Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiX

Помогай

Рекомендованные сообщения

Я бы забанил пиздобола

но жаль, что ты только пиздеть горазд big170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

23

ну ахуеть))

хотя хоть что то

хз если чо надумаю кину

не врятли

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я бы написал, но у меня нет вебмани и настроения. Вот если бы ты мне суши на дом заказал, я нахуярил бы.

Поделиться сообщением

и что же теперь?

Поделиться сообщением

ты почему еще вчера не написал? напиши обычное эссе. начни с риторических вопросов, ( что такое счастье? какого человека можно назвать счастливым?) затем перейди к основной части. В основной части скажи о том, что существует много подходов к понимаю счастья, ведь для кого-то оно в деньгах, для кого-то - в любви( семье, здоровье, возможности творческой реализации, в паре новых туфелек). В целом , счастье- это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. Но не существует единых критериев или какой-то особенной шкалы, по которой будет определяться уровень человеческого счастья. У каждого свое понимание этого состояния. Приведи несколько примеров высказываний людей из разных эпох, расскажи о том, что порой люди испытвают счастье при весьма странных на первый взгляд обстоятельствах ( доминируя над другими, самоутверждаясь за счет других, испытывая боль и страдания). Далее- оттолкнись от идеи "не было бы счастья, да несчастье помогло". Это говорит о том, что человек, не познавший горе и страдания, вряд ли сможет быть истинно счастливым. Он просто не сможет ценить то , что имеет, поскольку только утраты наводят нас на мысли о том,как дорого и ценно то, что мы имеем. Обратись к притче, напиши, что истинное счастье - не в материальных вещах , а в духовных. Что деньги рано или поздно закончатся, красавица-жена постареет, а счастье так и не придет. А суть притчи в том, что нужно уметь прислушиваться к нуждам других , помогать, и тогда, видя радость и благодарность на лицах людей, ты и сам будешь счастлив.

Поделиться сообщением

Автор тонко намекает, что кроме естественных мужских потребностей в виде денег и женщин, как объектов самоидентификации, существует ещё прослойка мужчин, страдающих, а возможно и наслаждающихся сексуальными девиациями, например, кинуть палку (что, безусловно, выступает эвфемизмом к половому сношению) Счастью, которое, следует полагать, является аллюзией на Персефону, богиню подземного царства мёртвых из мифологии древних греков (не зря же она находится "в яме" и располагает как материальными богатствами в виде золотых монет, так и прекрасных женщин, душами которых она свободно распоряжается). Таким образом автор ссылается на потенцию, выступающую тем достоинством, за которым не теряя времени пойдёт не то, что обычная женщина, но даже богиня из тысячелетних легенд.

Бля, я прослезился.

реально :pray:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Тут зенитчик в пм нажаловался, что он написал сочинение, а его наебали

AqjOPfn.jpg

вот и само сочинение зенитчика

Шёл однажды по полю человек. Смотрит - яма, а в ней Счастье сидит. "Скажи, чего тебе хочется - всё исполню!" - говорит оно. "Денег хочу много!" - отвечает тот. Вручило ему Счастье мешок золотых монет, и мужик, взвалив его на плечи, поволок восвояси. Идёт второй мужик. Счастье ему: "Чего хочешь? Любое желание исполню!" - "Жену хочу, красавицу!" Глядь, а рядом девица писаной красоты. И побежал за ней мужик сломя голову. Третий идёт по полю. Счастье снова: "Чего тебе желается?" А тот в ответ: "А тебе чего?" - "Да мне бы из ямы выбраться". Бросил мужик в яму палку подлиннее и пошёл своей дорогой. А Счастье выбралось из ямы и следом побежало... Притча о счастье Счастье – очевидно наиболее востребовано человеком, но в тоже время и наиболее абстрактная и противоречивая категория желаний и целей. Потому что может включать в себя множество разных вещей. Большинство видят свое счастье в чем-то материальном – деньги, машина, дом, хорошая работа и карьера, красивая жена и тд. Это, по-моему мнению не всегда оправдано и тем более недальновидно, ведь есть вещи намного важнее. Есть такие что определяют счастье для себя наличием нематериальных ценностей и чувств, таких как – слава, любовь, честь, самоусовершенствование, знания. Недаром Царь Соломон не стал просить для себя золота, женщин и власти. Он попросил о мудрости, ведь имея последнюю можно получить все остальное. Для меня в данный момент важно понять, что является истинным счастьем, а что – приходящим и ненужным, ведь в молодости часто ошибки и неопытность могут расставить неверные приоритеты. Поэтому я не могу ответить с уверенностью на 100% что для меня есть счастье, наверно сейчас я бы пожелал красавицу-девушку, но гораздо интереснее проанализировать авторскую позицию, описанную в притче выше. Два первых человека, не задумываясь, получили то что желали и что было у них на уме. Третий же был умнее остальных, как нам кажется, и помог Счастью выбраться из ямы, тем самым став счастливым на всю жизнь. Но так ли это на самом деле? Хотел ли автор сказать что счастье – в том чтоб давать счастье другим? Возможно, но я не могу быть полностью согласен с этим. Ведь каждый ищет свой путь. Кто-то погряз в богатстве и иллюзии счастья, кто-то полностью отрекся от себя как мать Тереза, и ищет счастье в помощи другим. А кто-то испытывает счастье в поиске его. Так или иначе, абстрактный образ счастья из притчи – всего лишь исполнитель желаний, а не то, что многие ищут всю жизнь и так и не находят. Если бы шел четвертый прохожий мимо ямы, в которой снова сидело счастье. Он прошел бы мимо со словами: - Я не могу быть счастлив, если это счастье не достигнуто мной лично. Возможно, это был бы я. Шёл однажды по полю человек. Смотрит - яма, а в ней Счастье сидит. "Скажи, чего тебе хочется - всё исполню!" - говорит оно. "Денег хочу много!" - отвечает тот. Вручило ему Счастье мешок золотых монет, и мужик, взвалив его на плечи, поволок восвояси. Идёт второй мужик. Счастье ему: "Чего хочешь? Любое желание исполню!" - "Жену хочу, красавицу!" Глядь, а рядом девица писаной красоты. И побежал за ней мужик сломя голову. Третий идёт по полю. Счастье снова: "Чего тебе желается?" А тот в ответ: "А тебе чего?" - "Да мне бы из ямы выбраться". Бросил мужик в яму палку подлиннее и пошёл своей дорогой. А Счастье выбралось из ямы и следом побежало... Притча о счастье Счастье – очевидно наиболее востребовано человеком, но в тоже время и наиболее абстрактная и противоречивая категория желаний и целей. Потому что может включать в себя множество разных вещей. Большинство видят свое счастье в чем-то материальном – деньги, машина, дом, хорошая работа и карьера, красивая жена и тд. Это, по-моему мнению не всегда оправдано и тем более недальновидно, ведь есть вещи намного важнее. Есть такие что определяют счастье для себя наличием нематериальных ценностей и чувств, таких как – слава, любовь, честь, самоусовершенствование, знания. Недаром Царь Соломон не стал просить для себя золота, женщин и власти. Он попросил о мудрости, ведь имея последнюю можно получить все остальное. Для меня в данный момент важно понять, что является истинным счастьем, а что – приходящим и ненужным, ведь в молодости часто ошибки и неопытность могут расставить неверные приоритеты. Поэтому я не могу ответить с уверенностью на 100% что для меня есть счастье, наверно сейчас я бы пожелал красавицу-девушку, но гораздо интереснее проанализировать авторскую позицию, описанную в притче выше. Два первых человека, не задумываясь, получили то что желали и что было у них на уме. Третий же был умнее остальных, как нам кажется, и помог Счастью выбраться из ямы, тем самым став счастливым на всю жизнь. Но так ли это на самом деле? Хотел ли автор сказать что счастье – в том чтоб давать счастье другим? Возможно, но я не могу быть полностью согласен с этим. Ведь каждый ищет свой путь. Кто-то погряз в богатстве и иллюзии счастья, кто-то полностью отрекся от себя как мать Тереза, и ищет счастье в помощи другим. А кто-то испытывает счастье в поиске его. Так или иначе, абстрактный образ счастья из притчи – всего лишь исполнитель желаний, а не то, что многие ищут всю жизнь и так и не находят. Если бы шел четвертый прохожий мимо ямы, в которой снова сидело счастье. Он прошел бы мимо со словами: - Я не могу быть счастлив, если это счастье не достигнуто мной лично. Возможно, это был бы я.

предлагаю наказать либо автора (мошенник), либо зенитчика (лох). но кого-то определенно нужно наказать, лучше обоих.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

автор гавноед

тему можно клоз

Поделиться сообщением

хуйня все эти притчи. они, конечно, красиво написаны, но реальной ценности не несут. Их только прочитать и сказать "охуеть как круто" и забыть

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

:trollface: бедный зенитчик, сразу было ясно что наебалово, ну да не плохо, хотяб мозгами пошевелил....

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

никитке писать, что коту ссать

Тема мошеничество в чистом виде. Её следует удалить пока продотку не прикрыли, а автора тоже удалить :nate:

Тяжелые времена - требуют отчаяных мер.

Поделиться сообщением

ну с зенитчиком ясно все :trollface:

он вам только этот скрин скинул?

тот еще терпила, а я ему еще 5 инвайтов дал

удаляйте, мне пох

Поделиться сообщением

удаляйте, мне пох

охуеть, инвайты на доту стоят же целых нихуя :lol:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

удаляйте, мне пох

хочешь я тебе верну 5 инвайтов?

Поделиться сообщением

(изменено)

удаляйте, мне пох

хочешь я тебе верну 5 инвайтов?

пользуясь случаем

ПРОДАЮ ИНВАЙТЫ НА ДОТУ2 1 ИНВАЙТ - 200 РУБЛЕЙ ПРИ ОПТОВОЙ ЗАКУПКЕ СВЫШЕ 10 ИНВАЙТОВ ОТДАМ ЗА 150 РУБЛЕЙ ИНВАЙТ !!!!

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

удаляйте, мне пох

может мне еще и тут твое пиздабольство открыть и скинуть все остальные скрины? о том что ты полсуммы хотел дать перед написание, откуда бы ты их брал если у тебя нет денег? ты просто зажилил. и инвайт прислал всего 1 а не 5, че еще расскажешьbig36.gif

вот пощу свое сочинение, с правильной растановкой абзацов. тут есть люди которые почитают и мб оценят. кроме шуток

Счастье – очевидно наиболее востребовано человеком, но в тоже время и наиболее абстрактная и противоречивая категория желаний и целей. Потому что может включать в себя множество разных вещей.

Большинство видят свое счастье в чем-то материальном – деньги, машина, дом, хорошая работа и карьера, красивая жена и тд. Это, по-моему мнению не всегда оправдано и тем более недальновидно, ведь есть вещи намного важнее. Есть такие что определяют счастье для себя наличием нематериальных ценностей и чувств, таких как – слава, любовь, честь, самоусовершенствование, знания. Недаром Царь Соломон не стал просить для себя золота, женщин и власти. Он попросил о мудрости, ведь имея последнюю можно получить все остальное.

Для меня в данный момент важно понять, что является истинным счастьем, а что – приходящим и ненужным, ведь в молодости часто ошибки и неопытность могут расставить неверные приоритеты. Поэтому я не могу ответить с уверенностью на 100% что для меня есть счастье, наверно сейчас я бы пожелал красавицу-девушку, но гораздо интереснее проанализировать авторскую позицию, описанную в притче выше.

Два первых человека, не задумываясь, получили то что желали и что было у них на уме. Третий же был умнее остальных, как нам кажется, и помог Счастью выбраться из ямы, тем самым став счастливым на всю жизнь. Но так ли это на самом деле? Хотел ли автор сказать что счастье – в том чтоб давать счастье другим? Возможно, но я не могу быть полностью согласен с этим. Ведь каждый ищет свой путь. Кто-то погряз в богатстве и иллюзии счастья, кто-то полностью отрекся от себя как мать Тереза, и ищет счастье в помощи другим. А кто-то испытывает счастье в поиске его.

Так или иначе, абстрактный образ счастья из притчи – всего лишь исполнитель желаний, а не то, что многие ищут всю жизнь и так и не находят.

Если бы шел четвертый прохожий мимо ямы, в которой снова сидело счастье. Он прошел бы мимо со словами:

- Я не могу быть счастлив, если это счастье не достигнуто мной лично.

Возможно, это был бы я.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...