PATRON_4 #2461 5 сентября 2016 хорошие новости http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=45084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2462 5 сентября 2016 пожилая одноклассница в возрасте 80 лет наконец-то дала деду Васе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2463 6 сентября 2016 объясните прикол с красным домиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2464 9 сентября 2016 объясните прикол с красным домикомКлассные сайты всё ещё распространяют видео через флеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2465 12 сентября 2016 (изменено) чёт вшёпот поцик пытается установить кали. Изменено 12 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2467 12 сентября 2016 мде Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2468 12 сентября 2016 патрон уже заебывать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2469 12 сентября 2016 патрон уже заебывать началя прогрессирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2470 5 октября 2016 блят ьподскажите под ебучую убунту нормальную прогу для просмотра картинок и фоток. стандартная хуйня виснет к хуям кек Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2471 5 октября 2016 вангую через гимп смотришь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2472 5 октября 2016 гимп да Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #2473 6 октября 2016 убунту чет не очень как по мне, слишком много ресурсов жрет, может на норм компе и не заметно но мне ощутимо, так что сижу на божественном минте xfceда да скажите что это тот же убунту но тут есть хотябы выбор оболочки, а оболочка убунты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2474 7 октября 2016 убунту чет не очень как по мне, слишком много ресурсов жрет, может на норм компе и не заметно но мне ощутимо, так что сижу на божественном минте xfceда да скажите что это тот же убунту но тут есть хотябы выбор оболочки, а оболочка убунты говноxubuntu/lubuntu/ubuntu gnome...aptitude install xfce4/lxde/kde/gnome/e17/awesome...ну ты понелвыбора у него нетLUL Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #2475 7 октября 2016 убунту чет не очень как по мне, слишком много ресурсов жрет, может на норм компе и не заметно но мне ощутимо, так что сижу на божественном минте xfceда да скажите что это тот же убунту но тут есть хотябы выбор оболочки, а оболочка убунты говноxubuntu/lubuntu/ubuntu gnome...aptitude install xfce4/lxde/kde/gnome/e17/awesome...ну ты понелвыбора у него нетLUL да, я в курсе, пытался через терминал поставить xfce, но я тогда совсем зеленый был и не смог просто поставил mint и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2476 7 октября 2016 все правильно сделал не слушай никого даже меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2477 11 октября 2016 (изменено) нужен mp3 кодек rpm'ом или любым другим архивом, лишь бы поставился на линукс, гуглом найти немогу нихуя, все с установкой с репозиториев, нужно локально скиньте побрацки кто тут линуксобог такое? https://launchpad.ne...debian-1ubuntu1 Offtopic: похоже на то, спасибо, надеюсь на centos 6.4 он встанет, а то даж музыку не послушать на работке Изменено 11 октября 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2478 11 октября 2016 (изменено) похоже на то, спасибо, надеюсь на centos 6.4 он встанет, а то даж музыку не послушать на работкепросто написал запрос в гугл на англ и 4-5 ссылка с ответом я не зануда просто не надо заставлять завсегдатаев топана программирования читать то что они не хотят Изменено 11 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #2479 22 октября 2016 Ща буду ставить Арч какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2480 23 октября 2016 Ща буду ставить Арч какие подводные камни?Можешь стать хипстером Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение