SPYHunter #541 1 марта 2013 далбаебизм это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #542 1 марта 2013 Удобность и убунту-несовместимые вещи.Хах, помню полтора года чтоли назад в голове у министра образования в бошке щелкнула перевести все школы на бесплатное программное обеспечение!Вот мы тогда охуевали с этого уебского убунту, его проводника и бюджетной си на нем=) Ах да забыл, на компьютерах в то время стояло(у нас по крайней мере 2 ос.Микрософт и убунту.).Некоторые компы на отрез отказывались запускаться под убунту.Эти счастливчикам давалось работать на микрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #543 1 марта 2013 Еееебаный стыыыд. Такой лагающей хуйни я конечно не видел. Это же ебаный пиздец, нахуй так жить, ахах. Все настооооолько медленное, Ю ХЭВ НОУ АЙДИА.В процессе установки еще жмакнул галочку тип обновить все и скачать, установка растянулась на час блядь. Ну похуй он скачал все, запускаю систему - 250мб обновлений получите распишитесь. Ну похуй жмакаю скачать и пытаюсь открыть настройки ЦЕНТРА ПРИЛОЖЕНИЙ УБУНТУ, ну он их секунд 10 открывал, - тут то я и заподозрил неладное. В настройках стоит сервер скачивания РФ, но какая скорость я боюсь представить - 250 мб уже 20 минут качает.Центр приложений - лютая хуйня. Поставил установить хромиум, а он его закинул в очередь после ебаных 250мб обновлений и подвинуть нельзя и одновременно нельзя, пишу с фаирфокса, брат сгорел)))) Само собой никаких приложений там нихуя нет, пока не подключишь репозитории все. Вместо скайп он мне вывел 5 каких-то ебаных журналов по 10 баксов каждый. Кароч, ребята, не ведитесь на хуйню, что все можно установить для новичков из центра приложений)))Ну про охуевшие лаги я уже говорил. После восьмерки все настолько медленное, словно пиздец я на второй пентиум вернулся, какой-то я хз. Стандартный плеер подлагивает при воспроизведеннии 720р 1.5гб файла. Не знаю, может если ебучий центр приложений закрыть, то не будет так лагать. Пока все.Ах да, этот ебаный центр приложений и удаление фаерфокса тоже в очередь поставил. То есть сначала скачаю обновления, потом скачаю хромиум, а только потом удалю фаерфокс. Ну логично хуле, без браузера-то не сладко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #544 1 марта 2013 как можно сделать в слове "говно" 26 ошибок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #545 1 марта 2013 В названии темы указано то, чего нет в убунте? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 1 марта 2013 у меня было точно то же самое - 1в1обновы - час ставилисьсистема тормозит просто пиздец как, пользоваться ею нереальноуже снёс бтв, акция на пингвинов закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #547 1 марта 2013 Кароч лень возиться, это говно допиливать, щас скачаю минт с синамоном, посмотрю там че как и судя по всему вернусь на вин8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #548 1 марта 2013 Пробовал короче ставить минт, он запускается в лайв и просит пароль логин. У них на форуме куча тем и никакого решения я не нашел. Понял, что это тухлое дело и стал ставить вин8 с заранее записанной флешки. Офк она не поставилось, хуй знает почему. Решил снова записать, но прежде отформатить флешку. Знаете как в линуксе отформатить флешку? Лучше вам не знать, лучше не знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #549 1 марта 2013 кул стори и ведь верю правда Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #550 1 марта 2013 Поэтому не ставлю :D, в качестве десктопа офк Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #551 1 марта 2013 у меня кароч на ноуте убунта (на рабочем) и все было бы вроде и ок (до этого я писал про настольный)так вот сегодня случилась жопа - кароч поломался маршрутизатор и надо было значит просто СРОЧНО залить конфиг в другой и отнести там переставитьБЛЯДЬ а у меня на компе убунта и там чото сериал не хватается - думаю ОК у меня настроен ноут (точно, конфигурил с него) подключаюсь, захожу в пак (в общем типа секур крт) ХУЙ не идет и так и сяк, руководитель группы медленно закипает, думаю ну ладно чо я - беру патти - подключаюсь без проблем - начинаю конфиг потом там часть можно было запастить оказывается что по "правой кнопки" от тачпада не паститься - просто пиздец вырываю мышку из ПК включаю заебись - далее не могу впастить весь кфг так как в буфер не влезаетнапоминаю что проблем не было и все было настроеноесли бы был начальник службы - мне пиздеца так просто сказали что я еблан и по сути я согласен ибо убунта это какой-то пиздец, как можно было меня так подвести да еще два раза подряд Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #552 2 марта 2013 ХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:Удобство, стабильность, стиль. Ок. Я думал, только у меня косяки повылазят, а тут я смотрю уже можно тему хэйтеров убунту создавать со своими стенами текста. