TheDeadSkin #501 22 февраля 2013 пока никаких танцевно найти что-то в этой системе для меня всё ещё проблема, при том, что я юзал убунту уже не один раз и довольно долгомне легче поставить aircrack, скомпилить и поставить reaver, сделать виртаульный вайфай адаптер, дампнуть с него список сетей, wash-ем прогнать какие из них с WPS и запиздячить полную командную строку под reaver, чем например без поиска найти апдейтер или терминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #502 22 февраля 2013 да какие танцы Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 22 февраля 2013 только что ребутил после обнов - при выключении опять был кернел паник :veselimsya: :veselimsya: есть подозрение что это из-за загрузчика в8, т.к. раньше не было, но это же хуйня The application Ubuntu Software Center has closed unexpectedly, ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #504 22 февраля 2013 у меня была такая херняпопробуй apt-get install -fпосле этого у меня перестал центр крашиться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 22 февраля 2013 у меня была такая херняпопробуй apt-get install -fпосле этого у меня перестал центр крашитьсяzakhar@ubuntu:~$ sudo apt-get install -f[sudo] password for zakhar:Reading package lists... DoneBuilding dependency tree Reading state information... DoneThe following packages were automatically installed and are no longer required: linux-headers-3.5.0-17 linux-headers-3.5.0-17-genericUse 'apt-get autoremove' to remove them.0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded. да ваще никаких танцев да нет никаких танцев, в том-то и дело, все эти гемморои - штатная хуйня вот казалось бы, схуяли лиса должна тормозить и зависать как последняя шлюха во время обнов центра или установки стима? и почему у меня на винде такого нет? комп ведь тот же удравление системой и настройками тоже пиздецвот есть "настрйоки системы", но почему центр обнов туда не входит? это что, не такая же системная утилита?и почему когда я открываю software sources, сначала куллер берёт разгон как самолёт на взлётной полосе секунд на 15 и только потом успокаивается и я вижу то окно, которое открыл заебись удобство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #507 22 февраля 2013 спасибо что пояснил. Скоро тоже придётся возиться с этой хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #508 22 февраля 2013 выбор не верный ты сделал нихуя, юный падаванxfce - верный выбор и путь к истинному блаженству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #509 22 февраля 2013 это всего-лишь одно из замечаний у меня, может другие интерфейсы и получше, хзпосмотрим ещё как тф2 запустится, а то я сначала на виртуалку установил и оно не запустилось и пока гуглил оказалось, что такая проблема далеко не только в ВМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #510 22 февраля 2013 выбор не верный ты сделал нихуя, юный падаванxfce - верный выбор и путь к истинному блаженствуправ, как прав в общем нафиг холивар а зачем для тф2 виртуалка - стим для линяили линь на виртуалке Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 22 февраля 2013 там за вход в тф2 под линуксом дают итем, мне похуй, а брат задротит тф2на виртуалке очень хуёво пашет опенгл, поэтому поставил вуби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #512 27 февраля 2013 зашёл в топик унижения и гнобления чтобы кинуть ссылку https://unigine.com/download/torrents/Unigine_Valley-1.0.run.torrent да вы даже запустить вряд ли сможете не то что увидеть всю эту красоту даже в слайдшоу Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #513 27 февраля 2013 чо там на 400 метров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #514 28 февраля 2013 да был тут топан, народ хуями мерился у кого видео лучше Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #515 28 февраля 2013 Нужно ставить убунту на виртуалку. Что лучше - ВМваре или ВиртуалБокс? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #516 1 марта 2013 я на вбокс леплю обычноно вмваре лучше, говорят коллеги Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #517 1 марта 2013 Нужно ставить убунту на виртуалку. Что лучше - ВМваре или ВиртуалБокс?VMWare >> VBox знакомый с мака каким-то хуем умудрялся на вмваре с виндой играть на икапе с нормальным фпсом и без лагов :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #519 1 марта 2013 Player - нет http://www.vmware.com/products/player/ - бесплатныйhttp://www.vmware.com/products/workstation/overview.html - платный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #520 1 марта 2013 (изменено) для макосх лучше параллель десктоп, тут в какой-то теме уже советовали - значительно шустрее работает. и ложка дегтя в топан, камень в убунту:в общем тут такая ситуация, что "внезапно" в понедельник будет проверка организации на предмет разного софта итд. Под это дело все посмотрели свои пкшки что-то почистили, я решил, что пока мне не надо жутко впахивать поставить убунту и поставить на нее основные программы, которые требуются мне для работы. Установка без проблем, потом поставил пак и патти, виртуалку с хп, для всякого корпоративного софта которым иногда мне надо пользоваться. В общем думаю ну супер. Прибегает начальник с документами срочно срочно, открываю в либрофис - #!@%! - не верно отображает (т.е. 1й лист ок, последний ок - в середине должны быть 20 листов таблицы). Ладно ок, ставлю опенофис - №*!, опять не отображается.в общем пока не разобрался. Но огорчился. Изменено 1 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение