Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

Ты заганяешься. Проблемы окон можно также решать через консольку, только не каждому это под силу.

можно, но где руководство в инете как решить ту или иную проблему через командный инткрфейс? нету, значит это юзлесс дляя новичка, а новички все когда-то. Может есть какие-то хорошие книги? Их я тоже, к аожалению не встречал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Окна и командная строка

как 5 колесо в автомобиле

Поделиться сообщением

Системное администрирование

PowerShell

что это? Где нормальное человеческое руководство и какой-то howto

Вот например у меня перегружается винда самопроизвольно я гуглю windows 8 automatic reboot и что кто-то укажет как решить эту проблему через повершелл? Нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фишер прав ) большая часть поломок шиндоуса - это вирусы. А они часто портят системные файлы, а их потом хер востоновишь в нормальное состояние, вот и получается, что легче всего просто переустановить.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

чот, жилкин загнался

хэд, у тебя есть чо скастовать на котика?

я и так в ссылку в город горький :buba:

лол, как раз винду переустанавливают чаще. Почитай сколько тут пишут что у них какие-то проблемы в мастдае и стандартными средствами это не решается, а тут хоть осталась одна не решенная проблема? Вроде нет

в каком смысле, чаще? я же написал, что окна установили на заводе и переустанавливать их я не собираюсь - я же знаю, что и зачем я делаю в окнах, так что у меня с ними проблем не возникает. :dunno:

проблемы не решаются стандартными средствами? а что ты под "стандартными средствами" подразумеваешь и в чем отличие мастдайных от убунтовых?

И да ты забываешь, сколько там виндоус 7 Чавес стоит?

TCO у домашнего linux выше

даже с сервером это не правда, чо уж говорить о домашнем компутере

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38101

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ubunta признана мной как неудобная хунта, по одной простой причине, эта хуйня, в свое время, убила час моей жизни, просто потому что не логична.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ubunta признана мной как неудобная хунта, по одной простой причине, эта хуйня, в свое время, убила час моей жизни, просто потому что не логична.

что конкретно не логично? Немного необоснованно говорить, что что-то там не логично не изучив вещь полностью

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

что конкретно не логично? Немного необоснованно говорить, что что-то там не логично не изучив вещь полностью

имел дело с ней из-за прихоти тестера, по сути, корпоративный стандарт open suse, пришлось развернуть полноценную, т.е. с иксами. Прописал в GUI проксю, а она не цепанулась терминалом, ну вы понели. Такое я не ожидал, мой косяк, конечно, тем не менее... Не мог цепануть репки, апдейты, и т.п. Коллега с сопровождения тоже нелестно отозвался после первого юзания, так вот и сложилось общее впечатление., субъективное, офк.

После суси капризничаю... Всем рекомендую, кстати.

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

>просто потому что не логична

>Не мог цепануть репки, апдейты

okay

Не ну согласись, если ты прописываешь проксю через глобальные настройки, то она должна цеплятся терминалом. Без задней мысли, полагая что так оно и есть, ебался целый час. Не справедливо.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

обычная история: я попробовал линукс, у меня что то не получилось потому что я рак, сделал вывод что линукс хуйня

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

обычная история: я попробовал линукс, у меня что то не получилось потому что я рак, сделал вывод что линукс хуйня

успешно администрирую сервера на линухе, низачто больше не возьмусь за маздай, просто убунта уже не мой выбор. Обида на бубунту затаилась, не только у меня, как писал раньше, попробовав 1 раз более удобную штуку не захочется переходить на менее удобную, очевидно же.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

посоны у меня такой вопрос..я поставил убунту в виде файла в винде root.disk размером 18 гб.у меня ssd.Убунту не умеет работать в ahci режиме?я пытался в биосе его оставить,ибо винда в нем,но пришлось в ide legacy...

Поделиться сообщением

(изменено)

а что твой выбор ?

open suse :nate:

и не обращайте внимания на чертенка из дебиана на аве, он просто прикольный :trollface:

немного забавно что никто не сагрился, теперь хоть имею представление о местных

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

посоны у меня такой вопрос..я поставил убунту в виде файла в винде root.disk размером 18 гб.у меня ssd.Убунту не умеет работать в ahci режиме?я пытался в биосе его оставить,ибо винда в нем,но пришлось в ide legacy...

http://askubuntu.com/questions/315703/does-ubuntu-support-sata-drives-in-ahci-mode

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а что твой выбор ?

open suse :nate:

и не обращайте внимания на чертенка из дебиана на аве, он просто прикольный :trollface:

немного забавно что никто не сагрился, теперь хоть имею представление о местных

Агрюсь на чертека из ФриБСД :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...