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #553 2 марта 2013 Скажем нет десктопной убунте Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПГГ ТАЩИ #554 2 марта 2013 (изменено) СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЗАПУСТИТЬ ЕЛЕМЕНТНАНО СОНСОЛЬ ОФК Я ПЕРЕКЛЮЧАЛСЯ НА ЧЁРНУЮ ХУЙНЮ НО ОНА МНЕ ПИШЕТ БЕЛЫЕ БЛЕАТЬ КВАДРАТЫ КОГДА ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ sudo app-get steam ЗАШЁЛ В ЦЕНТР ПРИЛОЖЕНИЙ УБАНТЫ И КУДА ТАМ ДАЛЬШЕ ЖАТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ШТУКУ я надеюсь ещё не аоздно получить уродского квадратного пингвина ? спасибо самому главному неуёбку пд за пятёрочку Изменено 2 марта 2013 пользователем ПГГ ТАЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 2 марта 2013 пингвина уже нельзя получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПГГ ТАЩИ #556 2 марта 2013 сцук пздц Еееебаный стыыыд. Такой лагающей хуйни я конечно не видел. Это же ебаный пиздец, нахуй так жить, ахах. Все настооооолько медленное, Ю ХЭВ НОУ АЙДИА.В процессе установки еще жмакнул галочку тип обновить все и скачать, установка растянулась на час блядь. Ну похуй он скачал все, запускаю систему - 250мб обновлений получите распишитесь. Ну похуй жмакаю скачать и пытаюсь открыть настройки ЦЕНТРА ПРИЛОЖЕНИЙ УБУНТУ, ну он их секунд 10 открывал, - тут то я и заподозрил неладное. В настройках стоит сервер скачивания РФ, но какая скорость я боюсь представить - 250 мб уже 20 минут качает.Центр приложений - лютая хуйня. Поставил установить хромиум, а он его закинул в очередь после ебаных 250мб обновлений и подвинуть нельзя и одновременно нельзя, пишу с фаирфокса, брат сгорел)))) Само собой никаких приложений там нихуя нет, пока не подключишь репозитории все. Вместо скайп он мне вывел 5 каких-то ебаных журналов по 10 баксов каждый. Кароч, ребята, не ведитесь на хуйню, что все можно установить для новичков из центра приложений)))Ну про охуевшие лаги я уже говорил. После восьмерки все настолько медленное, словно пиздец я на второй пентиум вернулся, какой-то я хз. Стандартный плеер подлагивает при воспроизведеннии 720р 1.5гб файла. Не знаю, может если ебучий центр приложений закрыть, то не будет так лагать. Пока все.Ах да, этот ебаный центр приложений и удаление фаерфокса тоже в очередь поставил. То есть сначала скачаю обновления, потом скачаю хромиум, а только потом удалю фаерфокс. Ну логично хуле, без браузера-то не сладко)))да вообще всё такое медленное ._.даже колёсиком скролишь, провернул его, палец убрал и оно только начинает ехатьещё не нашёл где поставить частоту обновления экранаещё какие-то всплывающие окна мелькали когда ставил FGLRX Пробовал короче ставить минт, он запускается в лайв и просит пароль логин. У них на форуме куча тем и никакого решения я не нашел.Понял, что это тухлое дело и стал ставить вин8 с заранее записанной флешки. Офк она не поставилось, хуй знает почему. Решил снова записать, но прежде отформатить флешку. Знаете как в линуксе отформатить флешку? Лучше вам не знать, лучше не знать...знаю как в линуксе отформатировать флешкуи скажу что предпочитаю делать это именно той утилитой что в юниксах а не в винде, тут выравнивание все дела ментом не пользовался но могу сказать что на установочных образах пароль не нуженвсе рутовые команды делаются через sudoесли всё же нужна оболочка рута то sudo -iделал загрузочные флешки с виндой, правда не с восьмёркой, с помощью syslinux и это лучший способ который я знаю и ещё хотел сказать: тупой_няша, ты редиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #557 2 марта 2013 что-то действительно стало напоминать тему хейтерства Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПГГ ТАЩИ #559 2 марта 2013 d2 уже есть в стимубунте?нет офккак только под виндой начнёт вылетать и тормозить вдвое больше значит начали портировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #560 2 марта 2013 Пробовал короче ставить минт, он запускается в лайв и просит пароль логин. У них на форуме куча тем и никакого решения я не нашел.Понял, что это тухлое дело и стал ставить вин8 с заранее записанной флешки. Офк она не поставилось, хуй знает почему. Решил снова записать, но прежде отформатить флешку. Знаете как в линуксе отформатить флешку? Лучше вам не знать, лучше не знать...знаю как в линуксе отформатировать флешкуи скажу что предпочитаю делать это именно той утилитой что в юниксах а не в винде, тут выравнивание все дела ментом не пользовался но могу сказать что на установочных образах пароль не нуженвсе рутовые команды делаются через sudoесли всё же нужна оболочка рута то sudo -iделал загрузочные флешки с виндой, правда не с восьмёркой, с помощью syslinux и это лучший способ который я знаю и ещё хотел сказать: тупой_няша, ты редиска Ну кому как. В винде я жму отформатировать, выбираю фс и все. В гпартед зашел и охуел. Просто охуел. Я не знаю, зачем обычному домашнему юзеру это надо. Минт 14 синамон требует логин пароль при загрузке, почитай форум их. Как рутовые команды делаются я итак прекрасно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение