсторону, о модераторfire.png, просто цитатаfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Не, вообще, до чего же надо зашквариться, чтобы меня и рену, в теме про вов банить, уебался совсем.

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

П.с. давай ещё разок забаньfire.pngfire.pngfire.png, бтв, Подъедем fire.pngfire.pngс братками на ланчик.fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngв багажник сунем, и забудем fire.pngfire.pngfire.pngкак звали епта-блять.fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

пофиксил, не благодари

Поделиться сообщением

[17:39:51] [1] [Терехов]: нахуя аликов убиваете, пидары ??!!!!

[17:40:30] [1] [Терехов]: идите над кошаками и бродячими псами доминируйте

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бро/ не бро

кзд кфд

Поделиться сообщением

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

да ты молодечик, fire.pngни грамма fire.pngне танцор, ведьfire.pngкогда пишут:" ахаха я твой fire.pngмать ебал", это же аггро,fire.pngне сочти в свою fire.pngсторону, о модераторfire.png, просто цитатаfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

П.с. давай ещё разок забаньfire.pngfire.pngfire.png, бтв, Подъедем fire.pngfire.pngс братками на ланчик.fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngв багажник сунем, и забудем fire.pngfire.pngfire.pngкак звали епта-блять.fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

пофиксил, не благодари

кстати, на злобу дня, неужели на пд ещё остались люди, кто действительно меняет покерфейс и приподнимает бровь при виде злостных постов или смеётся при виде "смешных"? Просто поинтересоваться, то ли люди стареют, то ли что, но если лет 5 назад я мог заржать с картинки какой-нибудь, то сейчас уже нет. Или возраст, или контент уже не тот.

Норм огонёк, украл себе.

Поделиться сообщением

порция бугуртычей Женьку от имассакра

ad4767Ud.jpg

Поделиться сообщением

бро/ не бро

кзд кфд

а вот и сын моей подруги)

Поделиться сообщением

забыл перед постом /y прописать)) чё в циву не играешь, а то мы собирали, кроме ирвина никто не откликнулся.

Я сейчас в скайрим упоролся. Да и из цивы в мультиплеере вылетает (

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у вас тоже? просто, мы ирвина обвинили в этой проблеме.

Поделиться сообщением

ti davno uporolsa sucka

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у вас тоже? просто, мы ирвина обвинили в этой проблеме.

Ну у меня только в игре с ирвином вылетает. Я тоже думаю, что это он виновен, ибо до этого норм играли, я не вылетал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бро/ не бро

кзд кфд

а вот и сын моей подруги)

неужели кто-то еще пишет эти устаревшие "оскорбления" в этом интернете

извини я уже давно вышел из возраста когда мне был интересен кто-то вроде тебя нуля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...