Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

Удобность и убунту-несовместимые вещи.Хах, помню полтора года чтоли назад в голове у министра образования в бошке щелкнула перевести все школы на бесплатное программное обеспечение!Вот мы тогда охуевали с этого уебского убунту, его проводника и бюджетной си на нем=)

Ах да забыл, на компьютерах в то время стояло(у нас по крайней мере 2 ос.Микрософт и убунту.).Некоторые компы на отрез отказывались запускаться под убунту.Эти счастливчикам давалось работать на микрософт

Поделиться сообщением

Еееебаный стыыыд. Такой лагающей хуйни я конечно не видел. Это же ебаный пиздец, нахуй так жить, ахах. Все настооооолько медленное, Ю ХЭВ НОУ АЙДИА.

В процессе установки еще жмакнул галочку тип обновить все и скачать, установка растянулась на час блядь. Ну похуй он скачал все, запускаю систему - 250мб обновлений получите распишитесь. Ну похуй жмакаю скачать и пытаюсь открыть настройки ЦЕНТРА ПРИЛОЖЕНИЙ УБУНТУ, ну он их секунд 10 открывал, - тут то я и заподозрил неладное. В настройках стоит сервер скачивания РФ, но какая скорость я боюсь представить - 250 мб уже 20 минут качает.

Центр приложений - лютая хуйня. Поставил установить хромиум, а он его закинул в очередь после ебаных 250мб обновлений и подвинуть нельзя и одновременно нельзя, пишу с фаирфокса, брат сгорел)))) Само собой никаких приложений там нихуя нет, пока не подключишь репозитории все. Вместо скайп он мне вывел 5 каких-то ебаных журналов по 10 баксов каждый. Кароч, ребята, не ведитесь на хуйню, что все можно установить для новичков из центра приложений)))

Ну про охуевшие лаги я уже говорил. После восьмерки все настолько медленное, словно пиздец я на второй пентиум вернулся, какой-то я хз. Стандартный плеер подлагивает при воспроизведеннии 720р 1.5гб файла. Не знаю, может если ебучий центр приложений закрыть, то не будет так лагать. Пока все.

Ах да, этот ебаный центр приложений и удаление фаерфокса тоже в очередь поставил. То есть сначала скачаю обновления, потом скачаю хромиум, а только потом удалю фаерфокс. Ну логично хуле, без браузера-то не сладко)))

Поделиться сообщением

В названии темы указано то, чего нет в убунте? :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

у меня было точно то же самое - 1в1

обновы - час ставились

система тормозит просто пиздец как, пользоваться ею нереально

уже снёс бтв, акция на пингвинов закончилась

Поделиться сообщением

Кароч лень возиться, это говно допиливать, щас скачаю минт с синамоном, посмотрю там че как и судя по всему вернусь на вин8.

Поделиться сообщением

Пробовал короче ставить минт, он запускается в лайв и просит пароль логин. У них на форуме куча тем и никакого решения я не нашел.

Понял, что это тухлое дело и стал ставить вин8 с заранее записанной флешки. Офк она не поставилось, хуй знает почему. Решил снова записать, но прежде отформатить флешку. Знаете как в линуксе отформатить флешку? Лучше вам не знать, лучше не знать...

Поделиться сообщением

кул стори mad5.png и ведь верю

правда

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у меня кароч на ноуте убунта (на рабочем) и все было бы вроде и ок (до этого я писал про настольный)

так вот сегодня случилась жопа - кароч поломался маршрутизатор и надо было значит просто СРОЧНО залить конфиг в другой и отнести там переставить

БЛЯДЬ а у меня на компе убунта и там чото сериал не хватается - думаю ОК у меня настроен ноут (точно, конфигурил с него) подключаюсь, захожу в пак (в общем типа секур крт) ХУЙ не идет и так и сяк, руководитель группы медленно закипает, думаю ну ладно чо я - беру патти - подключаюсь без проблем - начинаю конфиг потом там часть можно было запастить оказывается что по "правой кнопки" от тачпада не паститься - просто пиздец вырываю мышку из ПК включаю заебись - далее big77.gif не могу впастить весь кфг так как в буфер не влезает

напоминаю что проблем не было и все было настроено

если бы был начальник службы - mad5.png мне пиздец

а так просто сказали что я еблан и по сути я согласен ибо убунта это какой-то пиздец, как можно было меня так подвести да еще два раза подряд

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:

Удобство, стабильность, стиль. Ок. Я думал, только у меня косяки повылазят, а тут я смотрю уже можно тему хэйтеров убунту создавать со своими стенами текста.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость ПГГ ТАЩИ
(изменено)

СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЗАПУСТИТЬ ЕЛЕМЕНТНАНО СОНСОЛЬ

ОФК Я ПЕРЕКЛЮЧАЛСЯ НА ЧЁРНУЮ ХУЙНЮ НО ОНА МНЕ ПИШЕТ БЕЛЫЕ БЛЕАТЬ КВАДРАТЫ КОГДА ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ sudo app-get steam :avtorklif:

ЗАШЁЛ В ЦЕНТР ПРИЛОЖЕНИЙ УБАНТЫ И КУДА ТАМ ДАЛЬШЕ ЖАТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ШТУКУ

я надеюсь ещё не аоздно получить уродского квадратного пингвина ? :spy:

спасибо самому главному неуёбку пд за пятёрочку :spydance:

post-141422-0-27588500-1362223779_thumb.png

Изменено пользователем ПГГ ТАЩИ

Поделиться сообщением

Гость ПГГ ТАЩИ

сцук пздц :fffuuu:

Еееебаный стыыыд. Такой лагающей хуйни я конечно не видел. Это же ебаный пиздец, нахуй так жить, ахах. Все настооооолько медленное, Ю ХЭВ НОУ АЙДИА.

В процессе установки еще жмакнул галочку тип обновить все и скачать, установка растянулась на час блядь. Ну похуй он скачал все, запускаю систему - 250мб обновлений получите распишитесь. Ну похуй жмакаю скачать и пытаюсь открыть настройки ЦЕНТРА ПРИЛОЖЕНИЙ УБУНТУ, ну он их секунд 10 открывал, - тут то я и заподозрил неладное. В настройках стоит сервер скачивания РФ, но какая скорость я боюсь представить - 250 мб уже 20 минут качает.

Центр приложений - лютая хуйня. Поставил установить хромиум, а он его закинул в очередь после ебаных 250мб обновлений и подвинуть нельзя и одновременно нельзя, пишу с фаирфокса, брат сгорел)))) Само собой никаких приложений там нихуя нет, пока не подключишь репозитории все. Вместо скайп он мне вывел 5 каких-то ебаных журналов по 10 баксов каждый. Кароч, ребята, не ведитесь на хуйню, что все можно установить для новичков из центра приложений)))

Ну про охуевшие лаги я уже говорил. После восьмерки все настолько медленное, словно пиздец я на второй пентиум вернулся, какой-то я хз. Стандартный плеер подлагивает при воспроизведеннии 720р 1.5гб файла. Не знаю, может если ебучий центр приложений закрыть, то не будет так лагать. Пока все.

Ах да, этот ебаный центр приложений и удаление фаерфокса тоже в очередь поставил. То есть сначала скачаю обновления, потом скачаю хромиум, а только потом удалю фаерфокс. Ну логично хуле, без браузера-то не сладко)))

да вообще всё такое медленное ._.

даже колёсиком скролишь, провернул его, палец убрал и оно только начинает ехать

ещё не нашёл где поставить частоту обновления экрана

ещё какие-то всплывающие окна мелькали когда ставил FGLRX

Пробовал короче ставить минт, он запускается в лайв и просит пароль логин. У них на форуме куча тем и никакого решения я не нашел.

Понял, что это тухлое дело и стал ставить вин8 с заранее записанной флешки. Офк она не поставилось, хуй знает почему. Решил снова записать, но прежде отформатить флешку. Знаете как в линуксе отформатить флешку? Лучше вам не знать, лучше не знать...

знаю как в линуксе отформатировать флешку

и скажу что предпочитаю делать это именно той утилитой что в юниксах а не в винде, тут выравнивание все дела :nate:

ментом не пользовался но могу сказать что на установочных образах пароль не нужен

все рутовые команды делаются через sudo

если всё же нужна оболочка рута то sudo -i

делал загрузочные флешки с виндой, правда не с восьмёркой, с помощью syslinux и это лучший способ который я знаю :nate:

и ещё хотел сказать: тупой_няша, ты редиска :nate:

Поделиться сообщением

что-то действительно стало напоминать тему хейтерства laugh.png

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

d2 уже есть в стимубунте?

Поделиться сообщением

Гость ПГГ ТАЩИ

d2 уже есть в стимубунте?

нет офк

как только под виндой начнёт вылетать и тормозить вдвое больше значит начали портировать 318298.gif

Поделиться сообщением

знаю как в линуксе отформатировать флешку

и скажу что предпочитаю делать это именно той утилитой что в юниксах а не в винде, тут выравнивание все дела :nate:

ментом не пользовался но могу сказать что на установочных образах пароль не нужен

все рутовые команды делаются через sudo

если всё же нужна оболочка рута то sudo -i

делал загрузочные флешки с виндой, правда не с восьмёркой, с помощью syslinux и это лучший способ который я знаю :nate:

и ещё хотел сказать: тупой_няша, ты редиска :nate:

Ну кому как. В винде я жму отформатировать, выбираю фс и все. В гпартед зашел и охуел. Просто охуел. Я не знаю, зачем обычному домашнему юзеру это надо. Минт 14 синамон требует логин пароль при загрузке, почитай форум их. Как рутовые команды делаются я итак прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...